WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - ретри] Гайд по основам Возмездия в WotLK 3.3.0  (Прочитано 458164 раз)

Мурик

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Арилин( черный шрам) у меня вопрос к тебе ( просто самомому интересно стоит менять или нет плащ) -  1) в чем ловкость палу ретри лучше чем сила? Прокоментируй что лучше http://ru.wowhead.com/item=49998 и http://ru.wowhead.com/item=51912 и если можно в цифрах , спс=))

HamZ1k

• Завсегдатай
  • **
Убили Халиона25, выпала тринка с пробиванием, самый восокий ролл кинул ретрик, на 2ом месте дк. Долго размышляя решила не отдавать ретрику.

нет не правильное решение. в зависимости от того, какие триньки у ретрика имеет огромный смысл брать её. даже если учесть пассивный арп

Что сделано, то сделано, но на будущее хотелось бы знать как быть,  пробежала глазами гайд, естественно остановилась на
Пробивание Брони

ArP затрагивает приблизительно 35 % нашего повреждения, делая это нашим наименее желательным статом. ArP НЕ увеличивает урон, нанесенный печатями или правосудиями, только белый урон, CS  и DS. Так что предпочтительнее выбрать латы с CRIT чем с ARP. 13.8 рейтинга теперь дают Вам 1% пробивания брони.

Хотя.. все же правильно сделала что не отдала.
С медленным оружием, колбой и т10, арп на порядок увеличивает свою значимость. Выходит примерно 1 ап к 1,5 арп. Итого, примерно,  статичный бафф с чешуи = статичном баффу с выбора.

на будущее, да

Evgrim

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Арилин( черный шрам) у меня вопрос к тебе ( просто самомому интересно стоит менять или нет плащ) -  1) в чем ловкость палу ретри лучше чем сила? Прокоментируй что лучше http://ru.wowhead.com/item=49998 и http://ru.wowhead.com/item=51912 и если можно в цифрах , спс=))

Во-первых, шмот с ловкостью чаще всего имеет больше IP (itemization points), тоесть количество статов на вещи. Во-вторых, на нем всегда меньше выносливости. В-третьих, у паладина наилучший множитель перевода ловкости к криту (52 ловкости у паладинов, 62.5 у война, 83.33 у хантера, ну и тд).
В итоге получается, что практически любая шмотка с ловкостью, если она не имеет каповых статов, лучше, чем ее аналог с силой. Даже если у них равнозначные статы (как в этих плащах, оба на скорость), но в этом случае, разница настолько мала, что ее практически и не ощутить.
Отвечая на твой вопрос: да, этот плащ с ловкостью лучше. - На сколько? - Порядка 10 дпс. - Стоит ли менять? - Не думаю.
Танцевать в бабле надо обдуманно, а вдруг не успеешь хатстоун кастануть?

Энигми

• Новичок
  • *
Ну у того ретрика были тринки 232 с  кузни душ и с цлк10(2ой босс), по дпсу 4к, столько же сколько и танк надамагал.
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2010, 22:51:13 by Энигми »

HamZ1k

• Завсегдатай
  • **
Ну у того ретрика были тринки 232 с  кузни душ и с цлк10(2ой босс), по дпсу 4к, столько же сколько и танк надамагал.
тринк (71) на данный момент явл топ 3 тринькой (после 77 колбы и 58 приговора)..
а если, нет желания отдавать тринк паладину, то просто можно было бы поштрафовать или - дать за низкий дпс или ещё чего

Incubus

• Завсегдатай
  • **
надо было такого паладина ещё и нубом назвать, а не только триньку не дать.

Minato

• Новичок
  • *
Недавно закончил собирать ретри спек (мейн спек - танк), и вот хочу спросить: что, не меняя гира (само собой меняется, но не сразу), можно улучшить в моем шмоте(может еще что-то из геров, камни энчи)?
и да завтра улучшу штаны т9 232 на 245 т.к. выпал токен
мой рекорд это 6500 дпс на джараксусе в ик25...думаю что смогу больше(без цлк-баффа конечно)
армори, хм...почему-то оружейка не пашет с ноута, так что если не затркднит найдите сами
ник - Раймурд

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
Ну раз у вас оверкап хита, можете взять вот это, а так только копить лед, делать крафты и ходить в цлк10/цлк25/ик25

Minato

• Новичок
  • *
Ну раз у вас оверкап хита, можете взять вот это, а так только копить лед, делать крафты и ходить в цлк10/цлк25/ик25

Следуя вашему совету сменил триню, но хит прет из всех щелей...даже с этой
набирается 350 хита
как его скинть хоть убей не пойму)

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
в цлк налутаете потом шмота в котором нету хита. Там будет больше проблема с мастерством, его аж 40 можно набрать, а вот хита будет нехватать.

Sennheiser

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
Здравствуйте!
Интересует Ваше мнение по данному паладину Что можно изменить\дополнить в шмоте.
в среднем  в цлк с 30% бафом около 11,5к-12к дпс, в зависимости удачно ли прокнут тринки, это нормально для шмота такого уровня?
Выгодно ли на мерзоциде свитчить печати на слизнюке с мщения на праведности?

Юзербар- ссылка на армори.

Дибука

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
    • Сервер: Пиратская бухта
...

Frostmourne

• Завсегдатай
  • **
Чет я не понял как вы собираетесь начинать дпс цикл с молота гнева. Поправьте чтоли.  ;D

Sennheiser

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
Чет я не понял как вы собираетесь начинать дпс цикл с молота гнева. Поправьте чтоли.  ;D
есть хп цели меньше 20%. до этого молот гнева игнорировать

Юзербар- ссылка на армори.

bogdanov198

• Новичок
  • *
Можно вопрос, что лучше:
1) Инженерия: ускорение на перчатки
или 2) чант 44 ап?

закрыть