WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пивной фестиваль сдвигается на неделю  (Прочитано 19932 раз)

apolokrits

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
Re: Пивной фестиваль сдвигается на неделю
« Ответ #30 : 01 Августа, 2012, 11:21:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
и да новости публикуются в последнее время на нубклабе с таким опозданием :facepalm: чем занимаются люди отвечающие за новости?

Рискну предположить, что они как и все нормальные успешные белые люди, отдыхают летом, а не долбятся в монитор 24/7 и не комментят все что можно комментить.
ну и бред. то есть если летом ведущие новостей уходят в отпуск новостей не будет :facepalm: если кермит в отпуске кто то должен его заменить. в палне новостей нубклаб никакой стал.
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2012, 11:23:17 by apolokrits »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Баблбилирей

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
« Ответ #31 : 01 Августа, 2012, 11:22:20 »
че все ополчились, нормальный фест, мне очень нравится, просто я туда хожу дня 3 а потом забиваю когда он поднадоедает, а вы гонитесь за ачивками дротите там все возможное время а потом он вас понятное дело начинает подбешивать :)
ВСЁ должно быть в меру, даже World of Warcraft™! :)

dondemon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 01 Августа, 2012, 11:30:00 »
Дурачье, надо было на 2-3недели назад сдвигать, до выхода панд.  Народ бы в предвкушении панд жестко порезвился на нем, а через неделю после панд, какие квесты фестивальские? Куча дел - все зафармить и одеться, посмотреть новые данжи итп :).
Если тебе предложат на выбор, перед пандами, но с тем же контентом как и в прошлый раз, или после, но с другими плюшками ты что выберешь? Думаю все правильно сделали, только надо были изначально ставить его чуть позже начала аддона.
Например
Пивной фестиваль будет обновлен под Mists of Pandaria. Это означает, что у вас будет примерно 10 дней после релиза аддона для того, чтобы достичь 89-го уровня и встать в очередь на пивного босса в подземелье.

Barbarian

• Завсегдатай
  • **
  • В Новый год я сижу за компьютером и играю в WoW
« Ответ #33 : 01 Августа, 2012, 11:54:25 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
че все ополчились, нормальный фест, мне очень нравится, просто я туда хожу дня 3 а потом забиваю когда он поднадоедает, а вы гонитесь за ачивками дротите там все возможное время а потом он вас понятное дело начинает подбешивать :)
ВСЁ должно быть в меру, даже World of Warcraft™! :)
давай до свиданья

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 01 Августа, 2012, 12:26:14 »
ну пошли на поводу у хомяков и сдвинули. ничего страшного нет впринципе. впервые будет спокойный кач а не пилять быстрее быстрее а то Васялолпро из 8 б меня обгонит.будут попу рвать только кто за серв фест. и да новости публикуются в последнее время на нубклабе с таким опозданием :facepalm: чем занимаются люди отвечающие за новости? Не буду давать ссылок но нубклаб явно потерял пальму первенства в плане информативности.

Ты соревнуешься с Васейлолпро из 8Б?
За частую не Васялолпро из 8Б виноват в каче с пеной у рта, а ГМ гильдии и РЛ конкретно твоего статика которые готовы всех и вся заминусовать если ты даже на замене и не будешь готов к первому РТ который уже назначен, вот и сидишь качаешься как дурак сливая реги на профы тем кого назначили на ВФ от гильдии.
Всес спс, всех люблю, но то что рейды отсрочили сейчас это хорошо, но плохо для прогресса... Так что 50/50. Если качь будет такой же незамысловатый как в кате чарами 3я-4я похожу на фест, кодо уже 4е года на дропается =)

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 01 Августа, 2012, 13:16:55 »
    Аддон еще не вышел, а косяки уже начались. Симптоматично.

P.S. Летом отдыхают нормальные студенты, а нищеброды вкалывают шнырями, чтобы заработать жалкие копеечки на отдых где-нибудь под Новороссийском.
Какие "косяки"?
Ты не поверишь но многие тут уже вышли из студенческого возраста. И нормальные студенты летом как раз работают даже если из богатых семей, в отличии от "шнырей" которые сидят на горбу у родителей, золотая молодёжь мать её етить - это почти то же самое что золотой дождь, только молодёжь.

dondemon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 01 Августа, 2012, 13:34:39 »

P.S. Летом отдыхают нормальные студенты, а нищеброды вкалывают шнырями, чтобы заработать жалкие копеечки на отдых где-нибудь под Новороссийском.
Еще один школо-тролль, создавший аккаунт сегодня, чтобы запостить никому не нужную инфу... ок..

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #37 : 01 Августа, 2012, 13:36:37 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Три летних месяца могут позволить себе потратить на отдых лишь детсадовцы, школьники (класса до 9) и пенсионеры. К какой категории ты относишь замешанных в области IT Кермита и других лиц, связанных с существованием НК?

