WORLD OF WARCRAFT

Тема: Купи себе немного Близзард - топик хвастунов  (Прочитано 53433 раз)

homestos

• Завсегдатай
  • **
Re: Купи себе немного Близзард - топик хвастунов
« Ответ #90 : 07 Августа, 2012, 17:30:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вы спорте о политике, хотя нихера в ней не понимаете.
В политике нет хороших и плохих, есть только жажда власти и бабла.
СССР был дерьмом, пупкинкая рашка не лучше. Наш Вечный Президент ничего хорошего не сделал, сидеть на троне и обещать смог бы вообще кто угодно. Без него ничего бы не развалилось. Оппозиция не лучше, но и не хуже. Такое же дерьмо.

apolokrits

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
« Ответ #91 : 07 Августа, 2012, 17:33:09 »
Вы спорте о политике, хотя нихера в ней не понимаете.
В политике нет хороших и плохих, есть только жажда власти и бабла.
СССР был дерьмом, пупкинкая рашка не лучше. Наш Вечный Президент ничего хорошего не сделал, сидеть на троне и обещать смог бы вообще кто угодно. Без него ничего бы не развалилось. Оппозиция не лучше, но и не хуже. Такое же дерьмо.
СССР был дерьмом? это была одна из самых великих стран за всю историю существования человечества! была ведущей по многим вопросам и отраслям. Путин ничего не сделал? а ты просто проведи паралель между временем его прихода к власти и сейчас! и сравни. какая страна лучше? назови!!!!!!
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #92 : 07 Августа, 2012, 17:33:15 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Не ну Путин имхо молодец. очень многое делает для страны. если бы не он имхо россия развалилась бы уже.он как раз делает сверх державу аля Российская империя с элементами СССР. речь идет о прогнившем западном капитализме, который бесчинствует в мире.
Ага, молодец, охраняет трубу от народа и интервентов.
Спасибо ему за крошки с барского стола!

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #93 : 07 Августа, 2012, 17:37:27 »
СССР был дерьмом? это была одна из самых великих стран за всю историю существования человечества! была ведущей по многим вопросам и отраслям. Путин ничего не сделал? а ты просто проведи паралель между временем его прихода к власти и сейчас! и сравни. какая страна лучше? назови!!!!!!
Была да сплыла. Будь она сильной, она бы не развалилась. Социализм сам по себе ущербен, ибо порождает лень. Зачем развивать производство, если ты монополист? Все развитие науки  и техники в СССР было из под палки, а когда палка сломалась - страна отстала от мира и издохла. И не надо мне тут рассказывать сказку про "пиндосы закапали всю колбасу, и этим СССР расзвалили".
Путин ничего не сделал. Сравни цены на нефть/газ в 90х и сейчас. Поймешь, кто вытащил нас их жопы.

Schvorz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: СД
« Ответ #94 : 07 Августа, 2012, 17:37:52 »

Между сортами говна разницы не делают. Страна, где высылают в степи за "непролетарское происхождение", за "неблагозвучную фамилию", где инвалидов войны отлавливают и высылают в ебеня на удаленные острова, чтоб они "не портили вида городов" - иначе, как говном, называться не может. Как-то так.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #95 : 07 Августа, 2012, 17:40:42 »
Была да сплыла. Будь она сильной, она бы не развалилась. Социализм сам по себе ущербен, ибо порождает лень. Зачем развивать производство, если ты монополист? Все развитие науки  и техники в СССР было из под палки, а когда палка сломалась - страна отстала от мира и издохла. И не надо мне тут рассказывать сказку про "пиндосы закапали всю колбасу, и этим СССР расзвалили".
Путин ничего не сделал. Сравни цены на нефть/газ в 90х и сейчас. Поймешь, кто вытащил нас их жопы.
Социализм порождает лень? :facepalm: :facepalm: :facepalm:господи :facepalm: :facepalm: :facepalm:в СССР был социализм толкьо при сталине когда инжинеры получали гораздо больше рабочего. И было куча стимулов. когда пришел хрущев он начал всех уравнивать автоматически и пошел бардак. ибо нафик интектуалу пахать и получать как рабочий. она развалилась потому что ее развалили. а если вы ничерта не смыслите в идеологии то уж лучше ничего не говорить. прочитай те на досуг капитал может что и поймете. социализм на данный момент как бы это глупо не звучалро и  я вас удивлю есть во многих развитых европейских странах!!!!! и прогрессирует. если речь о коммунизме то тут да есть спорные вопросы достижим ли он. тут надо что бы общество было к нему готово.  в СССР коммунизма е было а социализм был лишь в самом начале.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2012, 17:43:52 by apolokrits »

apolokrits

• Старожил

« Ответ #96 : 07 Августа, 2012, 17:41:23 »

Между сортами говна разницы не делают. Страна, где высылают в степи за "непролетарское происхождение", за "неблагозвучную фамилию", где инвалидов войны отлавливают и высылают в ебеня на удаленные острова, чтоб они "не портили вида городов" - иначе, как говном, называться не может. Как-то так.
ну если так то ВСЕ Страны говно! в истории любой страны есть черные пятна.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #97 : 07 Августа, 2012, 17:45:31 »
Читаем внимательно!Социализм — это идеология, которая возникла из-за желания, чтобы оплата за труд производилась именно по труду . Где тут порождение лени о господи :facepalm: :facepalm: :facepalm: все у меня батхерт

Молниносный

• Завсегдатай
  • **
  • что?

