WORLD OF WARCRAFT

Тема: Mists of Pandaria: Отряд Сальиса  (Прочитано 38734 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Mists of Pandaria: Отряд Сальиса
« : 08 Августа, 2012, 01:00:59 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

На оффсайте появилось описание одного из двух новых world боссов — отряда Сальиса.

Это монстр колоссальной силы. Он будет стараться изо всех сил разнообразить вашу жизнь и примет все меры, чтобы вы не соскучились, пока разгуливаете по Пандарии.

Боссы — это очень редкие монстры, обитающие в нашем мире. На боссов может напасть любой игрок, которому посчастливилось с ними встретиться (впрочем, насколько это «посчастливилось», еще вопрос). Но не бросайтесь на них очертя гололову в одиночку! На одно такое коварное существо надо ходить целым рейдом. А если вы играете в мире PvP, то будьте осторожны вдвойне: никогда не знаешь, когда противоположная фракция решит заглянуть на огонек…

Справиться с боссом нелегко, но и награду вы получите достойную. Достижения, великолепные предметы, превосходная репутация — вот что ждет вас сотоварищи, если сумеете одолеть одного из этих ужасных монстров.

:cut:

• Залп огня: находящиеся на Галеоне сауроки-застрельщики осыпают игроков огненными арбалетными стрелами, нанося урон от огня.
  • Топот: Галеон тяжело топает по земле, нанося физический урон врагам в радиусе 100 метров и сбивая их с ног на несколько секунд.
  • Обстрел: вождь Сальис приказывает своим приспешникам сделать восемь мощных пушечных выстрелов. Каждый такой выстрел наносит урон от огня всем врагам, находящимся в радиусе 10 метров и отбрасывает их назад.
  • Сальинь-вояка: вояки вождя Сальиса время от времени спрыгивают со спины галеона и набрасываются на игроков.

Думается, что наибольшие проблемы здесь будет доставлять не сам босс, а внезапно прибывший рейд противоположной фракции. World PvP передает привет!

Напомним, что...

(источник)
Я знаю, что Подземелья Могу'шан станут доступны через неделю после релиза аддона, а вот как насчет двух outdoor боссов? Будут ли они респавниться сразу?

Да, "мировые" боссы будут доступны с самого первого дня. О, я помню те дни, когда мы пытались убить Азурегоса. 25 сентября будет эпичным днем!
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2012, 01:15:47 by Kermit »

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Варкрафт: +
    • Класс: Танкодин
Re: Mists of Pandaria: Отряд Сальиса
« Ответ #1 : 08 Августа, 2012, 01:19:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не хилые бои будут на пвп серверах с балансом ))) за первые эпигсы)
Make Blizzard great again!

My torture lies within

• Завсегдатай
  • **

• Класс: RecklessMage
« Ответ #2 : 08 Августа, 2012, 01:23:31 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Фармеры и топ гильдии как всегда всё испортят и превратят босса в коммерческий проект.
 /2 продадим слот на Сальиса, с нас гарантированный килл, с вас голды

А если эпиксы будут БоЕ, то обычным игрокам и вовсе не получится убить рарку до следующего патча.
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2012, 01:25:26 by My torture lies within »

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #3 : 08 Августа, 2012, 01:33:41 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Фармеры и топ гильдии как всегда всё испортят и превратят босса в коммерческий проект.

А если эпиксы будут БоЕ, то обычным игрокам и вовсе не получится убить рарку до следующего патча.
да хз как они гарантируют! бьют они боса приходят 3 рога ваншот танка рейд лег.на однофракционных конечно да продадут и на пве а вот на пвп с примерным равенством все сложнее.
Make Blizzard great again!

