WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Спамим чайник в PvE  (Прочитано 563711 раз)

irritable

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: СД
Re: [Шаманы - Исцеление] Спамим чайник в PvE
« Ответ #870 : 30 Июня, 2010, 17:11:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Надо потестить как говорится.
Мортал коронный - экзекут похоронный!

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #871 : 01 Июля, 2010, 13:18:56 »
Вызывает вопрос новый катаклизмовский талант, находящийся почти в самом конце в этом билде. Как я понял, он будет восстанавливать 15/30/45% маны от урона молнией. Теперь будет смысл после взятия вкусных талантов рестор ветки уходить не в энховетку а в элемовскую?

Zorya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #872 : 01 Июля, 2010, 13:34:37 »
Вызывает вопрос новый катаклизмовский талант, находящийся почти в самом конце в этом билде.
Ссылка кривая.

rollin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #873 : 01 Июля, 2010, 13:41:28 »
ссылка ок. пвп талант имхо.

Zorya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #874 : 01 Июля, 2010, 13:47:49 »
ссылка ок. пвп талант имхо.
Ссылка просто на таланты шама. Не на билд. В нескольких браузерах проверил.

Если речь про Telluric Currents и Focused Insight, то подозреваю, это ввели для того, чтобы ресторы на фазах энкаунтеров, где требуется мало хила, элемили и не боялись высохнуть.

Ну и для пвп, да.

rollin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #875 : 01 Июля, 2010, 13:58:21 »
имелся ввиду билд самой беты, имо)

Змееловка

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гром
« Ответ #876 : 01 Июля, 2010, 15:44:40 »
Ощущение, что шаманов превращают в друидов с их хотами)))
Народ вопрос немного отходя от темы, дабы не плодить новых тем...На вчерашнем киле новго босса в Рубиновом, я обратил внимание что сохну по мане))), (31к маны с рбафф), у меня уже набран как я считаю кап хасты 1269 и +в рейде крит около 40%, при том что часть шмоток у меня еще 264 и ниже). Так вот начитавшись гайдов я загонялся на хасту и вот терь уперся, принципиально щас собераю шмот за место крита мп5, так как не вижу смысла загоняться в спд так как со всеми проками и так за 4500к вываливаться (камнями его много не набрать, на шмотках разницы нет) и крита стабильно 40% при всего 2 кусках Т10 277...  Вопрос,  как в чего загоняться дальше))), гайды гайдами а на практике оказываеться немного подругому... Логичнее всего конечно в интелект, но на шмоте он и так есть так что выбор или спд, крит, мп5...
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2010, 16:11:41 by Змееловка »

irritable

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: СД
« Ответ #877 : 01 Июля, 2010, 16:35:59 »
Народ вопрос немного отходя от темы, дабы не плодить новых тем...На вчерашнем киле новго босса в Рубиновом, я обратил внимание что сохну по мане))), (31к маны с рбафф), у меня уже набран как я считаю кап хасты 1269 и +в рейде крит около 40%, при том что часть шмоток у меня еще 264 и ниже). Так вот начитавшись гайдов я загонялся на хасту и вот терь уперся, принципиально щас собераю шмот за место крита мп5, так как не вижу смысла загоняться в спд так как со всеми проками и так за 4500к вываливаться (камнями его много не набрать, на шмотках разницы нет) и крита стабильно 40% при всего 2 кусках Т10 277...  Вопрос,  как в чего загоняться дальше))), гайды гайдами а на практике оказываеться немного подругому... Логичнее всего конечно в интелект, но на шмоте он и так есть так что выбор или спд, крит, мп5...

У меня например 42% крита анбафф и 75 МП5  8) - не сливаюсь.
Как много раз говорилось - раскачивайте КРИТ - от него с ВШ регенится мана.
Мортал коронный - экзекут похоронный!

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
« Ответ #878 : 01 Июля, 2010, 16:51:56 »
Вопрос,  как в чего загоняться дальше))),Логичнее всего конечно в интелект, но на шмоте он и так есть так что выбор или спд, крит, мп5...
:facepalm:

Змееловка

• Новичок
  • *

« Ответ #879 : 01 Июля, 2010, 16:54:06 »
Вопрос,  как в чего загоняться дальше))),Логичнее всего конечно в интелект, но на шмоте он и так есть так что выбор или спд, крит, мп5...
Думаю не правильно поняли, я про то что менять камни с хасты на инту, так как хасты перекап уже дальше будет...так как инта это и крит и спд для шамы...как бэ 2 зайцев убиваем, или я не прав....???
Или просто посты набиваете????
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2010, 16:59:28 by Змееловка »

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
« Ответ #880 : 01 Июля, 2010, 17:02:02 »
Думаю не правильно поняли, я про то что менять камни с хасты на инту, так как хасты перекап уже дальше будет...
ужас, по HEP стоимости инта самый фиговый стат для шамана, его и так со шмота за глаза хватает, можно тогда ещё на дух гемиться-) и как уже писалось опять-таки то при наборе более 1269 хаста просто гемы на +20хаст меняются на спд+хаст

Змееловка

• Новичок
  • *

« Ответ #881 : 01 Июля, 2010, 17:10:50 »
Не я конечно не математик и HEP для меня вообще далек, поэтому и поинтересовался....)))), просто иногда нужен хороший совет))) http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&cn=%D0%97%D0%BC%D0%B5%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0

Zorya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #882 : 01 Июля, 2010, 18:00:18 »
Каким местом?

Народ вопрос немного отходя от темы, дабы не плодить новых тем...На вчерашнем киле новго босса в Рубиновом, я обратил внимание что сохну по мане)))
Состав рейда? Замечал, что часто в пугах на 25 человек 0 ретриков/шп.

Вопрос,  как в чего загоняться дальше))), гайды гайдами а на практике оказываеться немного подругому... Логичнее всего конечно в интелект, но на шмоте он и так есть так что выбор или спд, крит, мп5...
Мп5 будет сливать остальным статам, за иключением рейдов без реплениша. Если есть реплениш, но сохраняется требование к мане, то полезность 1 мп5 на уровне 1 инты или 1 крита. Но предлагают этого стата в два раза меньше.

А спд много не бывает, ибо древние, ерсшилд и 4т10. "Несохнущие" шаманы даже регеновую мету часто заменяют на +критхил.

Лично у меня почти все камни в желтых и красных слотах - оранжевые на 12+10. Так и за гкдкап не ухожу и спд довольно много.

Zorya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #883 : 01 Июля, 2010, 18:03:09 »
ужас, по HEP стоимости инта самый фиговый стат для шамана, его и так со шмота за глаза хватает, можно тогда ещё на дух гемиться-) и как уже писалось опять-таки то при наборе более 1269 хаста просто гемы на +20хаст меняются на спд+хаст
Вопрос на засыпку номер один: что такое HEP?

Вопрос на засыпку номер два: откуда вы решили, что HEP инты хуже всех?

Вопрос на засыпку номер три: если наблюдается слив по мане, что это может означать для ответов на вопросы один и два?
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2010, 18:04:52 by Zorya »

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
« Ответ #884 : 01 Июля, 2010, 19:50:21 »
10 Что носить – Значения HEP

Итак, что же нам одевать? Какие вещи для нас хороши и какие статы наиболее важны? На все эти вопросы ответит система «Healing Equivalency Points», или просто HEP.

В: Я хочу играть, а не считать. Просто скажите мне значения и что собирать.
О:
Сила заклинаний                    1.0
Mp5                                       1.0
Интеллект                              0.6
Ретинг скорости                      1.5
Рейтинг критического удара     0.8

закрыть