WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - ретри] Гайд по основам Возмездия в WotLK 3.3.0  (Прочитано 458710 раз)

nomad85

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребята мне вот интересно тут прям все поголовно фармят11/12 "25ка" героик?)
А про бис лист из 25ки нормала забыли или 264 шмот уже не айс?) Странно... На элистах есть Бис листы разные и гер и норм как бы.. Конечно я мечтаю что бы у меня был 277 шмот но если гильдия пока не может фармить героик я практически собрал бист лист 264 шмота. При это есть кап мастерства с глифом и не большой оверкап меткости все надеюсь на пояс с Валитрии тогда оверкап пропадет.... Я не селен в Вововской математике, но на сколько знаю хотя могу ошибаться имея не докапы статов, как попрет рендом возможно в одном бою будет нормальный ДПС и даже не почувствуешь не докапы а в другом бою ДПС может и просесть прилично.)) Вообще как я одевался по возможности что падала и кожу носил, а дальше старался собирать бисовый шмот, но камнями капы не когда не подбивал как то с капами проблем не образовалось в большинстве были оверкапы они меня всегда бесили)))
Tranc вращает мир, Tiesto двигает его в такт! Dance for Live ....
Ten second before sunrice....
In Search Of Sunrise....

WestOutSun

• Новичок
  • *
Incubus описал примерную ситуацию, когда недокап сыграет с вами злую шутку. Конечно парри не относится никак к нашему капу мастерства, но где гадантия, что босс не сдоджит ваш мили свинг, который обновит стаки мщения.

Nomad, оверкапы всех бесят))) С меткостью альянсу проще варьировать шмот, но не всегда в рейде есть достаточное количество дренеев (у нас фурик благо в дренея рерольнулся - спешите видеть Грандмаршала дренейку))) А пояс можешь попробовать кожу за баджи - он как по мне интереснее плейтового и тебе с колбой его хаста будет полезна.
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2010, 11:18:26 by WestOutSun »

nyan_cat

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: РФ
Вообще как я одевался по возможности что падала и кожу носил
Ты так это написал, как будто кожу носить — это нечто наравне с публичным позором...

Incubus

• Завсегдатай
  • **
Посмешил.
При чем тут парирование и кап экспертизы для доджа?
написал же что пьян. сдоджил конечно.

nomad85

• Новичок
  • *
Ты так это написал, как будто кожу носить — это нечто наравне с публичным позором...
Уважаемый leste не надо переворачивать мои слова) Я конкретно сказал где то что кожа для ретрика что то ужасное?))) Нет я такого не говорил, возможно для вас я не корректно написал свой пост.
Но что бы я хотел сказать по этому поводу, Вов только на 80, и с началом рейдов стала математикой и другими странными вещами, а в общем это игра фэнтези с интересным миром и для меня паладин в Вов это святой воин в сверкающих латах (ударение на латы). Я конечно для выщего прироста буду носить и кожу и что угодно, но всегда буду стараться одеваться в латы, латы были придуманы для нашего класса. На элистах есть куча разных бист листов, и бист лист кожа+латы, но я себя стараюсь подбить под бист лист латы 264))) Против коже не чего не имею)
In Search Of Sunrise....

HamZ1k

• Завсегдатай
  • **
....а в общем это игра фэнтези с интересным миром и для меня паладин в Вов это святой воин в сверкающих латах (ударение на латы)....
Девочки! давайте теперь все вместе возьмёмся за ручки и пойдём в страну счастья вместе!

боже..что за бред  :facepalm:

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
....а в общем это игра фэнтези с интересным миром и для меня паладин в Вов это святой воин в сверкающих латах (ударение на латы)....
Девочки! давайте теперь все вместе возьмёмся за ручки и пойдём в страну счастья вместе!

+++100500 :facepalm:

nyan_cat

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ

+++100500 :facepalm:

+++++++++++
 :)

nomad85

• Новичок
  • *
ЛоЛ все что могу сказать на ваши нападки)))
In Search Of Sunrise....

dandi_30

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: борейская тундра
Уважаемый leste не надо переворачивать мои слова) Я конкретно сказал где то что кожа для ретрика что то ужасное?))) Нет я такого не говорил, возможно для вас я не корректно написал свой пост.
Но что бы я хотел сказать по этому поводу, Вов только на 80, и с началом рейдов стала математикой и другими странными вещами, а в общем это игра фэнтези с интересным миром и для меня паладин в Вов это святой воин в сверкающих латах (ударение на латы). Я конечно для выщего прироста буду носить и кожу и что угодно, но всегда буду стараться одеваться в латы, латы были придуманы для нашего класса. На элистах есть куча разных бист листов, и бист лист кожа+латы, но я себя стараюсь подбить под бист лист латы 264))) Против коже не чего не имею)

+1
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2010, 13:29:00 by dandi_30 »

Кир

• Новичок
  • *
Крабы снова тут!
Вообщем после моего визита сролил вот такие вещи:
2 токена ИК25(Взял пока голову,ноги в процессе)
Череп из нормала цлк.
Зов из ИК.
и чест с саурфанга.
Всязи с этим появилось несколько вопросов:
  • Череп и Зов стакаются?
  • Какой из предметов Т10 брать дальше?
  • 28 мастерства с печатью - добиваться капа без печати?
  • Хаста - стоит ли в нее убиваться?

« Последнее редактирование: 17 Мая, 2010, 12:40:24 by Кир »

Форсаго

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
Подскажите а http://ru.wowhead.com/item=50355#comments:id=1040640 вот эта триня для ретри норм будет? А то многие говорят: "бери! Бери!" а вот я непойму зачем палу рейт скорости? и ап вроде ток 340 будет. может лучше тогда карта величия на 90 силы тогда?
er

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Гордунни
Есть вопрос по ретри-паладины. Я инженер. Где-то читал, но ссылку забыл, что инженерский чант на скорость с кд в 1 минуту, лучше чем 44 ап. Что скажут, умудренные опытом и териокрафтом, люди ?

Halad

• Завсегдатай
  • **
  • Otaku-kun^_^
Имх ракета, хотя сам БС+Джевел. 340 хасты конечно под крылья будут гут, но всё таки ракета будет давать более продуктивный прирост.
Правельно!нада кУпаться в мокве реке, тогда клешни быстрей ростУт!(с)Умыч

Гаролд

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
Чант на скорость даст больший прирост, чем ракета.

закрыть