WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Спамим чайник в PvE  (Прочитано 563792 раз)

A2kat

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман, монк
    • Сервер: ВП
Re: [Шаманы - Исцеление] Спамим чайник в PvE
« Ответ #855 : 30 Июня, 2010, 09:01:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Меня печалят билды в этом гайде, очень печалят  :facepalm: Думал чего нового узнать после длительного перерыва... а тут такое)
Только первый (стандартный) не вызывает вопросов.
Во втором взято Средоточие исцеления (которое вроде бы хорошо на харды) но при этом обломали Оружие стихий. Да я согласен его польза не так велика, но все таки.
Третий вообще убил. Зачем мне импрув ХВ без Пути исцеления?

Думаю оставлю свой http://eu.wowarmory.com/talent-calc.xml?cid=7&tal=00000000000000000000000000050503300000000000000000000005005331335010501122331251
По моему ИМХО ХВ вообще не юзабельна несмотря ни на что))) Просто потому, что один фиг спам чайника идет, ну а про самым просевшим - лхв лучше будет.

мда... а тотемы ты переставляешь каждый гкд...  :facepalm: ща полетят какахи, как только народ на работу прийдет ;)

со временем понимаешь, что самое ценное в квартире - это инф

F1losoF

• Новичок
  • *
« Ответ #856 : 30 Июня, 2010, 09:29:10 »
Да по ситуации и от сетапа рейда. Я например хожу в 10ппл с ги, а второй хил у нас друид. Я часто на танках сижу и импрувнутая ХВ на мой взгляд лучше чем +45сп к доп. хилу.
"Всё было розлито по разным стаканам"

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #857 : 30 Июня, 2010, 12:43:17 »
 Вот уже доступно Рубиновое Святилище и мне интересно что думаете по поводу вот этой триньки http://www.wowhead.com/item=54573. 2 солейса сейчас не нужны, так как слиться по мане очень непросто, бегаю с тринькой из ивк и счетами алтора. Будет ли окупаться смена счетов на эту штуку (героик алтор на нормал с Халиона) В теории юз триньки предпочтительнее прока  на боссах с сильным, но нечастым уроном по рейду(вертушка Ребрада, выдох Тухлопуза, фир на Ланатель, 3я фаза Синдрагосы). На личе юзать под инфест, когда хилов несут валькиры.

Zorya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #858 : 30 Июня, 2010, 13:09:14 »
Вот уже доступно Рубиновое Святилище и мне интересно что думаете по поводу вот этой триньки http://www.wowhead.com/item=54573. 2 солейса сейчас не нужны, так как слиться по мане очень непросто, бегаю с тринькой из ивк и счетами алтора. Будет ли окупаться смена счетов на эту штуку (героик алтор на нормал с Халиона) В теории юз триньки предпочтительнее прока  на боссах с сильным, но нечастым уроном по рейду(вертушка Ребрада, выдох Тухлопуза, фир на Ланатель, 3я фаза Синдрагосы). На личе юзать под инфест, когда хилов несут валькиры.

У ресторов есть только один вид приемлемого прока тринкетов - на ману (версии тиранды, тринк с алгалона, слезы из ич нормал, солейсы).

Всё остальное практически не работает и польза таких тринкетов определяется в основном статик частью.

Gleamy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: shaman
    • Сервер: Stitches
« Ответ #859 : 30 Июня, 2010, 13:17:11 »

Ну ты поставь рядом триньки и почитай Glowing Twilight Scale и Althor's Abacus героич. Даже если закрыть глаза на героич / не героич и следовательно количество СП видно одно очень простое отличие: each time your direct healing spells heal a target...  Each time your spells heal a target. А теперь у меня вопрос, что ты используешь чаще? От прыжков ЧХ она не сработает. А 15 секундное дейтствие при использования убивает все возможные варианты. Так что смысл их менять я не вижу. Другое дело, что если у тебя с триньками проблемы, тогда уже можно взять.

Вообще ИМХО данж сделан для тех, кто по каким-то причинам не может что-то скрафтить, а что-то достать из ЦЛК 25 (хм).  Для слакеров и лентяев, вот!
Добро пожаловать в Логово шамана - единственный блог по World of Warcraft, доживший до наших дней.

