mobile
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Персонализация сайта и новостей
Начало
Форум
Поиск
WORLD OF WARCRAFT
Diablo
»
Общие вопросы
»
Анализ бонуса поиска магических предметов (Magic Find)
« предыдущая тема
следующая тема »
Страницы: [
1
]
Тема: Анализ бонуса поиска магических предметов (Magic Find) (Прочитано 1616 раз)
ss.Violett
Новичок
«
:
01 Августа, 2012, 12:54:13 »
Рейтинг:
0
(+0 |
0)
Уважаемые форумчане.
Позвольте представить вашему вниманию подробный анализ бонуса поиска магических предметов (Magic Find) на русском языке.
Эту статью написал Cyeron с форумов Diablofans.com, а я взял на себя труд её перевести, чтобы те, у кого плохо с языком тоже могли вникнуть в материал.
К сожалению я не могу выложить перевод на этом форуме - у меня не хватит времени мониторить все форумы и отвечать на сообщения, а самое главное - у каждого форума свои настройки в плане вставок картинок, ссылок и таблиц, и переделывать весь материал для каждого форума не хватит времени.
Вот ссылка на перевод:
http://wohochka.ru/showthread.php/2137-%D0%90%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7-%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D1%83%D1%81%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2-%28Magic-Find%29
Там принимаю все ответы, комментарии, поправки и дополнения.
Я надеюсь уважаемая администрация не сочтет это, как за рекламу стороннего ресурса - я лишь пытаюсь донести информацию до всего русскоязычного коммьюнити.

Страницы: [
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Diablo
»
Общие вопросы
»
закрыть
✖