WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Скоро на diablo3.com  (Прочитано 25146 раз)

Ximik

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
Re: Diablo 3: Скоро на diablo3.com
« Ответ #60 : 01 Августа, 2012, 10:00:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хочется пожелать человеку которой собрался полутать сет Натальи с перфект статами, без аука не сдохнуть у компа ( за 400+ часов онлайна, упало 1 кольцо наташки и то без крита, а с сокетом)

полутать сет
с перфект статами
без аука ?
его и с ауком ты хрен полутаешь, т.к. в придачу потребуется Мастеркард, будильник и секундомер (последнее дерзкое кольцо ушло в 4 что ли утра по мск за 185кк)
То, что тебе вообще упало кольцо Натальи, это большая удача, кольца Натальи очень редки (у меня никто из знакомых в луте его не видел).

Я хз, где вам там сэтовые шмотки падают, мне за 270 часов игры не упало ни одной, даже самой унылой. При том что фармил диабло с 5 стаками и 312% МФ по кд  ;D
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

slamik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Семьянин
    • Сервер: Дом родной
« Ответ #61 : 01 Августа, 2012, 10:13:53 »
Давно устаревший аргумент, сейчас в нее играют лишь одни упоротые фанбои. Чем вам это не показатель популярности?
Я не фанбой, играю время от времени. Начал недавно. Для меня это синглплеер по сути, большего от него не ждал и не жду.
Пройду - положу на полку.
Я не понимаю чего ждут от Diablo? Это же не WOW где разраб просто обязан вводить новое, интересное если он хочет иметь с него профит в будущем и вводит абонплату.

Прошли - выкинули. What ever?

Frensis

• Ветеран
« Ответ #62 : 01 Августа, 2012, 11:18:35 »
Господи боже мой, плевать, ммо или сингл, она имеет отличную прибыль от продаж с этим я согласен но популярность игры просто уныла, люди забивают на нее убив диабло. Хай энд контента в ней нет, челенджа тоже нет. Я не говорю о внутриигровых проблемах. Смысла задерживаться в ней нет. Поэтому она провальна и будущее у нее только в пучине. А теперь вспомни д2, она до сих пор популярна.
И ты играешь в Д2?
Откуда инфа про популярность д2 хоть идет? о_О Как-то сомнительно что её покупают хоть с какой-то активностью, и что кроме фанбоев кто-то убивает на неё 10ки часов в месяц. Ситуация как со всеми старыми рпг (серия TES, Балдурс Гейт, старый добрый Fallout и прочее): много кто-то говорит, большинство хвалит, но "играет" от силы человека 2-3 из 100 самых буйных.
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2012, 11:20:16 by Frensis »

Vinnycore

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #63 : 03 Августа, 2012, 23:01:20 »
Признаюсь после первого прохождения несколько разочаровался но был неправ закрыть инферно соло это челенж а те кто в коопе убили диабло или влили 100500кк+ голды риалом те и вайнят что легко не интересно и тд

закрыть