WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бафф на Очки Доблести для альтов  (Прочитано 40182 раз)

Смайлег

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Re: Бафф на Очки Доблести для альтов
« Ответ #30 : 06 Августа, 2012, 15:17:05 »
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
Фигня... Вот если бы +50% за каждого следующего альта, вот тогда было бы норм... Но Близзард наконец поняли что 99,99% игроков в их игре имеют альтов и что альтоводство надо бы как то узаконить уже... Даешь принцип "играет игрок, а не персонаж" в массы!

офффтоп!

Пауль, классная репа -1234 ;)
вообще я заметил, что каждый, кто высказывает свое мнение на форуме с отрицательной репой.
независимо от того, тупой ли это вайн, тролль, или адекватный юзер.

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #31 : 06 Августа, 2012, 15:34:37 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Интересно а когда они додумаются добавить к игре баф на ХПу и баф на Очки чести. Я прям уже знаю описание. когда достигаешь одного героя 90 уровня то получаешь баф на весь аккаунт и получаешь на 50% больше хп,а если у тебя еще и фамильный шмот то вообще тебе повезло... Игра идет большими прыжками к статусу PEGI 8-10+
Бафф на опыт (ты ведь выпендрился, написав "ХП" вместо "XP"?) для альтов уже есть и называется "БоА-шмотки". С хонором хуже, но, как ты мог бы заметить (но конечно же не заметил), Близзы решили уделить побольше внимания ПВП, поэтому там остаётся "хардкор".

Ryuspb

• Завсегдатай
  • **
  • Бородатая реальность такая бородатая!

• Класс: Хант
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #32 : 06 Августа, 2012, 15:37:41 »
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)
Фигня... Вот если бы +50% за каждого следующего альта, вот тогда было бы норм... Но Близзард наконец поняли что 99,99% игроков в их игре имеют альтов и что альтоводство надо бы как то узаконить уже... Даешь принцип "играет игрок, а не персонаж" в массы!

офффтоп!

вообще я заметил, что каждый, кто высказывает свое мнение на форуме с отрицательной репой.

Как Вы к себе хорошо относитесь! Обычно у кого что болит, тот о том и говорит!
Я лишь увидел прикольную комбинацию цифр и написал об этом с припиской "оффтоп" ;)
Так что, сударь, идите на юх !!1

P.s. Я к Паулю хорошо отношусь, почти все им написанное объективно!
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2012, 15:39:26 by Ryuspb »

Azraell

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 06 Августа, 2012, 15:38:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Альтоводство говорите? А что помещает людям навечно оставить одного из альтов с фул капом доблести и грести ее лопатой мейном? Одно дело альтов одевать, а другое постоянный бафф на +50% доблести.

Pa6inovi4

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 06 Августа, 2012, 15:43:54 »
Альтоводство говорите? А что помещает людям навечно оставить одного из альтов с фул капом доблести и грести ее лопатой мейном? Одно дело альтов одевать, а другое постоянный бафф на +50% доблести.
какой баф на +50%?
когда ты мейном добиваешь какп в 1000 очков, вся доблесть сверх капа будет уходить не в воздух, а твинкам

ghostwolf

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #35 : 06 Августа, 2012, 15:47:14 »

офффтоп!

Просто поставить минус - проще, чем написать конструктивный ответ.

ShamanAlexandr

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: ЧШ\ПБ
« Ответ #36 : 06 Августа, 2012, 15:50:13 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Еще больше аказуаливания и в эту игру смогут играть шимпанзе.
Каждый класc пианино, а сколько кнопок жать выбирает игрок.

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 06 Августа, 2012, 15:50:40 »

Ты так написал, будто кому-то есть дело до этих плюсов/минусов.

Нубынанубклабе

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 06 Августа, 2012, 15:53:39 »
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Близзард бы не отказались от шимпанзе, ведь это еще один потенциальный подписчик. Впрочем они уже давно нас окружают.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #39 : 06 Августа, 2012, 16:01:39 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Я так подозреваю, что это именно ЛФР открыл Близзард глаза на ситуацию с альтами... Раньше альтов не качали просто потому, что с ними...эммм...вобщемто нечего было дальше делать... А теперь вон какая фигня... Народ всю неделю в ЛФР ходит от скуки... Чеж теперь делать то? Остается только "нерфить" альтоводство... А иначе народ просто выгорит на прокачке 100500 альтов до 90лвл и последующем из одевании...

Anagor

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 06 Августа, 2012, 16:02:25 »

Почему хейтеры такие глупые?
Баф получается за получение недельного капа, а не капа доблести вообще.
Т.е. чтобы получить баф на 50% надо на любом персе получить недельную дозу в 1к.

ghostwolf

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #41 : 06 Августа, 2012, 16:05:17 »

Ты так написал, будто кому-то есть дело до этих плюсов/минусов.
Что здесь, что на ммобуме это просто убивает обсуждение. Людям лень писать, когда можно поставить минус. Дело не в репутации, на нее то насрать.

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 06 Августа, 2012, 16:19:24 »
Почему на пвп эпиках по 2 вторичных параметра как и на пве, и это не учитывая пвп силу или че там?! Это так и останется в релизе? :o
Ещё 1 свалившийся с луны. :)
ПвП эквип будет иметь как пве, так и пвп статы. Но количество пве статов на пвп вещах будет ниже, чем на равноценных пве вещах на несколько итем лвлов. Т.е. если ты будешь в фул пвп гире 12 сезона 483илвл, он будет равняться может 440 пве (может чуть выше илвл, может чуть ниже).
Не так, все проще. Текущий 410 (или какой там сейчас топ тир пвп?) станет 390 илвл после препатча, но будет иметь 2 пве стата и будет по бюджету полностью равна 390 эпику пве. Топ пвп шмот пандовского сезона будет равен по илвл пве шмоту из лфр. А пвп сила и ресайленс не будут иметь веса в бюджете. Сделано это для того, чтобы гладиаторы-нагибаторы были вагонами только по одному параметру - своей криворукости в пве.

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 06 Августа, 2012, 16:29:04 »
Как я рад, как я рад что я еду в... Ну в прочем вы поняли, мне новость понравилась и ничего плохого я в этом не вижу, когда то давным давно у меня был один чар, потом было десять чаров и один мейн, на момент когда я забил до МоП у меня было семнадцать чаров и четыре мейна которым я уделял одинаковое время и выделить кого то одного не могу. Все четыре чара в рейдящих гильдиях, все в основных рейдящих составах, только РТ разное.
Так что новость очень хороша. ИМХО все обрастают альтами хотя бы профавыми и тут появится упращённая возможность поглядеть на них, пощупать более пристально класс с меньшим временными затратами.

Дуо

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 06 Августа, 2012, 16:30:46 »
Замечательная новость. Только 50% мало. Хотелось бы всю недельную 1000 получать за прохождение ЛФР.

P.S. Хотя... если ЛФР-ов будет > 1, то все срастается.
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2012, 16:46:48 by Дуо »

закрыть