WORLD OF WARCRAFT

Тема: Есть ли в этом мире отзывчивые люди?  (Прочитано 2659 раз)

6dron9

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Драконамор
Есть ли в этом мире отзывчивые люди?
« : 03 Августа, 2012, 07:43:07 »
  • Рейтинг:-1 (+4 | -5)

Здравствуйте члены сообщества WoW геймеров, в связи с повальным подорожанием продуктов и коммунальных услуг, я более не имею возможности оплачивать подписку. Я человек с ограниченными возможностями,  и живу на небольшое пособие, я искренне желаю остаться частью сообщества воверов.Эта игра единственная отдушина в моей жизни, место где я наравне со всеми , место где я могу общаться, быть востребованным.
Я очень прошу вас, помогите сохранить ту радость что приносит мне игра, прошу помощи у людей которые способных понять меня.Что же касается людей злых, называемых тролями, если мое истязание привнесет толику радости в вашу жизнь, то нестесняйтесь рвите меня на части.
мой кошелек R404231912214
                    Z333988121216
Я искренне надеюсь на вашу помощь.

Limonsl

• Завсегдатай
  • **
Re: Есть ли в этом мире отзывчивые люди?
« Ответ #1 : 03 Августа, 2012, 21:02:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хотел отправить но... Автор только что зарегился на набклабе, ВМ кошелек создан так же сегодня, данные скрыты..
развод короче. и 360р, даже для пособия по инвалидности, вовсе не большая сумма.

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 03 Августа, 2012, 23:15:37 »
развод короче
Это далеко не факт, может быть человек не разбирается сильно в этих кошельках (скрыты не скрыты) как я, да и на форумах он не частый гость. Может быть только что учётка закончилась + так сложились обстоятельства, что иначе никак. В наше время всё может быть, просто сам не по наслышке знаю, что такое человек с ограниченными возможностями.

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #3 : 04 Августа, 2012, 03:55:14 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
развод короче
Это далеко не факт, может быть человек не разбирается сильно в этих кошельках (скрыты не скрыты) как я, да и на форумах он не частый гость. Может быть только что учётка закончилась + так сложились обстоятельства, что иначе никак. В наше время всё может быть, просто сам не по наслышке знаю, что такое человек с ограниченными возможностями.

Автор ты?  :facepalm:
Они грядут

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 04 Августа, 2012, 10:52:05 »
Да... а ведь это печально. Мошенники нас воспитали так, что мы никому не доверяем. Человек ведь реально может нуждаться в нашей помощи, а может быть и мошенником.

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 04 Августа, 2012, 12:30:05 »
Автор ты?
Мозг не давит?  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Надеюсь жизнь тебе покажет, где раки зимуют.

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #6 : 05 Августа, 2012, 02:32:41 »
Надеюсь жизнь тебе покажет, где раки зимуют.

В реке?
Они грядут

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #7 : 05 Августа, 2012, 15:08:30 »
Здравствуйте члены сообщества WoW геймеров, в связи с повальным подорожанием продуктов и коммунальных услуг, я более не имею возможности оплачивать подписку. Я человек с ограниченными возможностями,  и живу на небольшое пособие, я искренне желаю остаться частью сообщества воверов.Эта игра единственная отдушина в моей жизни, место где я наравне со всеми , место где я могу общаться, быть востребованным.
Я очень прошу вас, помогите сохранить ту радость что приносит мне игра, прошу помощи у людей которые способных понять меня.Что же касается людей злых, называемых тролями, если мое истязание привнесет толику радости в вашу жизнь, то нестесняйтесь рвите меня на части.
мой кошелек R404231912214
                    Z333988121216
Я искренне надеюсь на вашу помощь.

(показать/скрыть)
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 06 Августа, 2012, 22:00:11 »
Да... а ведь это печально. Мошенники нас воспитали так, что мы никому не доверяем. Человек ведь реально может нуждаться в нашей помощи, а может быть и мошенником.
Помимо свежесозданного аккаунта, автора очень хорошо выдает вымышленный персонаж в профиле. К сожалению, большинство таких "нуждающихся" на деле оказываются обычными мошенниками. А вот те люди, которые действительно в чем-то нуждаются, чаще всего не опускаются до того, чтобы становиться попрошайками.
Я понял, что это развод :) Я просто философствовал на эту тему.

закрыть