WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейды Пандарии - отложенный старт  (Прочитано 54192 раз)

CaH.TeX.HuK

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
Re: Рейды Пандарии - отложенный старт
« Ответ #30 : 02 Августа, 2012, 08:29:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Близзы раз за разом тыкают в пригорающие попки задротов))

-Мы хотим взять 90 за 3 дня, закрыть нормал через неделю и орать что МОП не торт, контент кончился!

-Лососните тунца, рейды растянуты, ваше задротское меньшинство ничего не решает и не делает игру\коммьюнити лучше!)

-FFUUUUUUUUUUUUUU!!!!
По-моему вайн о закрытых нормалах исходит от другой части "населения"? Может ты просто пытаешься выдать желаемое за действительное? Чёт я ни разу не видел от "задрот" гильдий, закрывшых фул хмы через 1-2 месяца, такое.

читай внимательнее, я пишу про попки задротов, которые закрывают лфр\нормалы а потом начинают везде ныть, от НК до офф-форума. Я не имею в виду топ-гильдии, которые  спокойно точат топоры)

Faerko

• Завсегдатай
  • **
  • stasik boroda

• Класс: Priest
    • Сервер: EU-Xavius
« Ответ #31 : 02 Августа, 2012, 08:31:50 »
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
Спокойно точу топор

Ритейл

• Новичок
  • *

• Класс: Прото/Холи Паладин
« Ответ #32 : 02 Августа, 2012, 08:31:56 »
Забавная же палка получается – с одной стороны Близзы проявляют заботу о красноглазиках, не давая им умирать за компом, а с другой стороны претензии про месяц абонентки :) Не угодить всем сразу же.

Мне вот нравится такой расклад, т.к. не придется народ подгонять с качем / одеванием.

Эта палка об одном конце, даже если бы рейды отложили на 3 месяца, все равно за первые три, Вы тоже бы платили. И да, если 300-400 рублей в месяц для Вас бешеные деньги, то Вам не в WoW надо играть, а идти работать!

Было бы здорово, если бы Близы так делали всегда, а то приходится потом твинком все квесты перечитывать, так как мейн носиться как угорелый для быстрый прокачки и рейд.

pr1me

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 02 Августа, 2012, 08:34:57 »
Я знаю у них отпуску закончиться к времени открытия 2-х других рейдов. Извините ребятки но близард давным давно ориентироваться не на топ гильдии, а на среднего игрока который не берёт отпуск на открытие вов.
 pr1me по информации с бэты с 85-90 уходит 5-6 часов не спешного кача. Так что по вечерам после работы(и немного на ней если время будет) спокойно раскачаю 4-х.
А вот вы нытики берёте для этого отпуск, так что вы Get a life !

Кул стори, бро.
Задротство есть задроство.

P.S. фраза про отпуск и мое нытье доставила )

Logika

• Старожил
« Ответ #34 : 02 Августа, 2012, 08:35:32 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
прокачать мейна до 90го
задрочить дейлики на репу с фракциями (все таки шмот там лучше героиковских)
одеться в героиках
прокачать профы
пройти челлендж моды
прокачать пачку альтов до 86го

и все это можно будет сделать не играя по 20 часов в сутки
по моему надо только радоваться отложенным рейдам ^^

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #35 : 02 Августа, 2012, 08:39:54 »
Забавная же палка получается – с одной стороны Близзы проявляют заботу о красноглазиках, не давая им умирать за компом, а с другой стороны претензии про месяц абонентки  Не угодить всем сразу же.

Ну что ж, может тогда Близзам сделать все рейды сразу и поместить весь аддон во временной месяц ? Ну да бы сэкономить нищебродам денег :)

Infius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #36 : 02 Августа, 2012, 08:41:00 »
мейн до 90 это сутки, даже меньше.