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #860 : 30 Июня, 2010, 13:22:41 »
У ресторов есть только один вид приемлемого прока тринкетов - на ману
Повторюсь, сейчас с 25% бафом с цлк проблем с маной, имея 4т10 через штаны, пояс с саурафанга, перчи с тухлопуза и один солейс из ивк, не испытаваю. Поэтому ношу счеты.

each time your direct healing spells heal a target.
Мда.. про директ хил не увидел, так что теперь все понятно.

rollin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #861 : 30 Июня, 2010, 13:28:45 »
я бы не был так уверен. чл - директ дамаг спелл, не аое. прыжки чх вполне можно было считать директ хилом. ремарка по директ хил, впрочем, понятна - чтобы от всякого мусора, вроде хотов не прокало.

Zorya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #862 : 30 Июня, 2010, 13:41:00 »
Повторюсь, сейчас с 25% бафом с цлк проблем с маной, имея 4т10 через штаны, пояс с саурафанга, перчи с тухлопуза и один солейс из ивк, не испытаваю. Поэтому ношу счеты.

Разве это противоречит тому, что я сказал? :)
Ну, если весь пост читать, а не отдельные куски.

Summ3r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #863 : 30 Июня, 2010, 14:09:44 »
each time your direct healing spells heal a target.

Мда.. про директ хил не увидел, так что теперь все понятно.

14.1 Цепное исцеление
Стоит отметить, что каждый прыжок CH является отдельным направленным исцелением. Так что некоторые аксессуары (например Яйцо Смертной Сущности) могут прокнуть на каждом прыжке CH.

Другие аксессуары, прокающие по принципу «каждый отдельный каст», не будут иметь такого же эффекта, потому что все прыжки CH являются одним–единственным кастом. Пример – Колокол Джетце.

матчасть 364
Ace#2138

rollin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #864 : 30 Июня, 2010, 14:20:53 »
я так и знал :D

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #865 : 30 Июня, 2010, 14:26:51 »
матчасть 364
чет крыша едет
получается, что попавшие под крит чайника, получат -10% к получаемому урону ?

надо настроить грид, чтобы показывал этот бафф, понаблюдать

Zorya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #866 : 30 Июня, 2010, 14:29:05 »
Не знал? :)
Проверяется ж на раз-два.

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #867 : 30 Июня, 2010, 14:38:27 »
14.1 Цепное исцеление
Стоит отметить, что каждый прыжок CH является отдельным направленным исцелением. Так что некоторые аксессуары (например Яйцо Смертной Сущности) могут прокнуть на каждом прыжке CH.

Другие аксессуары, прокающие по принципу «каждый отдельный каст», не будут иметь такого же эффекта, потому что все прыжки CH являются одним–единственным кастом. Пример – Колокол Джетце.

Ну вот еще один пример того, что гайды читаются по диагонали. Хотя шаман и твинк, но стыдно)

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #868 : 30 Июня, 2010, 14:42:34 »
Не знал? :)
Проверяется ж на раз-два.
на каждом прыжке ?  :o
да так всё божишься после каждого рейда настроить, посмотреть
а потом уже и забываешь и спать хочется

Монстрила

• Старожил

« Ответ #869 : 30 Июня, 2010, 15:51:00 »
все юзабельные трини уг для хилов, а эта редкостное уг) ношу уже хз сколько травму 277ю и каждый рейд убеждаюсь в угшности етой самой травме для шамы. а альтернативы и нету. Ладно бы триня прокала как травма а это еще юзать нада. Благо 1 кусочек до валанира остался и забуду наконец навеки про этот непонятный прок на 300хп.

хотя если прикинуть, то возможен баг\механика трини такая. пускаеш чайник... со всех четырех скачков накладывается етот хот и каждый рабоатет сам по себе. то есть 4 рыла стоят и каждый хилит каждого от своего хота, то есть 300х4=1200х6=7200 за 6 сек по всем сразу. если небудет ограничения "на пати" то за 15 сек можно наспамить по всему рейду кучу цепнух и все проскалируются, а это своеобразный пристовский гимн прямо таки получится. Но опять же врядли все это будет работать именно так) Наверняка все будет прозаичнее... аля травма.

закрыть