ImbaArchi

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 08 Августа, 2012, 01:36:58 »

ну, на самом деле, я думаю сложно продавать будет как раз, ведь противоположная фракция может действительно вмешаться, да или другая гильдия заагрит первой) если, конечно, вы не играете на гордунни, сд и тд, где 95% игроков одной фракции)

и на самом деле забавно, как будет убить алику на сд или орку на гордунни этих ворлд боссов, дабы получить ачив хотя бы)

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #5 : 08 Августа, 2012, 01:46:50 »
Отличная новость, помню как мы Гарра валили, собирал рейд по знакомым без спама в огри чтобы альянс не засек. У нас даже разведка была. Вот тока награда была не ок.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

My torture lies within

• Завсегдатай
  • **

• Класс: RecklessMage
« Ответ #6 : 08 Августа, 2012, 01:47:39 »

ну, на самом деле, я думаю сложно продавать будет как раз, ведь противоположная фракция может действительно вмешаться, да или другая гильдия заагрит первой) если, конечно, вы не играете на гордунни, сд и тд, где 95% игроков одной фракции)

и на самом деле забавно, как будет убить алику на сд или орку на гордунни этих ворлд боссов, дабы получить ачив хотя бы)
Да вот именно. И ладно бы, если бы давали поучаствовать, побить босса просто так.
А так просто напросто в рк будет команда "пара дд свитч на этого чувака" и ещё одна душа отправится в свободный полёт до кладбища.

Owld

• Новичок
  • *

• Класс: сов
    • Сервер: Крабовая бухта
« Ответ #7 : 08 Августа, 2012, 01:49:31 »
Ух , если будет достойный дроп , будет как в ек2 во времена аватаров еоф , кампы на каждом спавне 24/7 и рейды в 3 ночи по звонку =)

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
« Ответ #8 : 08 Августа, 2012, 01:52:03 »

На гордунни думаю как раз эти 5-6 рог будут там всегда там орда живет ток для того чтоб ганкать пвешных крабиков прост переселиться из штурмоградского метро к ворлд-боссам.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #9 : 08 Августа, 2012, 02:00:26 »
  • Рейтинг:-11 (+8 | -19)
Ну не знаю... Мне кажется, что Близзард в очередной раз смотрит на ситуацию сквозь розовые очки... Они считают, что концепция "раз ваш лут не зависит от размера рейда, то выгоднее будет набрать как можно больше народу" будет работать... Но мне это кажется очень сомнительным... Если я и моя гильдия можем убить этого босса своими силами, то станем ли мы инвайтить каких то сине-зеленых прихлебателей, ошивающихся рядом? Получится, что Близзард не хотят, чтобы лут получали слакеры, просто ударившие босса один раз, но они считают, что сами игроки захотят заинвайтить этих же слакеров посреди боя в рейд? Да ладно? Кто будет инвайтить каких-то ноунэйм бичей? Кто поверит им, что они честно будут бить босса, а не афкать, ожидая халявного лута? Я бы не поверил... Я думаю, сработает именно это обратное правило и волд боссы станут лишь очередным поводом для троллинга... В лучшем случае их ждет участь КБ - постепенное забвение... Так что Близзард почти на 100% будут вынуждены что-то менять...

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #10 : 08 Августа, 2012, 02:04:50 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Странно что никто до сих пор, не вспомнил Озеро ледяных оков, и не упомянул что данный бос скорее всего будет стабильно приносить охрененные лаги, а то и вовсе вешать сервер :facepalm:

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий-Альянс
« Ответ #11 : 08 Августа, 2012, 02:06:42 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Если там есть хорошие и уникальные ПвЕ шмотки на разный класс, то топ ги сразу на фарм поставят, даи не только они, фактически это Тол Барад!

Dargen

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #12 : 08 Августа, 2012, 02:16:11 »
На крупных серверах такое мясо будет твориться, что не по фармить.

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
« Ответ #13 : 08 Августа, 2012, 02:17:47 »
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Как я щастлив, что уберут масс суммон.
И да, тру десяточники, передаю вам привет. Можете забыть об Отряде Сальиса :D

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

Zeimon

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #14 : 08 Августа, 2012, 02:23:40 »
Какой-то он не особо эпичный, судя по хп рейда, посмотрим, что будет

закрыть