WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - ретри] Гайд по основам Возмездия в WotLK 3.3.0  (Прочитано 458706 раз)

Веселуха

• Новичок
  • *
  • до чего ж быть приятно звездою (=

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
    • Сервер: Silvermoon
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Попросил бы в этой теме не наезжать на моего согильдийца Тераэля, он очень грамотный паладин, а еще он романтик, из всех полодинов нашей гильдии он самый крутой, ну я еще профы не апнул а так то норм скоро буду на равне. Он наша надежда, он то, к чему я стремлюсь %)
я вчера апнулся и сходил в рейд через полчаса ;D у меня возник вопрос, меняете ли вы печати во время боя, например на ануб араке, лорде жоракусе (=
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2010, 10:34:31 by Веселуха »

WestOutSun

• Новичок
  • *
Подскажите а http://ru.wowhead.com/item=50355#comments:id=1040640 вот эта триня для ретри норм будет? А то многие говорят: "бери! Бери!" а вот я непойму зачем палу рейт скорости? и ап вроде ток 340 будет. может лучше тогда карта величия на 90 силы тогда?

Тринка за баджи льда лучше карты. Хост апает тебя в случае наличия 2 Т 10 сетбонуса.

Есть вопрос по ретри-паладины. Я инженер. Где-то читал, но ссылку забыл, что инженерский чант на скорость с кд в 1 минуту, лучше чем 44 ап. Что скажут, умудренные опытом и териокрафтом, люди ?

Инжу сейчас все палы раскачивают второй профой (ювелирка пока вне конкуренции). Чанта на 340 хасты раз в минуту очень вкусная вещь. Плюс инжа - это еще и боты, которые полезны на многих боссах в ЦЛК (Профессор, Совет, Валитрия, Синдрагосса)

я вчера апнулся и сходил в рейд через полчаса ;D у меня возник вопрос, меняете ли вы печати во время боя, например на ануб араке, лорде жоракусе (=

На анубе в аддов свитчиться с СоКом. На джараксусе свитч на сок полезен в героике, чтобы быстро снести ворота или вулкан.
На анубе меня обгоняли только фурики с хардкапом АРП, на джараксусе вставить ретрика может только другой ретрик.

Попросил бы в этой теме не наезжать на моего согильдийца Тераэля, он очень грамотный паладин, а еще он романтик, из всех полодинов нашей гильдии он самый крутой, ну я еще профы не апнул а так то норм скоро буду на равне. Он наша надежда, он то, к чему я стремлюсь %)

Тераэль кажется за себя уже постоял. А запиливаться на шмот, который сами хотите - это дело каждого. Из топ ретриков тоже не все зашиваются в агилу, например, Фейлд и Гварди.

Форсаго

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
Подскажите а http://ru.wowhead.com/item=50355#comments:id=1040640 вот эта триня для ретри норм будет? А то многие говорят: "бери! Бери!" а вот я непойму зачем палу рейт скорости? и ап вроде ток 340 будет. может лучше тогда карта величия на 90 силы тогда?

Тринка за баджи льда лучше карты. Хост апает тебя в случае наличия 2 Т 10 сетбонуса.
 Немогу понять как хаст апнет ретрика при 2 Т10? там токо кд на бурю уменьшает, а причём тут рейт скорости? Вообще объясните, как рейт скорости на ретрика действует?
er

nyan_cat

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Больше хаста => чаще удары => чаще шанс прокнуть у 2т10.

WestOutSun

• Новичок
  • *

Немогу понять как хаст апнет ретрика при 2 Т10? там токо кд на бурю уменьшает, а причём тут рейт скорости? Вообще объясните, как рейт скорости на ретрика действует?

КД бури не уменьшается, а обнуляется. Больше ударов, больше шанс обнуления кд. Иногда так напрокать может, что будешь прожимать ББ много раз подряд.
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2010, 15:53:18 by WestOutSun »

Форсаго

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
 :) :) :) :) ОООО! ШИКАРНЫЙ БОНУС! жаль что для пвп сета нет такого бонуса =(
er

Caesar3

• Гость
И все таки : сила или хаст - все равно вопрос неоднозначный. Например стою сейчас в шмоте,при котором соблюдены все капы и хаст 2.88. Могу переодется немного:получу почти сотню перекапа хита,хаст 3.01,зато силы примерно на 40 больше. Самое смешное, что рекаунт практически одинаковый при обоих вариантах. Сотня дпс туда,сотня сюда.

HamZ1k

• Завсегдатай
  • **
ответ одназначный - сила >> хаст

Caesar3

• Гость
А люди вон утверждают выше,что трыня за баджи лучше карты величия и вообще хаст рулит)

Balen

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
Есть Карта Новолуния: Величие и есть Правдивое зеркальце. Какую из тринек сменить на Геркумлийский боевой знак ?

Incubus

• Завсегдатай
  • **
второе.

Caesar3

• Гость
Balen,однозначно второе.

Везони

• Новичок
  • *
Что лучше носить? вс и боевой знак, вс и величие или величие и боевой знак?

nyan_cat

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
А люди вон утверждают выше,что трыня за баджи лучше карты величия и вообще хаст рулит)
:facepalm:
1 силы > 1 хаста
100 хаста > 1 силы
и тринкет за лёд — это не только хаст.

koenigtiamat

• Новичок
  • *
Господа, ну как вам лут с РУбинового Святилища??? а конкретно: тапочки и новый тринкет (создается впечатление, что близы издеваются, в т10 формате засунули второй тринкет с АРП)... печалит(

закрыть