А почему эти нуб-клабовские трепачи тебя удивляют? Ты подумал чем будет гордиться тот же Гаикотсу из "Имя говорит само за себя" ,если вов не станет? Кому будут нужны его гладиаторы и протодраконы с ачивами? Обычным людям ,которые про вов даже не слышали? Так для них он обычный компьютерный задрот , который просиживает в кресле свою задницу ежедневно ,еженедельно и ежегодно и вспомнить ему за этот период,кроме своих ачивок и редких гильдейских пьяных сходняков, больше нечего. Вот и очкует он и ему подобные ,что предмет их гордости кто -то обсерает ( по их мнению) , а на самом деле всего лишь заслуженно критикует.
Лол, это пять

Вбросить на форуме ВоВ про задротство/ноулайф/БЛЖ - слится в унитаз.
"Обычные люди", которые считают подобные игры пустой тратой времени, просто не заходят, не регистрируются и не отписываются в подобных местах.
Но вот приходит очередной обиженный и начинает агитировать. Бессмысленно. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Когда он понимает, что соглашаются с ним только тролли и такие же обиженные - он начинает злиться и вбрасывать на вентилятор с удвоенной силой.
И да, людям неприятно, когда обрыган-ноунэйм начинает "заслуженно критиковать" (а по большому счету - именно обгаживать) игру, в которую они играют. При этом апеллируя банальностями и шаблонами.
Адекватную критику всегда воспринимают нормально. Но когда человек врывается с криком: "ололо вов неторт и скатится в пучину ф2п потому что на ванилле было лучше" (причем он эту ваниллу в глаза не видел и судит по чужим рассказам), он получает то, что заслужил, а именно - порцию говна. Иногда даже не одну.
В любом случае меня не поймут по той простой причине, что максимализм не предполагает чью-то правоту - только собственную. Но мне бы очень хотелось, чтобы "успешные люди с БЛЖ", критиканы, "абсолютные знатоки" и прочие ощипаны взяли карандаш и выкололи себе глаза, избавив тем самым меня от необходимости натыкаться на их бестолковые вбросы в каждой теме НК.
Заранее спасибо.