WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - ретри] Гайд по основам Возмездия в WotLK 3.3.0  (Прочитано 458737 раз)

HamZ1k

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я нечитаю всю вашу писанину..
отсительно тринек - за баджи лучше чем колода..итм лвл таки....но обе триньки, для только что расскачавшихся...не собрать, как минимум, приговор (45) и колбу (64) / череп (51) нужно очень сильно постараться
лут в святилище пока не радует..хорошо, что это ещё не полный список
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2010, 23:20:46 by HamZ1k »

Caesar3

• Гость
Hamzik. Итем левл это великолепно. Это просто замечательно...А уж для GS как полезно... Но... У вас 90 силы лишние? Подарите мне- я не откажусь.

Везони

• Новичок
  • *
я не только что раскачавшийся у меня все триньки лежат в рюкзаке) я просто спрашиваю с какими 2 из этих 3 триней дпс будет лучше

HamZ1k

• Завсегдатай
  • **
Hamzik. Итем левл это великолепно. Это просто замечательно...А уж для GS как полезно...
прости, мой фейл..я совсем забыл, что большая часть ретриков - дураки и думать неумеют...конечно же когда я писал о итем лвл я думал о GS! а не о том, что статы на 200 триньке значительно хуже чем на 264, при наличии у ретрика 2т10..МОЙ ФЕЙЛ, извени...
я не только что раскачавшийся у меня все триньки лежат в рюкзаке) я просто спрашиваю с какими 2 из этих 3 триней дпс будет лучше
тебе же ответили - карта + камень

когда все триньки лежат в рюкзаке, целесообразно будет носить 58 вердикт приговор и 77 колбу
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2010, 13:24:47 by HamZ1k »

Scher

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Пиратская бухта
Я сомневаюсь, что на данный момент большой проблемой для кого-то выбить 251 Череп и 245 Выбор до недавнего времени ходил с такими, сейчас поменял на 264 Череп и 264 Колбу, но все таки лучше конечно вместо Черепа брать 258 Выбор, хотя его не так просто выбить как 245.

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
прости, мой фейл..я совсем забыл, что большая часть ретриков - дураки и думать неумеют...конечно же когда я писал о итем лвл я думал о GS! а не о том, что статы на 200 триньке значительно хуже чем на 264, при наличии у ретрика 2т10..МОЙ ФЕЙЛ, извени...

а вы на оскорбления не переходите когда вас носом в ваши фейлы тыкают, телепатов тут нет, все читают только то что написано.

HamZ1k

• Завсегдатай
  • **
а вы на оскорбления не переходите когда вас носом в ваши фейлы тыкают, телепатов тут нет, все читают только то что написано.
яж и говорю - 90% тупых ) если бы не только читали, что написано, а ещё и думали..небыло бы никаких тупых вопросов, тролей и прочей ерунды....тогда бы жизнь стала скучной :(

Лагорин

• Новичок
  • *

• Класс: хант
    • Сервер: СД
а почему написано что хаста не уменьшает ГКД? вроде уменьшает...
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2010, 17:25:50 by Лагорин »

КЛИНИКА WATCHER, MU ФАН.
Казахстан,Астана,садик #1,второй этаж, прямо и налево(найти меня можн

Halad

• Завсегдатай
  • **
  • Otaku-kun^_^
сразу скажу, да я злобный троль, шутка.но
а почему написано что хаста не уменьшает крит? вроде уменьшает...
меня убивает сразу, просто слов нету. с какого юха, хаста уменьшает крит?ОТКУДА ВЫ БЕРЁТЕСЬ ТАКИЕ?
Правельно!нада кУпаться в мокве реке, тогда клешни быстрей ростУт!(с)Умыч

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Дракономор
меня убивает сразу, просто слов нету. с какого юха, хаста уменьшает крит?ОТКУДА ВЫ БЕРЁТЕСЬ ТАКИЕ?

Уменьшает конечно. Торопился, впопыхах ударил недостаточно тщательно, мог бы и крит получится - ан нет! Не вышел :)

З.Ы. Думал, смайлик ставить или нет. Поставил - а то потом цитировать будут.

nyan_cat

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
сразу скажу, да я злобный троль, шутка.но
я просто молча приложил ладонь к лицу.

Лагорин

• Новичок
  • *

• Класс: хант
    • Сервер: СД
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
 ОМГ я написал крит.... Т_Т
извиняюсь конечно, я имел в виду ГКД, просто пока рейд собирался выложил быро вопрос который меня мучал и ошибся  :facepalm:

КЛИНИКА WATCHER, MU ФАН.
Казахстан,Астана,садик #1,второй этаж, прямо и налево(найти меня можн

Incubus

• Завсегдатай
  • **
хаст уменьшает гкд спеллов, а это все кроме правосудия, удара воена и божественной бури.

Incubus

• Завсегдатай
  • **
Хаста может уменьшать КД а не ГКД, поймите разницу между этими понятиями:
1) ГКД - Глобал Кулдаун, он един практически для всех способностей, кроме рассовых и равняется одной секунде, он не уменьшается ни хастой, ни Блом ничем говорю только про паладинов, у дк можно уменьшить за счет включения власти нечестивости например.
2) КД - Кулдаун, для каждой способности он свой будь там 4, 8, 10 секунд, 2 минуты и.т.д. его то как раз можно уменьшить хастой, как сказал выше Incubus, можно уменьшить всё кроме: УВС, Правосудия и ББ.
обоже, поставьте ему минусов, у меня они закончились.

Halad

• Завсегдатай
  • **
  • Otaku-kun^_^
Хаста может уменьшать КД а не ГКД, поймите разницу между этими понятиями:
1) ГКД - Глобал Кулдаун, он един практически для всех способностей, кроме рассовых и равняется одной секунде, он не уменьшается ни хастой, ни Блом ничем говорю только про паладинов, у дк можно уменьшить за счет включения власти нечестивости например.
2) КД - Кулдаун, для каждой способности он свой будь там 4, 8, 10 секунд, 2 минуты и.т.д. его то как раз можно уменьшить хастой, как сказал выше Incubus, можно уменьшить всё кроме: УВС, Правосудия и ББ.
на воф вики дать ссылку или сам найдёшь?
Правельно!нада кУпаться в мокве реке, тогда клешни быстрей ростУт!(с)Умыч

закрыть