WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Изменения спутников  (Прочитано 25117 раз)

Pigmei

• Завсегдатай
  • **
  • For the pony! (c)
Re: Diablo 3: Изменения спутников
« Ответ #30 : 03 Августа, 2012, 13:47:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В этом тоже одна из проблем сейчас остались фармить только ярые поклонники и задроты(без обид), пусть их и много, но в разы меньше чем всех купивших.
С выходом пвп часть бросивших играть вернется, но столкнется с тем что неодеты и снова уйдет. В итоге самый смак игры пройдет мимо большей части купивших, сначала потому что скучно фармить, потом потому что скучно умирать постоянно от одетых в топ шмот.

Так было всегда. Диабло - игра для фанатов, ничего не поделаешь. Я думаю Б. это знают и ориентируются на какое-то определенное количество игроков. Придут новые - хорошо, не придут - ну что ж, обидно, но переживем.

И нет, я не играю в Д3. Один раз прошел на нормале ради того, чтобы быть в курсе. А так - не фанат серии.
Люди так изящно подменяют здравый смысл идеалами,
что становятся подонками, сами того не замечая.

Daenerys

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 03 Августа, 2012, 13:50:22 »
Разве шмот для пвп в вов выбивается с рандомным шансом? за неделю хождения на бг и тб по несколько часов в день даже постоянно умирая легко можно одется в 390, потому что весь шмот стоит фиксированное количество очков чести. И все персонаж готов к пвп. При чем тут 5 лет игры, сезоны периодически меняются и все оказываются в примерно равных условиях.

Gaicka

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #32 : 03 Августа, 2012, 13:50:36 »
лол, ты еще в тетрисе сюжет поищи
Сюжет должен быть везде, но смотря какой...
В диабло есть сюжет но за 4 года могли сделать что-то по круче!
Я очень огорчен диабло 3, все время я покупал игровые журналы и читал как там диабло три, а потом увидел статью с интервью с морхеймом где он говорил зачем не стоит выпускать игру в срок... диабло 3 - это огромная ошибка:(
поиграл и забыл
GW2: Gratesko, Underworld, Gaicka.2138
Не верьте атеистам которые клянутся Богом!

lester

• Старожил
« Ответ #33 : 03 Августа, 2012, 13:58:41 »
Разве шмот для пвп в вов выбивается с рандомным шансом? за неделю хождения на бг и тб по несколько часов в день даже постоянно умирая легко можно одется в 390, потому что весь шмот стоит фиксированное количество очков чести. И все персонаж готов к пвп. При чем тут 5 лет игры, сезоны периодически меняются и все оказываются в примерно равных условиях.

За неделю на инферно, если задаться целью, можно спокойно нафармить голды на покупку средненького шмота на аукционе. Для топового придется попотеть подольше, на то он и топовый. При этом на сотфкоре тебе тоже никто не запрещает постоянно умирать. И, может, завяжем с обсуждением пвп в Д3? Оно еще даже не вышло и хз, что там близы накрутят со шмотом. Введут опять какой-нибудь аналог ресайленса и очков чести и тогда правильный шмот собирать будут все, будь то новички или фанаты, вбухавшие 600 часов в фарм.

dondemon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 03 Августа, 2012, 13:59:09 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Доставляют люди, которые считают, что диабло 3 ОБЯЗАНА быть игрой, в которую играют каждый день.
Они продали 10 млн и все... они заработали, пусть хоть все 10 млн бросят играть, им пофиг. Сделают дополнение новое с контентом и т.д. ОПЯТЬ ВСЕ 10 млн купят его.
Это не ММО...  клоуны... :facepalm:
Они не будут фиксить так же как в ВоВ, в принципе не будут. Т.к. циклы разработки контента и системы оплаты не совпадают.
Вы не платите каждый месяц за Диабло, так что расслабьтесь и ждите нового контент патча.
Сколько же необразованных и не понимающих обезьян... 
Я прошел на инферно до Белиала давным давно, прокачал еще 2х твинков до 60 и все. Игра почти понравилась (кроме заагривания спутниками гоблинов и ошибок при заходе в игру), впрочем как и многие другие СИНГЛ-игрушки с мультиплеером.

Такие фиксы и дальше будут... не ждите серьезных изменений до появления ПВП.

lester

• Старожил
« Ответ #35 : 03 Августа, 2012, 14:02:58 »
Они не будут фиксить так же как в ВоВ, в принципе не будут.

Смотря что понимать под "так же как в ВоВ". Вторую часть фиксили непрерывно на протяжение всего ее существования, правили баланс, вычищали баги и добавляли мелкие удобства в интерфейс.

dondemon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 03 Августа, 2012, 14:24:59 »
Они не будут фиксить так же как в ВоВ, в принципе не будут.

Смотря что понимать под "так же как в ВоВ". Вторую часть фиксили непрерывно на протяжение всего ее существования, правили баланс, вычищали баги и добавляли мелкие удобства в интерфейс.

