Геноцид индейцев когда был?))) Семнадцатый век?))) Ну да, США ужасная страна! То, что в то время были другие нравы это так, мелочи... В времена СССР там уже не о каких массовых расстрелах речи не шло.
США лучше?что ты скажешь про индейцев Америки?я не говорю, что там одни плюсы. но там море плюсов было.вы спросите ваших родичей и бабушек они в основной массе скажут да там жилось лучше. там была стабильность! ну каждому свое.Назовите мне хоть 1 страну в истории которой не было черных трагических пятен?я думаю СССР далеко не впереди.
ты читать вообще умеешь? Путин сделал. я считаю он спас нащу страну от развала.
А что ЭВМ? ты считаешь у нас было с этим все плохо?
Цитата: homestos от 07 Августа, 2012, 18:25:36Цитата: apolokrits от 07 Августа, 2012, 18:18:02США лучше?что ты скажешь про индейцев Америки?я не говорю, что там одни плюсы. но там море плюсов было.вы спросите ваших родичей и бабушек они в основной массе скажут да там жилось лучше. там была стабильность! ну каждому свое.Назовите мне хоть 1 страну в истории которой не было черных трагических пятен?я думаю СССР далеко не впереди.Геноцид индейцев когда был?))) Семнадцатый век?))) Ну да, США ужасная страна! То, что в то время были другие нравы это так, мелочи... В времена СССР там уже не о каких массовых расстрелах речи не шло. дак о том и речь что мы не империя зла как многие считают.у всех есть трагические пятна в истории.
Цитата: apolokrits от 07 Августа, 2012, 18:18:02США лучше?что ты скажешь про индейцев Америки?я не говорю, что там одни плюсы. но там море плюсов было.вы спросите ваших родичей и бабушек они в основной массе скажут да там жилось лучше. там была стабильность! ну каждому свое.Назовите мне хоть 1 страну в истории которой не было черных трагических пятен?я думаю СССР далеко не впереди.Геноцид индейцев когда был?))) Семнадцатый век?))) Ну да, США ужасная страна! То, что в то время были другие нравы это так, мелочи... В времена СССР там уже не о каких массовых расстрелах речи не шло.
Цитата: apolokrits от 07 Августа, 2012, 18:18:02США лучше?что ты скажешь про индейцев Америки?я не говорю, что там одни плюсы. но там море плюсов было.вы спросите ваших родичей и бабушек они в основной массе скажут да там жилось лучше. там была стабильность! ну каждому свое.Назовите мне хоть 1 страну в истории которой не было черных трагических пятен?я думаю СССР далеко не впереди.Угу, такая стабильность была, что к началу лихих 90х по швам вся затрещала Сейчас ты мне начнёшь заливать что всё это заговор прааативной америки.Цитата: apolokrits от 07 Августа, 2012, 18:24:43ты читать вообще умеешь? Путин сделал. я считаю он спас нащу страну от развала.Нет слов Цитата: apolokrits от 07 Августа, 2012, 18:24:43 А что ЭВМ? ты считаешь у нас было с этим все плохо? О да, назови хотя бы один процессор, созданный в обажаемом тобой ссср, который не отставал от зарубежных аналогов лет на 10.
Цитата: Ritm от 07 Августа, 2012, 18:41:04Говорить и обсуждать все мастера, но можно поступить проще.Не нравится страна? уё....вай, делов-то.А вариант "не нравится страна - сделай ее лучше" квасными пацреотами не рассматривается?
Говорить и обсуждать все мастера, но можно поступить проще.Не нравится страна? уё....вай, делов-то.
СССР был дерьмом? это была одна из самых великих стран за всю историю существования человечества! была ведущей по многим вопросам и отраслям. Путин ничего не сделал? а ты просто проведи паралель между временем его прихода к власти и сейчас! и сравни. какая страна лучше? назови!!!!!!