WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR: world event в августе  (Прочитано 10517 раз)

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
Re: SWTOR: world event в августе
« Ответ #15 : 06 Августа, 2012, 07:07:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну надо же такую хрень написать " лучше для владельцев бизнеса " . Тебе напомнить сколько лет World of Warcraft сидит на абонентской плате и нет никаких намеков на переход к модели F2P ? Из той же оперы чушь про " нынешнее поколение игроков не готово задрачивать 24/7 " , ты это по себе судишь и паре знакомых ?  ;D

Такие вот бизнесмены и аналитики ....  :facepalm:
Мои комментарии минусуют только клинические дауны со справкой

m4rv1n

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 06 Августа, 2012, 07:32:34 »
я бы сказал, что это интересная новость. с удовольствием приму все. лишь бы не было перегибов и проект не закрывался.
готов, черт возьми, донатить.

L0L4ik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 06 Августа, 2012, 07:35:24 »
По моему платить фиксированную абонентскую плату и быть на РАВНЫХ условиях со всеми куда лучше.
лучше для тебя, но не для владельцев бизнеса. Это к слову о проектах с "донатом для нагибания"

Чушь. Вы реально верите, что они год назад не сравнивали F2P и подписку? Если бы это было реально выгодно - сразу бы так сделали. А подобные откровения "вдруг" - лишь хорошая мина при плохой игре. Естественно, никто не скажет - мы облажались. Но все понимают, что это так....
я говорю в целом об индустрии ммо, а не конкретно про свтор. При их затратах, которые по разным оценкам от 300 до 500 млн, никакие подписки и фритуплеи деньги не отобьют. Для них единственным вариантом добиться успеха было реально хоронить вов, что невозможно по многим причинам. Ну или по крайней мере не тратить столько денег на никому не нужную озвучку. Так что конкретно с свтором все понимают, что ослепительный взлет закончился аварийной посадкой :)
Ну надо же такую хрень написать " лучше для владельцев бизнеса " . Тебе напомнить сколько лет World of Warcraft сидит на абонентской плате и нет никаких намеков на переход к модели F2P ? Из той же оперы чушь про " нынешнее поколение игроков не готово задрачивать 24/7 " , ты это по себе судишь и паре знакомых ?  ;D

ты понимаешь, что перевод на ф2п убьет вов сразу и безвозвратно? Видимо не понимаешь. Если пошевелишь мозгами, то поймешь почему так. Не стоит забывать, что вов в своем плане уникальный проект с огромной базой игроков и являющийся скажем так "иконой" ммо-игр. Близзард могут себе позволить играть по своим правилам, но это конечно если не продолжат такими же темпами терять подписчиков, думаю панды все расставят по своим местам. Я лично желаю долгих лет процветания вову. Ну а про задротство мне даже лень спорить с тобой. Бумы социалок в купе с оказуаливанием большинства ММО(в том числе и твоей любимой ухтышки) говорят сами за себя. Люди хотят получать все, но при этом за меньший промежуток времени. Спорить с этим - все равно что говорить что черное это белое, а белое это черное. Уж слишком много фактов указывающих на обратное. Тут скорее ты по себе или своим знакомым-задротам судишь и не можешь посмотреть на картину в целом. Так что своими фейспалмами можешь хоть лицо себе пробить, суть от этого не изменится :)

amorto

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 06 Августа, 2012, 09:10:42 »
ты понимаешь, что перевод на ф2п убьет вов сразу и безвозвратно? Видимо не понимаешь. Если пошевелишь мозгами, то поймешь почему так.

А вы шутник. Т.е. сейчас нельзя купить золото за реал? Нельзя за реал купить маунтов и петов, которые иными путями недоступны?
Да сейчас если влить реал в игру, то золотом можно проплатить любой лут и ачив топовой гильдии.

Какой смысл платить абонентку за игру, в которой дефакто рулят голд селлеры и боты?

Borsal

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #19 : 06 Августа, 2012, 09:17:21 »
Таже модель ф2п в лотро практически идеальна, а свтор будет очень на нее похож(ну по крайней мере по началу...), хотя и не так хорошо проработан.
Из лотро я ушел аккурат после ввода ф2п. Да, там вроде бы можно играть не вливая денег, но нужно адово задротить кучами персонажей 24/7. К тому же в лавке появились фолианты перманентно увеличивающие статы (сила, ловкость, выносливость, вера, воля). Они вроде бы как и выбиваются в игре, но на это уйдет чертов год. А полный комплект стоит 2к рублей. Появились банки с откатом в 20 сек ( у обычных 2 минуты), разного рода свитки и тд и тп. В общем чем дальше - тем хуже. А денег турбина стала дейсвительно больше получать, после перехода на ф2п, они сами об этом упомянали.
лучше для тебя, но не для владельцев бизнеса. Это к слову о проектах с "донатом для нагибания"
Ога. Я то совсем забыл, что в ММО только олигархи и играют. Им же больше делать-то нечего...

amorto

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 06 Августа, 2012, 09:18:57 »
На мой взгляд выбор модели очень странный, обьясню, например есть игрок играющий чисто f2p пвп, так вот у него нет доступа к самому последнему контенту это автоматически значит что и шмот у него устаревший, то есть пвп будет мягко говоря не fair play.

