WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейды Пандарии - отложенный старт  (Прочитано 54244 раз)

Aratoreus

• Завсегдатай
  • **
Re: Рейды Пандарии - отложенный старт
« Ответ #60 : 02 Августа, 2012, 09:59:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Привет за первое кд слава герою пандарии, фул героик бис на все спеки и 625 профессии.

Тяж

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Разувий
« Ответ #61 : 02 Августа, 2012, 10:02:03 »
Все правильно делают, через месяц вы все равно абонентку продлите, а так теперь еще и стимул есть. + можно качаться не торопясь, узнавать новый аддон.

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #62 : 02 Августа, 2012, 10:13:19 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Только я вижу в этом одну причину - они дают возможность людям прокачать МОНАХА. Иначе начался бы вайн по поводу того, что монахи не могут полноценно учавствовать в рейдовой гонке.
Я очень надеялся, что они что-нибудь с этим сделают, т.к. в статик требуется монах, а качать его никто не хотел (потому что пришлось бы не спать пару дней). Теперь можно спокойно докачать монка к рейду, да и остальных чаров тоже.
Так что +100 близам - всегда умеют придумать лучший способ выйти из сложной ситуации.

SpellBlades

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 02 Августа, 2012, 10:16:27 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Когда была гонка Д3, какой то кореец загнулся после длительного марафона, прямо в клубе. В общем, Близзард задает хорошую тенденцию и говорит, ребята, не спешите, играйте в свое удовольствие, берегите здоровье с молодости, но нет же ... суровые ребята с ру оффа не тратят время зря :

ты больше читай чепуху всякую))) была новость что он умер играя и в СТаркрафт и в ЛоЛ,и в ХОН,и Доту))
Корейский Гуф просто)

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #64 : 02 Августа, 2012, 10:17:15 »
А может сакральный смысл сего таинства в том, чтобы ввести в рейд монаха ?
Ему  сложновато будет поднять 90 уровней, в то время, как остальные будут добивать 5...
В ВотЛК ввели неких ДыКа и им тоже нужно было качаться значительно дольше, чем остальном, но ничего - справились!
И не забывай про огромное количество шмоток с плюсом к получаемому опыту и про гильд-перки, которых не было на старте ВотЛК. Отставание у особо заинтересованных составит всего пару дней.
дк качался с 55-80 меньше чем за 9 часов, поэтому откладывать и смысла не было большого.
Если ты такой крутой и качался за 9 часов 55-80 персонажем с реальными групповыми квестами и без ускорителей прокачки (БоАшки, гильд-перки), то 1-55 с БоАшками у тебя займёт минут 30. Смысла задерживать рейды нету, да?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
« Ответ #65 : 02 Августа, 2012, 10:20:38 »
Я не вижу, кому так надо прокачают монахов уже к началу освоения хмов, т.е. ко 2й неделе релиза. А те кто не спешат, то им и пофигу когда в рейд идти?

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
« Ответ #66 : 02 Августа, 2012, 10:33:05 »
Это всяко лучше чем испытание Чемпионов. Плюс.

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #68 : 02 Августа, 2012, 10:38:35 »
Очень рад , я уже представлял , что придётся снова качаться нонстоп 3 суток , а потом ещё нереально много времени уделять этой куче боссов чтобы сделать сервер 10 фёст , 1 неделя достаточное время для хоть и быстрой , но без фанатизма подготовке , а 2 месяца должно хватить для завершения всех ХМ

при достойной сложности рейдов топовые гильдии тратят на освоение около месяца играя 6-7/7 так чтобы убить 8 боссов ДД гильдии Экзорсус потребовалось 20 дней , а на прохождение огненных просторов ушло 2 месяца

если сложность первого рейда будет достойной всем кто хочет оказаться в топе будет чем занять себя не менее месяца и будет какоето время отдохнуть перед новой гонкой , в тоже время если Метелица не выпустит недоделанных слабых боссов ( как это было с ДД ) многие гильдии несмогут справиться с ними и за 2 месяца

непонимаю почему все так хотят играть на полное изнеможение пару месяцев а потом снова сидеть без дела
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2012, 10:46:08 by Miu-Miu »

