WORLD OF WARCRAFT

Тема: Уязвимость к PvP во время битвы питомцев  (Прочитано 21755 раз)

PetrenkoO

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Черный Шрам
Re: Уязвимость к PvP во время битвы питомцев
« Ответ #45 : 30 Июля, 2012, 10:01:51 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
То вам нужно как в Ванилле и БК, что бы не прекращалось пролитие крови во время прокачки, то вам нужно только честное ПвП... Хватит вайнить, сделали одну стартовую локу для 85-86, сделали кроссерверные локации. Сделали дейлики, с невозможностью качать репу в инстах. Теперь вам все это не нравится. /facepalm

Подземелье Могушан: ✔✔✔✔××
Время в игре:
(показать/скрыть)

slamik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Семьянин
    • Сервер: Дом родной
« Ответ #46 : 30 Июля, 2012, 10:25:12 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Ну, учитывая, что в "ЭТО"  будут играть в основном дошколята, школота и не работающие домохозяйки, то соб-сно коих и зафармить что так, что эдак (то есть во время боя с питомцем или просто в гейм моде) будет также просто...

p.s. Меня одного удивляет, что сколько времени уделяют одному из аспектов нового аддона - боям с питомцами?

:facepalm:

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #47 : 30 Июля, 2012, 10:46:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Понерфят.

Opensave

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Dota 2
« Ответ #48 : 30 Июля, 2012, 11:46:39 »
У камня телепорта пвешников не повырезать на пве рилмах в пандарии, это так?

zang

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #49 : 30 Июля, 2012, 12:30:29 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Не знаю, как кого, а меня изменения радуют. Сначала я, как и многие, плевался на панд. Потом зашел на бету, посмотрел, что панды из себя представляют и что меняют у всех остальных классов и теперь жду пандарию на лайве. Все-таки 2 бг добавится+новая арена. Да и вроде как обещали Кратер Азшары в дота стиле(интересно, как это будет выглядеть). А панду монаха хила качать все равно буду, потому что у него механики прохила интересные и необычные есть)

Valiorik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #50 : 30 Июля, 2012, 13:05:28 »
Эх, разработчикам ВоВ поиграть бы в Eve Online.

Предстаёте, что вы орк. Вы тащите полные сумки самородков к АХ. И тут перед входом в аукционный дом, вас убивает отрёкшийся одним ударом в спину. Отрёкшегося тут же режет на куски охрана, но ваши слитки уже подбирает "случайный прохожий", а вы появляетесь на кладбище голым. 100500илвл эквив, всё содержимое сумок, да и сами сумки оставались там на улице или были уничтожены. Большая часть, обычно, всё же уничтожается.. Сгорает.

А вы вайните о том, что кого убьют, когда он будет в другом интерфейсе.

Pigmei

• Завсегдатай
  • **
  • For the pony! (c)
« Ответ #51 : 30 Июля, 2012, 13:16:34 »
У камня телепорта пвешников не повырезать на пве рилмах в пандарии, это так?

Сударь, вы о чем вообще говорите? Вырезать на ПВЕ реалмах? Окай.
Люди так изящно подменяют здравый смысл идеалами,
что становятся подонками, сами того не замечая.

m4rv1n

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 30 Июля, 2012, 14:22:51 »
не-не-не. только пвп-реалмы, только хардкор.
я раньше очень переживал, когда меня ганкали на пвп-реалме. когда переходил на ру, то понял, что только пве-мир меня спасет. от этих жутких нервов, рескиллеров и прочих соплей.

а потом озарило. что скучно в соло игре потому, что не хватает азарта.
я жалею каждую копеечку, которую потратил на трансфер на пвп-реалм. раньше надо было думать  :(

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #53 : 30 Июля, 2012, 15:04:37 »
А напомните, пожалуйста, с чего все начали кричать о том, что пвп пойдет в гору? Аутдор боссы что-ли с невнятным лутом типа лоу лвл шмотья? Или ганг Эшей и Мисти?
между столицами орды и альянса в пандарии будет маленький промежуток в котором будет стоять черный аукционер и ещё чо то, это изначально пвп зона.
Есть инфа что услугами по покупке маунтов за 200к голды захотят воспользоваться далеко не все. И уж точно не пвпшники.
То же относится и к ворлд боссам.
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2012, 15:06:28 by alternative »

Гуф-228

• Новичок
  • *

« Ответ #54 : 30 Июля, 2012, 17:56:17 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Все эти битвы питомцев и прочие нововведения выглядят тухло. Вместо того, чтобы делать акцент на harcore-PvE, бороться c ботами, абузами, переливами рейтинга и прочими вафлями, компания пытается сделать акцент на world-PvP, которое будет возможно (да и то с натягом) лишь на малом количестве серваков с адекватным балансом. Остальное же - это шелупонь, рассчитанная на любителей целовать белочек и фапать на медальки за скоростное прохождение. На плаву может помочь остаться только более частый выпуск аддонов параллельно с переводом игры на новый движок.

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #55 : 30 Июля, 2012, 22:56:34 »
Все эти битвы питомцев и прочие нововведения выглядят тухло. Вместо того, чтобы делать акцент на harcore-PvE, бороться c ботами, абузами, переливами рейтинга и прочими вафлями, компания пытается сделать акцент на world-PvP, которое будет возможно (да и то с натягом) лишь на малом количестве серваков с адекватным балансом. Остальное же - это шелупонь, рассчитанная на любителей целовать белочек и фапать на медальки за скоростное прохождение. На плаву может помочь остаться только более частый выпуск аддонов параллельно с переводом игры на новый движок.
Ага, перекрашивание пушистиков и делая сцены их якобы жесточайших "сражений" делают одни и те же люди: Баба Люда, Федр Степанович и Машка кудрявая. Уборщица тоже должна заниматься балансом? А то видите ли, время зря тратит. Деньги на её зарплату уходят не туда.
А по делу уж Близзард то знают чем занимаются и нам со своим уставом в чужую избу лучше не лезть. Игроки насоветовали уже. То им это не так, то это, вернули это, опять передумали игроки это принимать, захотели нового, но и новое им не новое, а уже где то знакомое. Тьфу.

greydemon13

• Старожил
« Ответ #56 : 01 Августа, 2012, 16:30:46 »
Раньше играл на гордуни-альянс. Орды там кот наплакал, но практически все пвпшники. Все алени от них плакали, ибо альянс там в основном пвешный. Особенно доставляла незабвенная рога Горрота. Ох уж и сволочь была. Но на гордуни ужасно скучно. Всё поменялось, когда я трансфернулся на разувий и нашёл пвп гильдию. Стал ходить на арену, бг, тб и мой краборукий хант стал просто адским нагибатором. Особенно радовало, когда начинались в локациях массовые замесы гильдий VS гильдий. Причём начинались они как всегда одинаково. Кто то кого то вальнул и не давал ему подняться. В ги чате появлялась надпись: "Народ! Мне тут урка встать не даёт..." И начиналось ;). Веселуха же. А вы тут разнылись. Да и когда неожиданно на тебя нападают, а ты выходишь из боя победителем, это очень прикольное чувство.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

закрыть