WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - ретри] Гайд по основам Возмездия в WotLK 3.3.0  (Прочитано 458633 раз)

Caesar3

• Гость
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Заканчивается у пала мана. Я вообще банок пару стаков таскаю всегда.На ману.

B-A-L-bI-K

• Новичок
  • *
У меня мп заканчивается из всех энкаунтеров только на последней стадии Лича (ито достаточно не бить лужей пару свободных гкд), но стак банок таскаю всегда.

По поводу моего предыдущего поста:
"Зачем менять 185 силы на 162 ловкости?"
Хексе тут не идёт размен агилы на силу, тут всё слегка сложнее:
185 силы это ~425 ап для пала (это уже после увеличения от таланта "Божественная Сила", поправьте если ошибаюсь), на полеарме 184 ап - тут явное проседание, хотя не такое страшное как кажется в циферках ибо топор медленнее.
Бесполезный арпен 92 на топоре, и ням ням хаста 92 на деревяшке. Это первый из двух пунктов из за кторых я захотел поменять грань.
Второй пункт это крит - смотрим, на топоре 92крит (~2%), на полеарме 162 агилы что ровняется ~3,1% + 108крит (~2,3%).
По остальным пунктам деревяшка проигрывает гарни (это сокеты, сокетбонусы, скорость оружия).

Однозначного вердикта что лучше пока нет, надо тестить но пока в наличии Кровавой пучины не имею... Возможно кто-то уже имел возможность сравнить все плюсы и минусы, если да то с удовольствием бы почитал.
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2010, 12:07:38 by B-A-L-bI-K »

nyan_cat

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: РФ
За последние несколько недель сел по мане один раз: на валитрии из войдзоны не отошел из-за злостного вторжения ко мне в комнату моего кота. Если есть проблемы, то как уже сказали, пропустите 1-2 кд лужи.

Incubus

• Завсегдатай
  • **
бок, марка, интеллект, интеллект в талантах, бов, джов на цели, наличие 2-3 батареек в рейде и использование плеи с умом = бесконечная мана.
сейчас же мана имеет свойство заканчиваться в 5 случаях:
1) нехватка вышеперечисленных баффов.
2) активная смена печатей.
3) активное использование гнева небес.
4) ротация сильнейшего аое под соком.
5) кот и войдзона на валитрии.

mhh

• Новичок
  • *
Всем привет,кучу всего прочёл но так и не проникся,что всётаки лучше, боты с Леди смертный шепот с арп которые, илиже 264 крафтовые КОЖАННЫЕ ?

Incubus

• Завсегдатай
  • **
Всем привет,кучу всего прочёл но так и не проникся,что всётаки лучше, боты с Леди смертный шепот с арп которые, илиже 264 крафтовые КОЖАННЫЕ ?
печально, "кучу всего прочел и не проникся" что одеваться надо соблюдая капы.
на кожаных ботинках мастерство, на латных вместо мастерства арп.
мастерство до капа > арп.
а так они практически равноценны.

Кир

• Новичок
  • *
Доброго времени суток,уважаемые форумчане.
Есть вот такой вот нищий паладин: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&cn=%D0%A4%D0%BB%D1%91%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%81

Что и чем следует добрать?
Недавно избавился от оверкапа хита,но потерял и мастерство.
Сеичас хит снова в оверкапе изза МХ,что делать и как быть?Что стоит добрать в первую очередь?
(Я в курсе что вопросы нубские и я тут не первый,но лучше 1 раз спросить чем 100 раз прочитать разные гаиды.

Итцли

• Новичок
  • *
Ну самое первое, это возьми второй кусок Т10, лучше конечно ноги или перчи, но их можно выбить, и если баджей мало то тратить их лучше на голову! второе  смени треню скорпиона, на череп с леди, приговор или на худой конец на карту величие!
Ну и вообще стремись избавиться от 200-245 шмота, а оверкап хита почти всегда, особенно если потом возьмешь колбу с профа.

Halad

• Завсегдатай
  • **
  • Otaku-kun^_^
скорпиона и бошку на помойку сразу отнеси. пояс возьми с ик25 с лорда, меч смени на троля. ну да и лучше будет взять тировые варешки из-за доступности и 1го сет бонуса. но 1сет бонус для т9 тоже не плох и если не смущяет низкий гир скор купи 232 бошку,  после смены рук для 1го бонуса т9. ну чест тоже стоит поменять ну эт уж мелочи.
Правельно!нада кУпаться в мокве реке, тогда клешни быстрей ростУт!(с)Умыч

Кир

• Новичок
  • *
т.е. главное сменить трини,взять 2т10,на хит пофигу?Бритроль 2ой раз с роллом пролетаю,пока могу о нем только мечтать.
Еще что то ценное посоветуете?Перегемить ненужно ничего?
(Палом играл только на БК,нублю)

WestOutSun

• Новичок
  • *
Прицепи чанты на чест (+10 к статам), Наручи (50 ап), Перчи (44 ап), тапки (32ап).

Из доступного тебе наверное первым бери голову Т10, чест с саурфанга 10, Наручи можешь сменить на наручи с валитрии 10 (если есть возможность), если упадет нек с профа 10, то лучше одеть пока его (избавишься от жесткого оверкапа хита и доберешь мастерства), также охоться за кольцом с корабля 25 с мастерством. В общем добирай капы, а потом уже делай как хочешь. И еще, кольцо за репу лучше агильное, если играешь только пве. Когда возьмешь 2-й кусок т10, то можно чант на плащ поменять на 23 хаста, но это кому как больше нравится. С тринкой я думаю ты понял, что скорпиона сдай вендору, а одеть что-то другое, в случае обилия баджей то тринк за баджи пойдет на первое время, если нет, то череп с леди 10, карта (3-5 кг), приговор (собирай пуги в ик 25 с 1 шмоткой анролл)

И с хитом помни, что ты дреней. Хита тебе достаточно 7%.
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2010, 12:17:12 by WestOutSun »

Balen

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&cn=%D0%9E%D0%BB%D0%B4%D0%B2%D0%B0%D1%80

Вчера с совета 10ки выбили http://ru.wowhead.com/item=51025. Стоит ли менять то, что на мне ? Теряю крит и чуток мастерства, которого у меня и так нет капа. Хотя при 4Т10 скорость вроде решает (где-то здесь читал). Спасибо.
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2010, 15:01:10 by Balen »

Halad

• Завсегдатай
  • **
  • Otaku-kun^_^
хаст решает для 2т10, штаны однозначно лучше ваших.
Правельно!нада кУпаться в мокве реке, тогда клешни быстрей ростУт!(с)Умыч

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
а вы читали сет бонусы ? похоже нет  :facepalm: для 2т10 хаст полезен. А в выбитых штанах больше силы и +1 дырка для силы.  я бы поменял наверно.

З.Ы. мну обогнали )

WestOutSun

• Новичок
  • *
Лучше возьми т 10 штаны. И срочно добей мастерство, а то 20 с глифом - это маловато.

закрыть