WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - ретри] Гайд по основам Возмездия в WotLK 3.3.0  (Прочитано 458876 раз)

Lady N

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: рдру
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем доброго времени суток =))
Прокачала себе альта-паладина, обратилась за информацией о классе сюда и хочу сказать спасибо за столь подробный и ясный гайд для новичков.
Единственное, что осталось для меня непонятно, это:

[Алмаз жестокого землеправителя]
Предпочтительный метакамень для паладина, потому что легко выполнить требования для его активации. Не используйте  [хаотический алмаз небесного сияния] потому что 2 синих камня это не очень хорошо  "2 blue gems suck"(c).

Вы можете вставить только 1 радужный камень [Слеза кошмаров] , лучше всего вставлять его вместо синего камня там где это дает хороший бонус, например силу.

Я не поняла, почему Алмаз жестокого земплеправителя называют предпочтительным для паладина только по причине "легкости его активации"? Особенно если ниже пишут о Слезе кошмаров, которая в принципе активирует _любой_ метакамень?
То есть если не брать во внимание якобы "сложность" активации, то какой метакамень все-таки является лучшим?

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
которая в принципе активирует _любой_ метакамень?
слеза кашмаров активирует не любую мету, она заменяет только 1красный,1желтый и 1 синий, для активации 2го варианта, вам нужно 2 синих или слеза+синий

оба камня дают 3% крит паур, 21крит рейта это дето 0.46% крита, 21аги это 0.4% крит рейта и еще дето 0.04% крита от бока, разница столь незначительна, что предпочтительна мета с ловкастью т.к. нет потери еще 1го красного камня :]
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2010, 20:40:23 by Hanomi »

Lady N

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рдру
слеза кашмаров активирует не любую мету, она заменяет только 1красный,1желтый и 1 синий, для активации 2го варианта, вам нужно 2 синих или слеза+синий
Мда, действительно, что-то я не сообразила. Привыкла, что для Алмаза жестокого землеправителя нужна всего лишь 1 слеза, и приравняла этот способ активации ко всем мета-камням  :D

оба камня дают 3% крит паур, 21крит рейта это дето 0.46% крита, 21аги это 0.4% крит рейта и еще дето 0.4% крита от бока, разница столь незначительна, что предпочтительна мета с ловкастью т.к. нет потери еще 1го красного камня :]
Спасибо =))

WestOutSun

• Новичок
  • *
 В ПВЕ однозначно агильная мета лучше критовой, еще и потому, ибо потеря 0,02% крита несоизмерима с потерей 10 силы.
 В ПВП шмотки по желанию можно вставлять мету на крит (я лично даже здесь предпочитаю агильную).

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
да кстати %) я опечатался 0.46 против 0.4 + 0.04 ) разница 0.02% +\-

WestOutSun

• Новичок
  • *
да кстати %) я опечатался 0.46 против 0.4 + 0.04 ) разница 0.02% +\-

А толпы нубов уже ждут омг прироста от агильной меты, ведь школота форум читает один раз и делает выводы, а потом вайнит на оффе - "почему у меня кривые руки? пришлите аппарат Елизарова из близзшопа")))

mrlag

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
Всем доброго времени суток !

Имеется вот такой вот ретри паладинчик

Если не брать во внимание 1 триньку, нек, и наручи, то
нормальный ли дпс на манекене 1.4 ляма за 4 минутки. ?
Дпс в цлк 25 при бафе 20% на саурфанге 8к.

Если это полное пичаль, то хотелось бы выслушать совет, чего не хватает или что заменить для поднятия дпс. ( не учитывая тринькет, нек,  наручи )

И еще вопросец, какой нормальный дпс должен выдавать ретрик в примерно таком вот эквипе.

Самый последний вопросец: Нормально ли  что , коты, шаманы, маги, локи при таком же примерно  эквипе передамаживают меня.

nomad85

• Новичок
  • *
Ребята хотел бы задать вопросик. Не много не по теме. Но может кто ни будь в курсе. К примеру в рейде есть 2 или более с человека с квестом на осколки для http://ru.wowhead.com/item=49623, так вот убит босс выпадает осколок и этот осколок будет 1 на этих двух человек и им придется ролить его или каждому достанется по осколку с 1 босса ? Может для кого то вопрос покажется глупым, но чет по лазил по нету так и не нашел нормального ответа на этот вопрос. Спасибо за внимание.
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2010, 15:23:13 by nomad85 »
Tranc вращает мир, Tiesto двигает его в такт! Dance for Live ....
Ten second before sunrice....
In Search Of Sunrise....