• Класс: шаман
    • Сервер: РФ/ЯЛ/Галя
« Ответ #98 : 07 Августа, 2012, 17:47:34 »
(показать/скрыть)
ты не
(показать/скрыть)
случаем???

чувствуется образование и повышенный интерес к современной истории.

(показать/скрыть)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #99 : 07 Августа, 2012, 17:48:31 »
Нацпол на моём нубклабе! Нет пути! Куда смотрят модераторы? И я повторю свой вопрос - блейд совсем не функционален? Им можно только гвозди забивать? Или подключить к дата стораджу, и он будет работать?
No beard, no good.

Tven

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ревущий фьерд
« Ответ #100 : 07 Августа, 2012, 17:49:49 »
...плохо, очень плохо что все так плохо! Ведь если бы не было так плохо, то все было бы хорошо!..

Почему то вот такая хрень мне приходит в голову, после прочтения всего этого бреда, который зачем то здесь пишут про то, в чем совершенно не смыслят!
Я вот тоже в политике ни хрена не понимаю, но по крайней мере историю то, вон в той же википедии можно подсмотреть...
И еще, на минуточку топик называется - "Купи себе немного Близзард - топик хвастунов"

Xavis

• Новичок
  • *
« Ответ #101 : 07 Августа, 2012, 17:55:56 »
(показать/скрыть)
для одного 25 м? да конечно. по есть есть где сготовить поспать тоже. туалет есть.все остальное излишки. нужно всем стремиться к аскетизму и пуританству

Люди рождены неравными. Кто-то будет отдыхать на Канарах, а кто-то спать на остановке. И только в руках самого человека, где он хочет быть.
люди как раз рождены равными. это система не справедлива и гнилая.

И что же для тебя равенство?
Только коммунизм на основе высокоразвитого производства и духовного расцвета каждого человека позволит окончательно ликвидировать общественное неравенство и тем самым разрешить одну из самых сложных социальных проблем человечества.

Ты так и не сказал, что для тебя равенство.

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #102 : 07 Августа, 2012, 17:58:13 »
Социализм порождает лень? :facepalm: :facepalm: :facepalm:господи :facepalm: :facepalm: :facepalm:в СССР был социализм толкьо при сталине когда инжинеры получали гораздо больше рабочего. И было куча стимулов. когда пришел хрущев он начал всех уравнивать автоматически и пошел бардак. ибо нафик интектуалу пахать и получать как рабочий. она развалилась потому что ее развалили. а если вы ничерта не смыслите в идеологии то уж лучше ничего не говорить. прочитай те на досуг капитал может что и поймете. социализм на данный момент как бы это глупо не звучалро и  я вас удивлю есть во многих развитых европейских странах!!!!! и прогрессирует. если речь о коммунизме то тут да есть спорные вопросы достижим ли он. тут надо что бы общество было к нему готово.  в СССР коммунизма е было а социализм был лишь в самом начале.
Не путай "как должно быть в идеале" с "как было реально". Капитализм требует раз от раза повышать качество производства, совковский социализм - нет.
Про Путина и цены на нефть ответить нечего, да?

apolokrits

• Старожил

« Ответ #103 : 07 Августа, 2012, 18:01:14 »
Не путай "как должно быть в идеале" с "как было реально". Капитализм требует раз от раза повышать качество производства, совковский социализм - нет.
Про Путина и цены на нефть ответить нечего, да?
В совке не было социализма это миф. В европе сейчас есть социализм хоть и видо измененный тоже факт. Про Путина я все сказал и доказательство уровень жизни который улучшился за время его президентсва. ты же свои доводы не чем не подкрепил. ты вообще знаком с теориями социализма и коммунизма что бы говорить про повышение качества? я говорю про то, как должно было быть. И да сравни качество продукции Совка и сейчас :facepalm: хотя бы простой пример продукты!!!! или задам простой вопрос рыночная экономика в чистом виде благо? ответь
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2012, 18:05:47 by apolokrits »

Pigmei

• Завсегдатай
  • **
  • For the pony! (c)
« Ответ #104 : 07 Августа, 2012, 18:03:30 »
И еще, на минуточку топик называется - "Купи себе немного Близзард - топик хвастунов"

Вот мне тоже интересно, какая связь между Близзард и СССР  ::)
Люди так изящно подменяют здравый смысл идеалами,
что становятся подонками, сами того не замечая.

закрыть