WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - ретри] Гайд по основам Возмездия в WotLK 3.3.0  (Прочитано 458349 раз)

Торм

• Новичок
  • *
Re: [Паладины - ретри] Гайд по основам Возмезди
« Ответ #150 : 22 Марта, 2010, 06:31:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У меня такой вопрос, какой чант на руки лучше 44ап или же инженерский на увеличение хаста?
ракету.

От шмота зависит.... лично я считаю что всетаки хаст)))
скажем так он тебе будет на длительную перспективу... если шмот 232 то приделывай ракету)

Spell_User

• Новичок
  • *
Всем доброго времени суток, хочу обратиться к вам братья по оружию с таким вопросом, о следующей проблеме:
Собраны все капы (рекап меткости из за пояса), негативные эффекты такие как промах, парирование отсутствуют.. но вот беда Glancing!
Вот собственно сам вопрос - стоит ли его опасаться, как избежать или снизить.
Если не ошибаюсь, Glancing - удар "вскользь", и по сути своей антикрит,  дарорваный мили бойцам. За 400к нанесенные кукле босса Glancing составил 34.6%, сие тревожит не смотря на то, что затрагивает лишь физический урон (белая атака, УВС, Буря). Есть мысль, что благотворно повлияет Арп.
Заранее спасибо.
Ссылку на армори, дать не могу, висю в ПвП гире.

Гаролд

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Страж Смерти
Если не ошибаюсь, Glancing - удар "вскользь", и по сути своей антикрит,  дарорваный мили бойцам. За 400к нанесенные кукле босса Glancing составил 34.6%, сие тревожит не смотря на то, что затрагивает лишь физический урон (белая атака, УВС, Буря).
Глансинги бывают только от милисвингов (от УВС и Бури их не бывает) и составляют 25%. Настолько завышенная цифра бывает при нераскачанном оружии (скил менее 400).

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
За 400к нанесенные кукле...
Друг меньше пары лямов все твои проценты это фигня и не показатель(на будущее)
З.Ы. написал это, чтобы когда он ответил "нет у меня скилл веапона 400" никто не парился, а знал в чем причина=)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Spell_User

• Новичок
  • *
Спасибо за информацию.

Dementr

• Новичок
  • *
вот и вышел 3.3.3 и теперь вылетают сообщения о проке Искусства войны, хотелось бы их убрать при этом неубирая собшения о ББ возможноли? или для ББ есть другие аддоны?

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
нетолько АоВ показывает
в стандратном комбат тексте незя отключить показ определенных проков, тока всех сразу ) поставь какойнить аддон и настрой отображение там

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
Вопросик тут возник. Я с недавних пор в цлк25 начал дамагать джагой на свет, т.к. зачастую у нас в рейде второй ретри пал с джагой на ману. В принципе в своем шмоте за бой успеваю нахилить более ляма, что хилам помогает. Вопросик такой, коли нет второго ретрика, а есть допустим прот или холик, кому приоритетней сдавать джаги?

Вплане если 2 ретрика, то 1 юзает свет, другой ману,
а если 1 ретрик и прот/холи, то кому что предпочтительней..Кто отхилит больше и не провалятся ли прот или холик на раскидывании джаги по боссам?:)

".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
вообще "почти" без разници, кто вешает джадж на свет, в проте таланты дают о боже целых 2.1% отхила вместо 2% слишком мала разница, чтобы обращать на это внимание

и я непонимаю слова "провалятся" куда провалятся то?:D

« Последнее редактирование: 26 Марта, 2010, 10:13:30 by Hanomi »

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

и я непонимаю слова "провалятся" куда провалятся то?:D

Все просто...что бы ретрик был с "30 см в холодной" ему надо постоянно дамагать босса..значит джага будет висеть 100% на боссе. если он в 10 ярдах от пала.
 Холик спит постоянно и о джаге может забыть :) Прот может уснуть при танковании и забывать обновлять джагу, в результате оба могут потерять рес маны или хп:)

Halad

• Завсегдатай
  • **
  • Otaku-kun^_^
эпичный фейл, для танкование джадж входит в цикл, для холлика в зависимости от того есть ли время и свободные гкд и идёт кидание всякой фигни в босса. а вообще если у Хпала есть травма и для обеспечения 95% аптайма её он должен использовать JoL а все остальные JoW.
Правельно!нада кУпаться в мокве реке, тогда клешни быстрей ростУт!(с)Умыч

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

эпичный фейл, для танкование джадж входит в цикл, для холлика в зависимости от того есть ли время и свободные гкд и идёт кидание всякой фигни в босса. а вообще если у Хпала есть травма и для обеспечения 95% аптайма её он должен использовать JoL а все остальные JoW.

Это был сарказм. Ханоми мне ответила на вопрос, который я знал, да забыл. Фейл, это стена этого текста. То, что пишут на заборах не всегда правда ;) Хотя про холиков интересно..надо их попинать насчет этого.

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
    • Сервер: Гордунни
Киндаро ты жгешь

computeromaster

• Новичок
  • *
слушайте я понимаю что это получается по типу вайна, и всё такое... но вот армори - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%90%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81&cn=%D0%9A%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%B0%D1%80

хотелось бы узнать, почему в рейдах и т.п. у меня на боссах обычно дпс (директ то бишь) выше 5к не поднимается... руки вроде не настолько кривые, а шмот не такой плохой... помогите пожалуйста.
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2010, 02:10:07 by computeromaster »

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
а есть же отдельная тема вроде ...

з.ы. шмот очень плохой =_=

мало ап, нет хаста, куча арп

арп, меняй везде на хаст или крит

оба тринькета недают дпс ретри,  если с дропами совершенно невезет то купи колоду +90стр и триньк за лёд

ты ювелир, где эпик юви камни в нормальных вещах?! где просто эпики, где некоторые чанты?

и больше практики xD
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2010, 07:19:58 by Hanomi »

закрыть