Жаконда

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #37 : 02 Августа, 2012, 08:42:17 »
вот так вот ненавязчиво разводят на дополнительный месяц абонентки. Что за чушь
че ты несешь за чушь.. кто собирается играть в пандарию, наврятли будет играть в нее неделю, две, месяц.. а будет играть более этого срока.. не все дикие задроты как ты возможно, что с выходом контента, запасаются провизией и дротят, дротят 90 лвл, и по инстам, рейдам, чтоб быстрей все пройти, и потом тут срать что за дерьмо сделали, то да се.. как то все быстро и легко.. может не в тему, но как с диабло 3 было.. тока вышла мега задроты принялись за дело быстро все пройти.. прошли.. и начали вайнить.. я лично до сих пор не взял в д3 60 лвл, играю когда есть время и желание.. и мне как то насрать кто там ее уже прошел 20 раз и все такое, я играю для души и для своего удовольствия. Точно так же и дела обстоят в вов..

Жаконда

• Новичок
  • *

« Ответ #38 : 02 Августа, 2012, 08:43:33 »
  • Рейтинг:5 (+8 | -3)
Меня устраивало чтобы в первые три дня после выхода можно было весь контент зачистить.
Кто хочет тот успеет и по лору пройтись и по героикам и боссов полутать,я расчитываю во 2ую неделю всех доступных боссов как минимум на КД отправить,что из отпуска выйти со спокойной душой.
Задрот детектед ! По чаще лучше на улицу выходи

Жаконда

• Новичок
  • *

« Ответ #39 : 02 Августа, 2012, 08:55:16 »
  • Рейтинг:-2 (+4 | -6)
мейн до 90 это сутки, даже меньше.
ещё 1 задрот.. у тебя личная жизнь есть ? )

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 02 Августа, 2012, 08:57:36 »
  • Рейтинг:9 (+10 | -1)
Меня устраивало чтобы в первые три дня после выхода можно было весь контент зачистить.
Кто хочет тот успеет и по лору пройтись и по героикам и боссов полутать,я расчитываю во 2ую неделю всех доступных боссов как минимум на КД отправить,что из отпуска выйти со спокойной душой.

Задрот детектед ! По чаще лучше на улицу выходи

Logika

• Старожил
« Ответ #41 : 02 Августа, 2012, 08:58:58 »
1 день раз в 2 года просидеть за компом 15 часов
о дааа личная жизнь же
невозможно

Faerko

• Завсегдатай
  • **
  • stasik boroda

• Класс: Priest
    • Сервер: EU-Xavius
« Ответ #42 : 02 Августа, 2012, 09:00:03 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Давайте обсуждать личную жизнь!

аминь.

Xanity

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: свежеватель душ
« Ответ #43 : 02 Августа, 2012, 09:00:38 »
Это сейчас кажется, что прокачка такая простая и быстрая. А давайте вспомним какой она была в первые недели/месяцы открытия беты. А теперь представим себе очереди/кол-во человек на квадратный метр/лагодром которые будут происходить на тех же сд/гордуни и прочих густозаселенных серверах. Туда же добавим густозаселенные 2ух фракционные серверы и вспомним что такое массовое пвп, ганк и прочие радости жизни. Мне почему-то кажется, что реально прокачка займет дня 3-4 для работающих людей, которые могут играть максимум 6-7 часов в день, т.к. она явно медленнее чем в вотлк. Первый рейд через неделю это нормально, будет хотя бы более менее нормальный состав, не будет проблем с тем что мейн танк только докачался, хиллер вообще в шмоте предыдущего контента, а дд забыли вставить камни и развесить чанты. Для топ гильдий гонка будет именно честной, и независящей от того кто быстрее вкачался, и кто меньше спал, и брал отпуск на работе. Остальные рейды через месяц тоже более менее нормально, не будет метания по рейдам с формулировками "С этим ничего не получается, давайте попробуем того и другого". Единственный минус который я вижу - это одевание рейда. Если зачистить первый рейд за неделю-две реально, то соваться в героик сложность не одев немного рейд это несколько затруднительно, учитывая, что первый рейд все слоты для всех классов не покрывает, и количество лута явно будет меньше. 

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #44 : 02 Августа, 2012, 09:03:35 »
Сдвинули фестиваль ну и хорошо. Сами должны были понимать что игроки не в восторге что во время сезонного эвента должны не заниматься напрямую им(те кому он интересен) а рвать пупы на каче чара.

закрыть