WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - ретри] Гайд по основам Возмездия в WotLK 3.3.0  (Прочитано 458550 раз)

HamZ1k

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
саронит сейчас хоть и дешёвый, но я невижу смысла покупать грань тьмы (и уж темболее, если не светит легендарка), когда можно дамажить с другими более доступными пухами (+ он говорит, что у него и полеарма и тролль есть в наличии).
у меня у оффспека нет т10..но это мне не мешает спокойно оттанчивать хмы в цлк...так что все это ерунда, не бери себе в голову и носи то что есть

Dementr

• Новичок
  • *
какова разница в дпс между гранью и гер брингтролем?

шрекк

• Новичок
  • *
Дементор, можно узнать твой дпс на маникене, в 10 и 25? также средний и предельный дпс

Dementr

• Новичок
  • *
мой или  Qt <Adept> Dreadmaul ?)

Balen

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Привет гуру :)
Вот что имею: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&cn=%D0%9E%D0%BB%D0%B4%D0%B2%D0%B0%D1%80

в ЦЛК25 выдаю 7,5к ДПС. Нормально ли для такого шмота ? Может что сменить ? На приговор катастрофически не везет. Что взять дальше ? 4Т10 или может лучше сменить триньку зеркало набоевой знак ?

Dementr

• Новичок
  • *
4Т10 однозначно лутше)

шрекк

• Новичок
  • *
я спрашивал про Qt <Adept> Dreadmaul

Caesar3

• Гость
Balen,у меня полбанка лута с цлк 25 уже и не ношу ибо 4т10 все равно лучше

veiser

• Завсегдатай
  • **
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Гордунни&cn=Крузадовна

собственно вопрос по тринькам. в инвентаре лежит колода и приговор, какая конфигурация тринек наилучшая?
Стоит ли запариваться на выбивание колбы если она даст оверкап хита которого и так много? И последнее по гайду - зачем ретрику воля? По моему бесполезный стат в минусе и прок в плюсе это не хорошо

пс. не выходит ссылку вставить нормально, триньки в наличии - на хаст за баджи льда, череп, приговор и колода. имею 417 хита 43 крита и 5400 ап с черепом и знаком.
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2010, 02:50:50 by veiser »

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
Когда было 2 т9, мы использовали камни 10 сила/10 крит для увеличения действия шмота. Щас в 4 т10 целесообразно будет заменить некоторые камни в шмоте, заместо 20 силы на 10 силы/10 хаста или 10 ловки/10 хаста?
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

Итцли

• Новичок
  • *
Череп и приговор.

HamZ1k

• Завсегдатай
  • **
Когда было 2 т9, мы использовали камни 10 сила/10 крит для увеличения действия шмота. Щас в 4 т10 целесообразно будет заменить некоторые камни в шмоте, заместо 20 силы на 10 силы/10 хаста или 10 ловки/10 хаста?
при наличии бонуса +4 силы и выше, целесообразно пихать и дальше камни на сила+крит

IHD

• Новичок
  • *
при наличии бонуса +4 силы и выше, целесообразно пихать и дальше камни на сила+крит
не  согласен
10 силы 10 крита + сокет бонус каска и баф цлк= 39.2 ап и 10 крита
20 силы + каска и баф цлк= 56 ап
ап приоритетней
в гайде четко написано
У Вас не может быть слишком большого количества крита, но этот стат не является стоящим вставки драгоценного камня на CRIT вместо драгоценного камня на STR.
з.ы если сокет бонус дает 6 силы то вставить 10 силы и 10 крита можно

veiser

• Завсегдатай
  • **
а со знаком и черепом у меня дпс получается в среднем на 100-150 больше чем в комбинациях с выбором, странно

HamZ1k

• Завсегдатай
  • **
20 силы + каска и баф цлк= 56 ап
щито? ок

закрыть