Дизраил

• Старожил
« Ответ #69 : 02 Августа, 2012, 10:51:22 »
честно говоря, не понимаю я этого решения, какой в нем смысл) Если мне пофик на лор, на квесты, и на прочее кроме рейдов, то почему мне их не дают сразу, в конце концов я за это и плачу деньги близам.
Ради мизерной кучки с понятием вроде твоего не будут делать исключение. В конце концов тебя никто не заставляет платить им деньги.. нравится то что есть - плати, играй, не нравится что то - до свиданья. Таких как ты немного, расчет идет на другую часть аудитории.. все должно идти своим чередом.
прежде чем брызгать слюной и рассказывать про свое казуальное существование, рекомендую прочитать пост целиком, включить голову в хардкор режиме и подумать, в чем был вопрос))

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
« Ответ #70 : 02 Августа, 2012, 10:59:06 »
Одно дело задержать рейды на неделю, чтобы все успели прокачаться, другое растягивать их на месяцы, искусственно увеличивая время прохождения.
Рейды Сердце Страха и Терраса Вечной Весны будут запущены через 4 недели после открытия Подземелья Могу’шан.

Итак, окончательное расписание для US релмов будет:
25 сентября: старт Пандарии
2 октября: Подземелья Могу’шан (Нормал)
7 октября: Подземелья Могу’шан (ЛФР) и героик, для зачистивших нормал
30 октября: Сердце Страха и Терраса Вечной Весны (Нормал), Терраса доступна только после прохождения Сердца
6 ноября: Сердце и Терраса в ЛФР, Терраса ЛФР доступна после прохождения Сердца ЛФР. Аналогично доступны героик версии Сердца и Террасы.

Всё это затрагивает хардкор игроков которых как тут недавно выяснили менее процента. И на мой взгляд делает гонку ещё интереснее, так как кто угадает например с "А теперь всем брать отпуск с такого то- по такое то"- тот и будет иметь больше шансов.
Среднестатистическая рейдящая гильдия от такого расписания на мой взгляд только выигрывает.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #71 : 02 Августа, 2012, 11:08:41 »
  • Рейтинг:4 (+8 | -4)
Я не скажу "ололо развод"... Я скажу более объективно... На закрытие тира требуется пол года чисто даже по теории вероятности - вам нужно выбить около 16(в МОП чуть меньше) вещей и на это может понадобится до 24 кд... Так что задержка на месяц основных рейдов по сути означает задержку всего последующего контента - 5.1, 5.2 и т.д, включая затягивание длительности и всего аддона в целом... А учитывая, что у нас П2П игра, а не Б2П или Ф2П, то это значит, что в расчете цена на единицу контента, т.е. патч, игра становится дороже... И если сравнивать наоборот: БК, ЛК, Кату и МОП по критерию количество контента за теже деньги, то качество игры по этому показателю неуклонно падает - с каждым аддоном за те же деньги мы получаем все меньше и меньше реального контента... Спрашивается, сфигали? Потому, что средства расходуются не эффективно? Ну о МОП пока говорить рано: все покажут патчи 5.1 и 5.2... Но тенденция уже нехорошая...

Gond

• Старожил
« Ответ #72 : 02 Августа, 2012, 11:16:05 »
Неделя мало, надо две, как раз монаха неспешно прокачать ::)

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #73 : 02 Августа, 2012, 11:16:45 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Я не скажу "ололо развод"... Я скажу более объективно...
"Субъективно" не является синонимом "объективно".

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #74 : 02 Августа, 2012, 11:19:24 »
Плюсую за развод на лишний месяц абонентки.очень тонкий развод.

Кому нужно,тот пускай и шарит полгода в лоре и терпит 5ппл героики и фармит дейлики.

Меня устраивало чтобы в первые три дня после выхода можно было весь контент зачистить.
Кто хочет тот успеет и по лору пройтись и по героикам и боссов полутать,я расчитываю во 2ую неделю всех доступных боссов как минимум на КД отправить,что из отпуска выйти со спокойной душой.
Фёрст киллеры такие фёрст киллеры :facepalm:

закрыть