Ну и? Играешь чисто ПвП? Нравится игра? Ну и купи ты только ПвП контент, и при этом не покупай ПвЕ контент. Что странного в модели оплаты? Наоборот было бы более странно, если бы в комплекте к твоему любимому ПвП тебе бы впаривали ненавистный ПвЕ? Разве нет?
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2012, 09:21:10 by amorto »

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
« Ответ #21 : 06 Августа, 2012, 10:26:00 »
amorto  он немного про другое. Судя по его коменту что бы врываться в пвп надо иметь пве вещи. Так что покупка чисто пвп контента не поможет. Если это так то всё в створ уныло. Да же в вов уже который год пытаются бороться с этим( с разными успехами(пожелаем удачи моп)).
 Кстати да только в лол(по типу доты игра) видел адекватный f2p. В остальных он ужасен. К примеру набить на нового героя в лол можно за 1 неделю, а выпускают их 1-2 раза в месяц. Модельки для героев только покупать, но они не как не влияют на игру.  В лол во время игры всех одинаковые возможности. Чистое ограничение деньги только для удобства до начала игры, а после равенство и весь контент. И подход работает. Заходя в лол 1-2 раза в месяц я всё таки просадил там 1к, хотя на тот же магазин близард денег жалко(при этом не имею ограничений по деньгам).   А вот в остальных играх всё жутко(всегда найдётся вещь, баф и т.д что усилит). Да же тот же инвентарь не только удобство, но и удар по крафтерам и фермерам
 Про популярность казуалок понравилась новость, особенно после новости о её падение. Не знаю что там с социалками, но скорей всего то же. Наигрались взрослые детишки, надоело им однообразие и они их покидают.
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2012, 11:06:40 by Кутулх »

ПриветФанбоям

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 06 Августа, 2012, 11:36:03 »

Мисье да вы упоротый фанбой.

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Bounty Hunter - R.I.P
    • Сервер: Hex Droid - R.I.P
« Ответ #23 : 06 Августа, 2012, 15:00:57 »
Недавно фанбои орали что "ф2п не будет никогда!!1111" Теперь они орут что озвуыенное ф2п это супер и ослепительный взлет продолжается. Вангую - когда введут анальный донат фанбои будут орать что все ваще зашибись и игра скоро убьет всех конкурентов. По-моему фанбои эта такая разновидность, которой даже если предмет их поклонения будет гадить им же на голову, то и тогда они будут орать что это только для улучшения их прически и ускоренного роста волос. А уж как эти индивидуумы сэлфовнятся, это вообще сказка - в одних темах пишется что СВТОР будет прибылен при 500 тысячах подписчиков. В других - что ф2п сделали чтобы получать прибыль, хотя подписчиков "существенно больше 500 тысяч". И они всему этому бреду, противоречащему один другому, верят. Я даже и не знаю как с такими говорить - воистину поговорка "а хоть сцы в глаза - им всё божья роса" верна.
Сожги еретика. Убей мутанта. Преследуй нечисть. (С) WH40000

Kires

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #24 : 06 Августа, 2012, 15:28:36 »
Я так подумал, а получилось, что лям человек участвовал в платном бета тесте фритуплейной игры. )))
просто убило :D

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Bounty Hunter - R.I.P
    • Сервер: Hex Droid - R.I.P
« Ответ #25 : 06 Августа, 2012, 15:44:44 »
Я так подумал, а получилось, что лям человек участвовал в платном бета тесте фритуплейной игры. )))
просто убило :D
Если бы лям.. больше двух. И я один из этих дураков, поверивших подонкам из ЕА/БВ и тестировавших с предзаказа на диджитал делюксе и с подпиской по тарифному плану на 6 месяцев... Вот теперь и думаю, каким образом так меня н@ебали...
Сожги еретика. Убей мутанта. Преследуй нечисть. (С) WH40000

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 06 Августа, 2012, 18:47:25 »

А вы шутник. Т.е. сейчас нельзя купить золото за реал? Нельзя за реал купить маунтов и петов, которые иными путями недоступны?
Да сейчас если влить реал в игру, то золотом можно проплатить любой лут и ачив топовой гильдии.

Какой смысл платить абонентку за игру, в которой дефакто рулят голд селлеры и боты?
Может дело в том, что даже самый топовый шмот не даст тебе особого преимущества над другими игроками? Даже с т2 пухой ты не сможешь один нагибать десятерых, топовый пве шмот за тебя из войд зоны тоже не выбежит, и сам дамаг не стопнет. 

закрыть