WORLD OF WARCRAFT

Тема: PTR доступ к MoP контенту через LFG(?)  (Прочитано 903 раз)

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
PTR доступ к MoP контенту через LFG(?)
« : 07 Августа, 2012, 17:30:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Собственно зайдя сегодня после работы на ПТР и думая побегать хантом J4F ибо всё надоело, в меню LFG увидел что можно встать в MoP инстансы:
(показать/скрыть)
Встать в очередь у меня собственно не куда не получилось в том числе и в старые инсты, вплоть до БК, но бурги из гильдии сказали что с утра уних получалось но во время загрузки дисконнектило.

Собственно есть ли это первая весточка что на PTR в ближайшее время поставят MoP или же сбой системы?
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2012, 17:45:59 by Mindcrusher »

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: PTR доступ к MoP контенту через LFG(?)
« Ответ #1 : 07 Августа, 2012, 18:01:35 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Доступ в лфр был открыт на бете с 4 августа(суббота) и примерно до понедельника. )
(показать/скрыть)
А на ПТР и так уже есть "моп". Только тестят там изменения талантов и эвент. Ни чего более там не будет. Ни рейдов, ни локаций, ни чего остального. )
То, что сейчас в доступе есть всё, дак и на бете сейчас доступ есть ко всему(хотя как такого доступа ко всему нет), но ни куда так же не пускает. Такое уже было, когда кап лвл был ещё не 90й и видимо просто что-то меняют в самой системе или подземельях.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2012, 18:12:25 by Barbaz »

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
Re: PTR доступ к MoP контенту через LFG(?)
« Ответ #2 : 07 Августа, 2012, 18:36:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Barbaz, то что на ПТР на данный момент препатч(не МоП) я знаю, заинтересовало именно то что в сабже. Спасибо за ответ. Видимо эти вкладки появились после теста, забыли отключить =)

закрыть