Я имел ввиду большие фикс-паки. Я не говорил, что вообще не будут ничего делать.
Может цикл д3 также на 10+ лет собираются растянуть?) Откуда мы знаем.
Я пытался привести сравнение в том, что в Вове после экспаншинов каждую неделю выходят большие фикс-паки, и мне кажется, что люди ожидали такого же от диаблы. Но в вов платят каждый месяц и играют 9+ млн. А диабло заплатили 1 раз и теперь они могут зарабатывать только на аукционе. Следовательно, в диабло платные дополнения будут чаще, чем экспаншены в ВоВ.

lester

• Старожил
« Ответ #37 : 03 Августа, 2012, 14:28:29 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Может цикл д3 также на 10+ лет собираются растянуть?) Откуда мы знаем.

К гадалке не ходи. Собираются :)

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #38 : 03 Августа, 2012, 14:31:40 »
ОКАЗУАЛИЛИ!!1 :-\
С уважением.

shellkott

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #39 : 03 Августа, 2012, 14:53:11 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Как Вы все зат**хали с постоянным пиз**жом по поводу Д3 и варкрафта - это гумно то гумно сё гумно. Не нравиться не играйте, вы не одни такие ненавистники.. Давайте будем с должным образом относится к другим людям, которые кстати для ВАС старались выпускали эти самые игры.

GOtCha

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 03 Августа, 2012, 15:06:56 »
Потому что изменения чисто косметические и нафиг никому не нужные. Где анонсированный ап легендарок? Где переработка механики скилов, чтобы было хоть какое-то разнообразие в билдах на инферно? Где допиливание аука, чтобы можно было быстро найти себе шмотку по хотя бы 5 параметрам? Я уж не говорю о том, что по легендаркам вообще параметров задать нельзя... Ни слуху ни духу. А если уж взялись за спутников, пусть доработают их АИ, чтобы они хоть когда-нибудь выходили с луж, а не стояли на одном месте и дохли, чтобы не пулили мобов сами, особенно гоблинов и т.д. А вместо этого занимаются непонятно какой ерундой.
ап легенларок которого тебе хотелось бы - есть суть нерф, опять же тада буите вайнить ток терь что мол снова оказуалеле ;D вобще как ни посмотри кругом одни и те же грабли получаются... хейтеры такие хейтеры :facepalm:

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 03 Августа, 2012, 15:42:20 »
(показать/скрыть)

некрома

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: гордунни
« Ответ #42 : 03 Августа, 2012, 15:47:34 »
Noob-club скорее мертв, чем жив. Любая тема про Д3 с первой же страницы превращается в клоаку, наполненную дерьмом, изливаемым различными клоунами, троллями и идиотами. Печаль. Если администрация не возьмется за ум, сайт загнется, т.к. вменяемые люди разбегутся по другим ресурсам, фильтровать здесь крупицы полезной информации из потоков грязи -- удовольствие существенно ниже среднего.

Все мы знаем, что Д3 далека от идеала и читать посты с конструктивной критикой на реддите и диаблофанс в разы интереснее, чем озаренные нулевым интеллектом однообразные высеры здесь.

Кстати, любителям покричать про крах Д3: согласно отчету за 2й квартал 2012 года игру приобрели 10 миллионов человек.

Подписываюсь под каждым словом насчет форума,лучше и не скажешь.Я вот раньше с удовольствием заходил на набклаб,а сейчас раз в неделю и после этого аж противно.Я одного не понимаю неужели владельцам сайта приятно видеть как их ресурс загибается и превращается в выгребную яму? неужели не жалко своих трудов по раскрутке сайта?неужели не жалко своей репутации?.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #43 : 03 Августа, 2012, 15:57:00 »
Потому что изменения чисто косметические и нафиг никому не нужные. Где анонсированный ап легендарок? Где переработка механики скилов, чтобы было хоть какое-то разнообразие в билдах на инферно? Где допиливание аука, чтобы можно было быстро найти себе шмотку по хотя бы 5 параметрам? Я уж не говорю о том, что по легендаркам вообще параметров задать нельзя... Ни слуху ни духу. А если уж взялись за спутников, пусть доработают их АИ, чтобы они хоть когда-нибудь выходили с луж, а не стояли на одном месте и дохли, чтобы не пулили мобов сами, особенно гоблинов и т.д. А вместо этого занимаются непонятно какой ерундой.
ап легенларок которого тебе хотелось бы - есть суть нерф, опять же тада буите вайнить ток терь что мол снова оказуалеле ;D вобще как ни посмотри кругом одни и те же грабли получаются... хейтеры такие хейтеры :facepalm:
Не надо выдавать желаемое за действительное. Я далеко не хейтер, скорее даже фанат (не путать с фанбоем). И я говорю о проблемах игры, которые могли бы быть исправлены. Тем более что все описанные мною изменения уже были анонсированы хз когда. Но время течет, интерес к игре все более падает, а близы и не чухаются. И это печально...
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #44 : 03 Августа, 2012, 16:50:48 »
Да повыпиливать всяких мразишей и прочую недавно появившуюся чушь с форума и будет ок... пара человек типа критса или пауля - ок, но не миллион "тролей" с 50- постами и регой на прошлой неделе... Есть же пример Керра, его 10 раз (судя по числу в нике) выпиливали, после последнего - стал вполне вменяемые и полезные вещи писать...

закрыть