"ай близы казлы всего то 331 тыщу долларов на благотворительность", вот от всех кто так писал жду отчет с большей чем 331 тесяча уе на благо детей или чего то еще. Если не будет отчета, ваши "писания" выглядят странно.
Спервадобейся? Пшёл нах!
На фоне многомиллионных прибылей Близзард эти деньги выглядят каплей в море. Кстати, ознакомься с цифрами вон оттуда http://en.wikipedia.org/wiki/St._Jude_Children’s_Research_Hospital
Ты наверно про это
These policies, along with research expenses and other costs, cause the hospital to incur more than $2.4 million in operating costs each day. Around $180,000 is covered by patient insurance; the remaining $2.22 million/day is funded by charitable contributions.
331,000 тут выглядят убого 
Поэтому я и написал, что это PR. Но знаешь, хоть что то. Я не фанат blizzard и не слежу, сколько и куда они отдают, но и Гейц ведь не сразу стал таким, какой он сейчас.
Тогда к чему было выделение крупным шрифтом фраз про благотворительность и ссылка про 331к?
Вот к этому
Упоротый шоле? Ты б хоть на цену этих железок взглянул, чтоб заикаться о пользе непонятным детишкам.
331 тысяча долларов это польза, причем не маленькая.
Для тебя или для меня - немаленькая, для солидной западной организации - явно не большая.
А при чем тут это? Вопрос был в том, что вся благотворительность от акции это копейки. Как оказалось, совсем нет.
Ну а судить, кто и сколько должен от давать на благотворительность, не наше право. Это дело личное. Я уже приводил в пример Гейца, он шел к этому долго.
великолепная благотворительность была во время революции. раскулачивание называлось. все что лишнее нужно отдавать тем кто нуждаеться а не попу на канарах греть пока дети в африке голодают.
Тролль, не тролль, но я отвечу.
Благодать говоришь? Видимо твоих бабушек и девушек не раскулачивали. Когда людей отправляют в лагеря, только потому что у них был мешок картошки, на который они честно заработали своим трудом?
Думай иногда что пишешь. Это характеризует тебя. Быть куском говна на форуме и адекватным в жизни не получится. Человек есть тот, кем он себя являет, когда общается с незнакомыми людьми. И если тебе 25? И якобы два высших, жена, то я советую проснуться и перестать лгать и кому то, что то доказывать. Ты обычный ребенок с гормональным хаосом, надеюсь это пройдет.
ты говоришь о крайностях. да были минусы. но когда заводы забирались из частных рук в пользу народа это я считаю плюс. и да мою прабабушку как раз раскулачивали и отобрали все. просто иногда нужно поступиться личными интересами ради общего блага. а тогда страну можно было спасти только так. иначе ее сожрали бы. или по вашему норм, что пол мира жирует а пол мира жрать нечего?
Просто из википедии...
...В ходе насильственной коллективизации сельского хозяйства, проведённой в СССР в 1928—1932 годах, происходило подавление антисоветских выступлений крестьян и «ликвидация кулачества как класса» («раскулачивание») — насильственное и бессудное лишение зажиточных крестьян, использующих наёмный труд, всех средств производства, земли и гражданских прав и выселение их в отдалённые районы страны. Так государство уничтожало группу сельского населения, способную организовать сопротивление коллективизации...
...Согласно секретной справке, подготовленной в 1934 году оперативно-учетным отделом ОГПУ, около 90 тысяч кулаков погибли в пути следования и еще 300 тысяч умерли от недоедания и болезней в местах ссылки...
...Коллективизация породила массовый голод начала 30-х годов[1] в деревнях. В то время, когда от голода вымирали целые деревни, за границу шли эшелоны с пшеницей в обмен на иностранную валюту для проведения индустриализации страны[1]...