WORLD OF WARCRAFT

Тема: Крабо класс? Или реально привык?  (Прочитано 1951 раз)

ShadowKing

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Death Knight
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Доброго времени суток. Сразу скажу, что не хочу данной темой задеть чувства других классов. Просто обсуждение и мысли вслух. На форуме вов писать такие темы нет смысла, их мгновенно зас@#т школьники, так что пишу тут.
И так. В вове очень давно (с классик) ну до ЛК играл на пиратках, в середине лк решил пойти на офф, и т.к. до этого времени наигрался всеми классами, докачался друлем до 55, и создал себе Дк который в последствии и стал мейн классом. Стиль класса, тематика и тп очень понравились и что-то новое. Благо начал играть на офе, когда ДК понерфили уже после выхода, до нормального состояния. Ну на протяжении всего времени, побеждая на арене, беря топ на бг, читая форум, получал в адрес ДК возгласы типа фейсролл, крабо класс и все в таком духе. А т.к. во всех играх, люблю максимальный хардкор, всегда и везде максимальная сложность и тп, то хотел бы обратиться к Вам, надеюсь более адекватная публика, чем на вов форуме. Так ли это, что дк на столько просты и унылы, как класс. Который не заслуживает уважения? И все мои победы и достижения от "простоты" класса? Пробовал играть варом, так вообще изи мод. Кастеров не люблю. Из хилов дц, тоже не сложен. Рдд тоже не уважаю, ну ради интереса прокачал и одел ханта, попробовал арену и бг. Отличный класс, хотя все говорят, сложен в пвп и слаб. По мне так очень динамичен и интересен. Так испробовал все 10 классов. Не увидел в них большей сложности, чем в дк. Во многих даже проще все. Что скажите Вы об этом? Действительно ДК так прост? Если это так, то какой по Вашему мнению, самый сложный и динамичный класс. Желательно мили. Спасибо.
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2012, 14:18:18 by ShadowKing »

darthvedar

• Старожил

• Класс: Воин
Re: Крабо класс? Или реально привык?
« Ответ #1 : 31 Июля, 2012, 02:27:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По подробнее про победы и достижения.
May The Force Be With You

ShadowKing

• Новичок
  • *

• Класс: Death Knight
« Ответ #2 : 31 Июля, 2012, 12:40:30 »

Суть темы не в этом. :) а в отзывах о классе дк. Так ли это?

Palome

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Elemental
    • Сервер: [EU] Howling Fjord
« Ответ #3 : 31 Июля, 2012, 13:33:08 »
за кота поиграйте)
по мне так сложнее кота нет класса, а дк, роги, вары, энхи, ретрики - примерно одинаковый уровень сложности

ghostwolf

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #4 : 03 Августа, 2012, 09:19:21 »
за кота поиграйте)
по мне так сложнее кота нет класса, а дк, роги, вары, энхи, ретрики - примерно одинаковый уровень сложности
Кот в пвп точно фейсролл. А вот энх шам или армс вар...

darthvedar

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #5 : 03 Августа, 2012, 19:32:23 »
Суть темы не в этом. :) а в отзывах о классе дк. Так ли это?
Хотелось бы знать уровень игры. Гладиатор 3х сезонов? 1550? Сложность различается.

за кота поиграйте)
Кот в пвп точно фейсролл. А вот энх шам или армс вар...
Это пять!
May The Force Be With You

Кортал

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #6 : 23 Августа, 2012, 01:21:00 »
В кате вре гонят на БДК и магов.  В ЛК все гнали на палов.  В БК все гнали на хантов.  В классику не играл, но вроде все гнали на локов.  Главное не слушать никого и просто играть за класс который приятен.  Тем более в Пандарии занерфят БДК - там уже поймешь в чем дело, скилл или простой класс.  ;)

Еще одна игруха в которую я рублюсь в свободное от близов время.  Попробуйте - не пожалеете. :)

закрыть