"успешные белые люди" летом работают, так же как и неуспешные. 15-20 дней отпуска и всё. Отдыхают летом только дети и безработные с бомжами. Интересно, к какой из "успешных" категорий относишься ты?

Это вы таким образом пытаетесь убедить самих себя, что вы не задрот, а серьезный сотрудник, который из-за адской работы не может позволить себе отдых, а только немного посидеть в ВОВ??
Вообще-то не только школьники летом могут отдохнуть, и отпуск для этого совсем не обязателен. Парки, шашлыки, дискотеки под открытым небом, ролики, велики, еще стопяцот разных способов с удовольствием провести время. Или вы о таком не слышали??

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #38 : 01 Августа, 2012, 13:47:37 »
Три летних месяца могут позволить себе потратить на отдых лишь детсадовцы, школьники (класса до 9) и пенсионеры. К какой категории ты относишь замешанных в области IT Кермита и других лиц, связанных с существованием НК?

"успешные белые люди" летом работают, так же как и неуспешные. 15-20 дней отпуска и всё. Отдыхают летом только дети и безработные с бомжами. Интересно, к какой из "успешных" категорий относишься ты?

Это вы таким образом пытаетесь убедить самих себя, что вы не задрот, а серьезный сотрудник, который из-за адской работы не может позволить себе отдых, а только немного посидеть в ВОВ??
Вообще-то не только школьники летом могут отдохнуть, и отпуск для этого совсем не обязателен. Парки, шашлыки, дискотеки под открытым небом, ролики, велики, еще стопяцот разных способов с удовольствием провести время. Или вы о таком не слышали??
В рабочее время в будний день? Не слышали.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #39 : 01 Августа, 2012, 13:55:24 »

Еще один школо-тролль, создавший аккаунт сегодня, чтобы запостить никому не нужную инфу... ок..
Он нам прям из Сен-Тропе пишет, правда коктейлями уляпался с непривычки, ну да это не суть :)
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Дизраил

• Старожил
« Ответ #40 : 01 Августа, 2012, 13:57:29 »

ну и бред. то есть если летом ведущие новостей уходят в отпуск новостей не будет :facepalm: если кермит в отпуске кто то должен его заменить. в палне новостей нубклаб никакой стал.
опомнился)) Новости на НК уже давно выходят с опозданием, по сравнению с новостними ресурсами других русскоязычных ресурсов)) Судя по всему Кермит сам не успевает, а новостника для ВОВ нанимать не хочет, по каким-то причинам.

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 01 Августа, 2012, 13:57:56 »

Какие "косяки"?
Ты не поверишь но многие тут уже вышли из студенческого возраста. И нормальные студенты летом как раз работают даже если из богатых семей, в отличии от "шнырей" которые сидят на горбу у родителей, золотая молодёжь мать её етить - это почти то же самое что золотой дождь, только молодёжь.

Вот и пролетариат подтянулся. Иди продавай телефончики или раздавай флаеры, пока я буду потягивать коктейль в Сен-Тропе.

Твои девы уже изначально намудрили с датой выхода. Понадобилось бурление говн возмущение широких масс, чтобы они поняли свою ошибку. Либо компанию покинули талантливые и думающие люди, либо они спешно клепают новый аддон, который должен выйти, пока народ не понял, что ему подкинули.
Уважаемый, я не студент и не школьник как вы. А Сент-Тропе находится не в в деревне у бабушки, а во Франции, и там для меня один негатив - жарко там для меня, если только в номере сидеть под кондеем.
И если сейчас ехать отдыхать то лучше с палаточками в Карелию, собственно куда я и собираюсь - природа, экология, рыбалочка - красота, а вы и дальше можете мечтать о красавицах в бикини глядя на сисястую соседку доярку, ага.

CaH.TeX.HuK

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #42 : 01 Августа, 2012, 14:06:06 »
Я тут подумал - должно же быть какое-то объяснение такой жаре в Сибири, что второй месяц +33.
Это у всех жопы пригорают))) Вов рвется к тортовости, даты релиза есть, контента предстоит масса, у хейтеров там анальный выхлоп зашкаливает. А сейчас, когда  СВТОР идет в пучину ФТП - наверное весь август будет +40)))))

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 01 Августа, 2012, 14:12:00 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я тут подумал - должно же быть какое-то объяснение такой жаре в Сибири, что второй месяц +33.
Это у всех жопы пригорают))) Вов рвется к тортовости, даты релиза есть, контента предстоит масса, у хейтеров там анальный выхлоп зашкаливает. А сейчас, когда  СВТОР идет в пучину ФТП - наверное весь август будет +40)))))
Не пугай своими +40, то что СВТОР торт только для фанбоев было сразу понятно. ВоВ всегда был торт и тортом остаётся, всегда что то хорошее убирают и хорошее добавляют - на всех не потрафишь. Всегда будут недовольные "hatters gonna hate".

Azrizel

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #44 : 01 Августа, 2012, 17:23:19 »
Отличная новость, народ!
Приятно, что Близзы прислушиваются.

закрыть