WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - ретри] Гайд по основам Возмездия в WotLK 3.3.0  (Прочитано 458459 раз)

wild

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
да блин,само собой  5т10 просто 1- 264 хо4у поменять на 251,теряю 30 силы,но будет на 80 скорости больше,4то было непонятного в раненнем сообщении.
Просто в зависимости от шмота малость меняются приоритеты статов... Не зная как ты одет, правильно сказать все равно, что пальцем в небо тыкнуть. Как все трудно (-_-)

Scher

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Пиратская бухта
а 5 т10 то зачем?) 4т10 за глаза и руки с тухлопуза)

HamZ1k

• Завсегдатай
  • **
карейский рандом никто не отменял...мне перчатки непадали с выхода крыла (как в нормале так и в героик версиях) :(

Zagamen

• Завсегдатай
  • **
  • Мне пофиг на репутацию.

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
5 кусков тира сделаны только для того чтоб ты мог выбрать и решить какой из 5 кусков тебе меньше всего подходит  ;)

Dementr

• Новичок
  • *
Тут стало интересно)

В кольцо за репу мб лутше будет воткнуть 10силы и крит  и получить в бонус 4ловкости? или это будет хуже 20силы?

HamZ1k

• Завсегдатай
  • **
хуже

SergeyKN

• Завсегдатай
  • **
немогу сам разобраться, подскажите...
Аура воздаяния -- могу ли я ее использовать на Саурфанге (где как бы все АоЕ запрещены)? можно ли эту ауру рассматривать как АоЕ? непонятно этот урон как идет, как бы от меня (и соответственно за этот урон я получаю агро) или он мне "не принадлежит"? ну и вообще урон от этой ауры суммируется к дпс или как?

спасибо.

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
наносимой аурой урон "принадлежит" тому кого бьют и агро тоже, в даном случае танку, остальных в мили небьют... да и агро там настолько крапово, что можно и незаметить

HamZ1k

• Завсегдатай
  • **
(где как бы все АоЕ запрещены)?
:o
с каких пор на нём аоё запрещён?
я так понимаю к выходам аддов вам запретили юзать лужу/бб/печать.
аое дамаг по аддам снижен на 95% ты можешь хоть печать включить и долбить. рдд должны их сами разбирать, если у вас с этим проблема, - руки кривые именно у рдд  :facepalm:
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2010, 16:02:40 by HamZ1k »

yuric56

• Новичок
  • *
такая же ситуация  и у меня,правда перчатки с тухлого есть,но если я поменяю тело на сетовое,то меткости всего остается 203 или 6,37%,подскажите как быть?

Incubus

• Завсегдатай
  • **
с самого выхода цлк ни разу не стопал ни лужу, ни бурю при появлении аддов, сорвался адд - слак рдд и ничего больше.
хотя, если крутануться под крыльями на появлении аддов то:
1) вы их хорошо проаоешите и накрутите дпс.
2) они все сагрятся на вас.
и все благодаря замечательному пвп таланту. в пве от него одни минусы, чего только стоит дамаг в валькирию в ивк сквозь щит. -_-

nomad85

• Новичок
  • *
yuric56 у тебя ситуация чуть чуть по проше , раз есть у тебя перчи с тухлого одевай их 4т10 без перчей не кап меткости не айс но и не фатально хотя могу и ошибаться в зависимости как пойдет бой, проси у РЛ ставить тебя в группу к дренею ,дреней дают 1% меткости. Как бы не видя твой шмот остальной многое не могу сказать, но из нужных вещей из цлк 25 шея с меткостью, можешь некоторое время носить пояс с меткостью за баджи, и ждать и надеяться на триньку с Профессора не знаю убивает ваша гильдия его или нет. А пояс со временем меняй на пояс с Валитрии 25. Т.е. при правильном сборе вещей меткость у тебя будет на шеи, наручах и триньки с кольцом за репу вот и будет кап))) Надеюсь мне кто ни будь поможет с моим предыдущем постом как мне для начала поступить с тем что есть у меня пока остальное нужное не достану???))))
Tranc вращает мир, Tiesto двигает его в такт! Dance for Live ....
Ten second before sunrice....
In Search Of Sunrise....

Sibarit

• Новичок
  • *
Привет всем форумчанам, ребята пришел за помощью) Вот сылка на армори на моего персонажа:http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0&cn=%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%8D%D0%BB%D1%8C
Вопрос в чем изначально, при выходе ЦЛК начал собирать чутка неправильные некоторые вещи, сейчас по возможности решаю этот вопрос и сменяю вещи. Так вот сейчас у меня есть вот такие веши:http://ru.wowhead.com/item=50328 , http://ru.wowhead.com/item=47004 , http://ru.wowhead.com/item=47002 . А так же имееться 1 токен на Т10 (264).
Понимаю что 5Т10 бессмысленно. Но перчатки с тухлого пока не достались. Так вот в чем вопрос какие из этих вещей одеть лучше что бы выжать по максимом дпса из этого шмота, а так же на что в первую очередь поменять токен?... Сегодня сидел пытался сам замыслить как лучше будет но чет так и не на мыслил. Заранее спасибо тем кто откликнется и поможет)))

ИМХО
Лучший комплект - 4хТ10 (шлем, плечи, тело, перчи) + ноги с валитрии 25гер. Меткость набирается с перчей, кольца за репу у пепельного союза, тринк с профессора, наручи с боя на кораблях, нек с леди (2 босс).
Хороший вариант также из 4хТ10 - шлем, плечи, перчи, ноги + тело с 1 босса 25гер, Панцирь жандарма. Много силы, крита, хита и +3 сокета.
... а вообще шмота валом, всякого и разного. Есть что собирать и экспериментировать.
Токеном улучшать стоит в первую очередь шлем или плечи, их при любом раскладе не меняют.
Fortes Fortuna Adjuvat!

HamZ1k

• Завсегдатай
  • **
интересно, кто тебе сказал такой бред?)

Итцли

• Новичок
  • *
HamZ1k
скок у тебя с таким ГС дпс? Очень интересно)

закрыть