Eskel

• Завсегдатай
  • **
Вроде как осколок придется роллить, 2 осколка с босса не падает

nyan_cat

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ

Если это полное пичаль, то хотелось бы выслушать совет, чего не хватает или что заменить для поднятия дпс. ( не учитывая тринькет, нек,  наручи )

И еще вопросец, какой нормальный дпс должен выдавать ретрик в примерно таком вот эквипе.

Самый последний вопросец: Нормально ли  что , коты, шаманы, маги, локи при таком же примерно  эквипе передамаживают меня.

купить колоду вместо скорпиона, шапку сменить, ибо арп тебе ни к чему, избавляться от огромного оверкапа мастерства (глиф пока можешь смело выкинуть ибо 41 мастерства нафиг не нужно) и быстрее добывай себе второе т10, шапку например. Тринкет за триумф смени на зеркало лучше, недостаток хита компенсируешь козой в пати.

Crazy777crazy

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти

Как было сказано, хита, мастерства оверкапы... Скорости очень мало, http://ru.wowhead.com/spell=54999 маст хев,сбрасывай инчантинг,это не профа для ретрипала. =)

.:KnYaZ:.

• Новичок
  • *
Здравствуйте все. Народ, я тут всё хотел спросить по поводу тринкеток и колец. Имеется такой перс Собственно, по поводу тринкеток. Всё никак не могу выбить черепушку с леди, недавно купил 264 триню за баджи, даёт постоянные 340ап что думаю довольно неплохо, я её заменил собственно говоря на зеркальце, не хотел менять на отмщение т.к. вместе с крыльями даёт вполне неплохой бурст дамаг, да и глиф стоит на экзо, кам мастерства есть, даже небольшой овер.
ДПС в 10 выдаю при 20% баффе около 8к, в 25 около 9.5к на сауре. Джаги довольно хорошо критуют, по 21к с моим так называемым бурстом. вот думаю теперь что на что менять. хочу поменять 245 кольцо) подскажите плз на какое. НАручи буду брать скорее всего с валитрии, пока хожу в разгневанных. Вот так собственно.

Химистр

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
Здравствуйте господа и госпожи!

Прочитал весь этот гайд. Спасибо. Нашел много полезного.
Но так и не смог разобраться с одним вопросом по тринкетам.
Я недостаточно хорошо понимаю механику работы http://ru.wowhead.com/?item=50351
Как я понял из прочитанного ее берем для меткости...
Пожалуйста, объясните, чем она лучше http://ru.wowhead.com/item=47734
Я так и не понимаю, насколько хороша атака, получаемая с 8 искр и как она реально часто бьет.

Что-бы не быть голословным даю ссылку на свое армори: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0&cn=%D0%A5%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80

И почему Знак превосходства вообще не рассматривается как тринкет для ретрика?
То, что Череп лучше Колоды тут очень хорошо объяснили, а про Знак я так и не понял.

И еще вопрос. Вещи собирал по возможности, но так и не могу понять... что будет лучше: как у меня перчи за лед http://ru.wowhead.com/item=50977 и крафтные штаны http://ru.wowhead.com/item=49903 (обе 264 левл) или все-таки брать перчи и штаны сэтовые (будет 4Т10) но 251 левла?

Если вам не трудно, поделитесь советами и объяснениями пожалуйста.

• Новичок
  • *
Ну как я понял колба лучше тем что её ненадо юзать, она будет работать постоянно)) на твоём месте я бы не брал все эти вещи с арп, уж больно его нам ненадо. Штаны тировские очень хорошие, с ними проще набирать кап экспертизы. Я сам немного не понимаю почему паладинам так нужна эта колба. просто учитывая то что идеальный комплект для нас это 4т10 из за обалденного бонуса, + руки http://ru.wowhead.com/item=50037 тухлик 25. Допустим у меня щас грудь http://ru.wowhead.com/item=50801 и руки т10. у меня щас кап меткости, но сменив руки на с тухлопуза 25 будет недокап. Как я понимаю колба как раз и даёт кап этой меткости, + довольно хороший бонус в 50% дамага от пушки. У тебя щас всё вообще на арп собранно всё, недокап экспертизы и меткости что не оч хорошо.

• Новичок
  • *
Эх.. не учёл только одного)) то что ты альянс и у вас етсь дренеи)) с капом меткости всё норм)) только капа экспертизы нету)
И хотел бы спросить ещё вот кое что)) щас пока лазал по равру, заметил кое что странное. Кольцо рекомендует ставить выходя из ДПСа не на стамину а на агилу... почему это так?? тоже самое дело обстоит с пушкой, рекомендует http://www.wowhead.com/item=50735 вместо как я думал глоренцеля. Разница в дпс у них около 10, у колец около 12.
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2010, 10:35:06 by .:KnYaZ:. »

закрыть