WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - ретри] Гайд по основам Возмездия в WotLK 3.3.0  (Прочитано 458414 раз)

HamZ1k

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
никакого нонсета..берётся 4т10 исключая перчатки (277 с тухлого хаст + крит) остальное добирается лезером/агильным шмотом..
а именно:
ребард - тапки + кольцо
корабль - плащЪ
саурфанг - брасы
проффсессор - колба + пояс
ланатель - полеарм
(если гильдия будет убивать хм лича и не светит легендарка - полеарм с арп)
синдрагоса - нек
(это топ на данный момент. выйдет новое святилище, ещё глянем что там вкусного можно взять)

и незабываем что вам в любом случае придётся собирать стр. сет, дабы необосраться в катаклизме
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2010, 14:43:20 by HamZ1k »

Итцли

• Новичок
  • *
Ну можно пояс взять за баджи, а тапки крафтовые. Нека - бое.
Это и есть нонсет (не сетовые).

Рино

• Новичок
  • *
Подолью масла в огонь :) Имхо, ретри щас не айс к сожалению есть ощущение что как-то обделили по сравнению с прот и хил.   Слушаю вас парни :)

HamZ1k

• Завсегдатай
  • **
Подолью масла в огонь :) Имхо, ретри щас не айс к сожалению есть ощущение что как-то обделили по сравнению с прот и хил.   Слушаю вас парни :)
Привет.
Да, мы неочень.
Пока.

Psametix

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный Шрам
ЭЭЭ а зачем нам какие-то кожи... мы же как бы латники и наш основной стат это сила... или я не прав?

Итцли

• Новичок
  • *
Ты абсолютно прав, что наш основной стат сила, но.....

Ловкость для паладина дает очень большой бонус к рейтингу крита для наших мили атак, а это наш основной дамаг.
Больше всего ловкости на коже + на ней вместо силы АП, так что потеря в АП не критична. Зато при рейтинге крита анбафф ~45%, в рейде на 25 человек ты будешь иметь почти 60%, т.е бить будешь 2/3 критами.

Psametix

• Старожил

но как нам ету кожу получить? большинство РЛов отдают шмотки согластно классам... И я с ними согласен на кой черт я имею право обделить друидов или рог, когда они не могут обделить меня...

Итцли

• Новичок
  • *
Тут все просто, половина шмота который надо одеть я уже написал:
пояс за баджи льда
ступни - крафт
нека - бое
кольцо за репу

остаются тока наручи и плащ, и тут реально помогает если ты ходишь в рейды не с пугами, а с Ги. к примеру когда все дру и роги в ги одеты то почему же тебе не отдадут шмот который реально апнет твой дамаг, а соответственно и дамаг всего рейда)

Psametix

• Старожил

Я хожу с гильдей но роги и друиды не одеты. Плюс я по мейну танк...

B-A-L-bI-K

• Новичок
  • *

Блин что с вами, вы что обиженные? Я единственный ретрик в ги, прогресс ЦЛК: 10-12/12 (на днях начинаем хм), 25-10/12. На статиках я первый в рекаунте, там где бегать прыгать типа Мерзоцида я обычно второй или третий, на треше я стабильно первый (хотя он не в счёт но к слову).
Ретрик отличный класс, очень полезный и дамагающий будь здоров что на паках что по соло таргету, исключение только одиночная быстро умирающая цель и ВСЁ!
Если вы считаете себя ущербным то это ваша проблема а не класса и специализации.

Итцли

• Новичок
  • *
Re: [Паладины - ретри] Гайд по основам Возмезди
« Ответ #220 : 09 Апреля, 2010, 11:35:34 »
круто!
Армори можно твое посмотреть!? А еще уровень шмота твой и других членов Ги, а также сетап?

Просто я конечно тоже не жалуюсь на дпс на статичных боссах и на треше, но роги, дру, дк и маги выдают поболее.

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
если ретрик первый значит остальных надо покикать из гильдии и взять с руками  :facepalm:

HamZ1k

• Завсегдатай
  • **
Тут все просто, половина шмота который надо одеть я уже написал:
что значит половина? эта твоя "половина" нужна лишь что бы не обделить себя при выходе контента..потом меняется на тот шмот который я указал выше..
если у вас нет возможности собирать лезер шмот (а его я вам несоветую собирать, раз вы задаёте такие вопросы и раз рлы у вас "неочень"), то и не берите себе в голову..собирайте и дальше латные комплекты

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
если ретрик первый значит остальных надо покикать из гильдии и взять с руками  :facepalm:

Ага. пиши еще. молодчина!
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

HamZ1k

• Завсегдатай
  • **
ваши вары/дк/энхи/роги/коты (хотя последние два должны или действительно надо кикать) выдают 12-14к дпс?

закрыть