WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактики Лей Ши и Ша Страха  (Прочитано 20911 раз)

Barbarian

• Завсегдатай
  • **
  • В Новый год я сижу за компьютером и играю в WoW
Re: Тактики Лей Ши и Ша Страха
« Ответ #15 : 05 Августа, 2012, 18:49:58 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
дай бог этим рейдам эпичности бт и сложности первого рагнороса, аминь

первого рагнороса

первого рагнороса

...

(показать/скрыть)
Ну-ну

очень эпичный бой))))

Begicyka

• Завсегдатай
  • **
  • Adae purpe

• Варкрафт: +
    • Класс: Рдру
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #16 : 05 Августа, 2012, 18:52:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да их вообще убрать надо, чтобы хомячье в локах было абсолютно беззащитно. Сразу вспоминаю дасквуд в БК, как сверху маги, варлоки 70 лвла зааоешивали вход в таверну. Весело было, не то сейчас.

офигенное это пвп конечно
По моему он путает понятия ворлд пвп и тупой ганг лоу лвлов?)

Тогда тупой ганк как ты говоришь вполне мог перерасти в нехилое месилово. Сейчас это тупой ганк. Сдается мне что ты дитё вотлка?

Нехилое месилово - это было во "Вьетнаме" и Хилсбраде. А то, что ты предлагаешь, -  это тупо обижать маленьких.

Можно подумать во вьетнаме не обижали маленьких :facepalm:. Да и не только маленьких обижали.

От таких знатоков впвп, люди скоро лица фейспалмами ломать начнут.

Pigmei

• Завсегдатай
  • **
  • For the pony! (c)
« Ответ #17 : 05 Августа, 2012, 19:13:08 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Опять врыв днища с расказами про ваниллу, которую не видел и БК, на котором не играл  :facepalm:

"мы (днища) на перадке в дасквуде аоешили (таких же днищ) вау врыв был теперь вов неторт впвп нет фу так играть уберите гвардов они ворваться мешают"

Лицо уже болит, честное слово...
Люди так изящно подменяют здравый смысл идеалами,
что становятся подонками, сами того не замечая.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #18 : 05 Августа, 2012, 19:32:50 »
Та да, и любимым занятием таких днищ был ганк ловлевелов, а то на своем уж больно нагибали. Поэтому приходилось всю злобу вымещать на маленьких, при этом считая себе трупвпатцами  ;D
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Pigmei

• Завсегдатай
  • **
  • For the pony! (c)
« Ответ #19 : 05 Августа, 2012, 19:35:33 »
Та да, и любимым занятием таких днищ был ганк ловлевелов, а то на своем уж больно нагибали. Поэтому приходилось всю злобу вымещать на маленьких, при этом считая себе трупвпатцами  ;D

Сейчас ворвется днище и твоя карма станет -100.
Хотя... Я спалил его коварный план и потому он не станет этого делать. Или станет?
Люди так изящно подменяют здравый смысл идеалами,
что становятся подонками, сами того не замечая.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #20 : 05 Августа, 2012, 19:54:15 »
Ахаха, сразу -2, трупотсоны разбушевались. Думают, людям не пофиг на репу, которая ни на что не влияет  ;D
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Begicyka

• Завсегдатай
  • **
  • Adae purpe

« Ответ #21 : 05 Августа, 2012, 19:57:33 »
Просто вы своими словами задели 99% бестпвп бойцов пираток и  50\70% тру впвпшеров пришедших оттуда же)

У них ведь там смены были, как на работу ходили. По 2\3 тела приходили и каждые часа 3\4 часа менялись)
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2012, 19:59:27 by Begicyka »

Нубынанубклабе

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 05 Августа, 2012, 20:10:47 »
Я в шоке. Вам слова Классика и Бк так сильно рвет пердаки чтоли? Вы промахнулись, я пвешер.

Begicyka

• Завсегдатай
  • **
  • Adae purpe

« Ответ #23 : 05 Августа, 2012, 20:30:26 »
Я в шоке. Вам слова Классика и Бк так сильно рвет пердаки чтоли? Вы промахнулись, я пвешер.

Вот еще раз прочитай, то что ты сам написал. И больше никогда, вообще никогда, не пиши о своих обширных знаниях пвп и впвп. Ok bro?

Нубынанубклабе

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 05 Августа, 2012, 20:42:05 »

Вот еще раз прочитай, то что ты сам написал. И больше никогда, вообще никогда, не пиши о своих обширных знаниях пвп и впвп. Ok bro?

Хочешь сказать это было не так? Тогда давай свою версию как это было, когда трава была зеленей и бичей было меньше.

Begicyka

• Завсегдатай
  • **
  • Adae purpe

« Ответ #25 : 05 Августа, 2012, 20:48:55 »

Хочешь сказать это было не так? Тогда давай свою версию как это было, когда трава была зеленей и бичей было меньше.

Тебе ни кто и не сказал, что это было не так. Тебе сказали, что это не впвп. Это унылейший ганг. Причем в большинстве своем на столько унылый, что когда качающихся лоулвлов приходили защитить, эти ганкеры сразу же куда-то пропадали.
И люди, которые всерьез когда-либо занимались организацией впвп боев\замесов, тебе прямо скажут, что занимались этим люди, которые не могли не чем "отличится" в нормальном пвп аспекте игры.

Нубынанубклабе

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 05 Августа, 2012, 21:09:12 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Тебе ни кто и не сказал, что это было не так. Тебе сказали, что это не впвп. Это унылейший ганг. Причем в большинстве своем на столько унылый, что когда качающихся лоулвлов приходили защитить, эти ганкеры сразу же куда-то пропадали.
И люди, которые всерьез когда-либо занимались организацией впвп боев\замесов, тебе прямо скажут, что занимались этим люди, которые не могли не чем "отличится" в нормальном пвп аспекте игры.

Ганк это не впвп? А что это тогда? Ну не достигали и что из этого, зато было весело.

Begicyka

• Завсегдатай
  • **
  • Adae purpe

« Ответ #27 : 05 Августа, 2012, 21:13:08 »

Ганк это не впвп? А что это тогда? Ну не достигали и что из этого, зато было весело.

Ну если для вас ганк это впвп. То для вас, что ни аддон\патч то целое раздолье и по идее вы всем должны быть довольны.
Я надеюсь ты понял, что чушь сказал?

CaH.TeX.HuK

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #28 : 05 Августа, 2012, 21:15:01 »
Вьетнам и Силитус - это зоны ганка. Волд пвп было для качающихся в СС-ТМ.

Barbarian

• Завсегдатай
  • **
  • В Новый год я сижу за компьютером и играю в WoW
« Ответ #29 : 05 Августа, 2012, 21:16:55 »
них*я не понял :)

закрыть