WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Спамим чайник в PvE  (Прочитано 560552 раз)

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: [Шаманы - Исцеление] Спамим чайник в PvE
« Ответ #1170 : 07 Сентября, 2010, 01:14:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хм... когда я снаряжал свой хил шмот, то никаких гайдов не читал... Весной когда мы все таки вальнули Лича и стали траить героки, гильдийские хилы начали задавать мне вопрос, как так получается, что они 10-ый иннер доедают, а я стою с половиной столба и мне хоть бы хны? Только теперь я понял - в синих сокетах у меня стоят камни на мп5  ;D . Не знаю как бы оно все было, если бы я переставил туда камни на спд, но пока меня мои статы устраивают...

fir7

• Новичок
  • *
  • God? Who the f*uck is it?

• Сервер: ткач смерти
« Ответ #1171 : 07 Сентября, 2010, 01:35:30 »
Вся нехватка маны очень легко убирается манарегеняшими тринкетами, а вот недостаток скорости не так легко набрать. да и чему тут удивляться? Чтоб шаман просел по мане рейду надо Ооооочень "постараться".

П.С.  Если уж такие проблемы с маной у кого, то попробуйте юзать тотемчик на быстрый реген маны (вылетело из головы название) по кд начиная с менее 80% маны. И от такой тактики вам скажут спасибо и как другие хилы так и рдд.

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1172 : 07 Сентября, 2010, 01:56:26 »
Хм... когда я снаряжал свой хил шмот, то никаких гайдов не читал... Весной когда мы все таки вальнули Лича и стали траить героки, гильдийские хилы начали задавать мне вопрос, как так получается, что они 10-ый иннер доедают, а я стою с половиной столба и мне хоть бы хны? Только теперь я понял - в синих сокетах у меня стоят камни на мп5  ;D . Не знаю как бы оно все было, если бы я переставил туда камни на спд, но пока меня мои статы устраивают...
прежде всего, где твой 4т10 ?
мп5 крайне дорогой стат
вместо 300 мп5 можно потратить на 600 очков хасты-крита в шмоте/камнях
от крита пользы будет гораздо больше. много различных проков. а хаст мастхэв как говорится
я также охреневаю от таких шаманов как ты, с мп5, которые уже в середине боя просят иннеры
тогда как у меня меньше 70% редко бывает.  нахиливаем мы до этого момента примерно одинаково

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1173 : 07 Сентября, 2010, 02:15:26 »
Прежде всего это офф-спек  ;D Я ж не просто так тут про энхансов распинаюсь  :D . Просто так получилось, что армори запомнило меня в ресторе.
И инерами я никогда в жизни не пользовался. Я ж говорю - на тех ивентах где гильдийские холи-палы/присты/друли сливаются, у меня маны завались.

fir7

• Новичок
  • *
  • God? Who the f*uck is it?

• Сервер: ткач смерти
« Ответ #1174 : 07 Сентября, 2010, 10:07:06 »
Прежде всего это офф-спек  ;D Я ж не просто так тут про энхансов распинаюсь  :D . Просто так получилось, что армори запомнило меня в ресторе.
И инерами я никогда в жизни не пользовался. Я ж говорю - на тех ивентах где гильдийские холи-палы/присты/друли сливаются, у меня маны завались.

Значит такие у тя в ги хилеры.... мне даже сложно представить слившегося по мане хпала и ршаму...

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
« Ответ #1175 : 07 Сентября, 2010, 11:08:06 »
мне даже сложно представить слившегося по мане хпала
подержи 2 первые метки на сарафане, очень расширяет кругозор

Summ3r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #1176 : 07 Сентября, 2010, 11:21:03 »
Паладин может слиться на сарафане только если дд представляют из себя рандом-твинков в ик-эквипе.
В нормальном гильд-рейде нормальный паладин не должен сливаться за 3-4 минуты боя, а именно столько и длиться бой с саурфангом, да к тому же и марка, как изветсно, не сразу появляется, и пал подходит к первой марке с 90+% маны и со всеми кд.
Ace#2138

Favorit

• Новичок
  • *
« Ответ #1177 : 07 Сентября, 2010, 13:12:27 »
прежде всего мп5 худший стат для регена рестор шамана (которому к слову для регена за глаза хватет реген тринек и меты)
при равном ilvl крит+хаст > хаст+мп5 > крит+мп5

з.ы.: если у вас нет тринек на реген/интелект и у вас проблемы с маной
инта(макс реген) ~ крит(реген+хпс) > мп5(унылый реген)

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1178 : 07 Сентября, 2010, 13:27:05 »
Вот нашел:
"В: Я хочу играть, а не считать. Просто скажите мне значения и что собирать.
О:
Сила заклинаний                    1.0
Mp5                                       1.0
Интеллект                              0.6
Ретинг скорости                      1.5
Рейтинг критического удара     0.8"

Именно этой табличкой с первой страницы этой темы я руководствовался, когда не стал менять мп5 камни на чисто хастовые. С бафом от быстрины и 2т10 я кастом большого хила упираюсь в гкд 1 сек(ну примерно; на Валитрии проверено). Вообще никто ни разу не жаловался на мой хил с тех самых пор как я начал считать свой рестор спек "одетым".

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: подписка заморожена
« Ответ #1179 : 07 Сентября, 2010, 13:54:59 »
там кстати на той же 1ой странице написано, что софт кап хасты ~ 1200, у тебя 700 с хреном. При этом 5 шмоток 251-264 имеют крит+реген. И это, можно пару логов с Валитрии или вообще с любого босса.

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1180 : 07 Сентября, 2010, 14:04:44 »
Нет, нельзя  ;D , месяц уже акк не проплачен. И на первой странице учитывает бафф быстрины? Помоему нет.
Последний раз когда был в онлайне ходил на СРЛК. Все очень удивились, когда я затребовал 251 хил нек на мейн спек :) .
« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2010, 14:06:34 by EvilKant »

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1181 : 07 Сентября, 2010, 14:15:39 »
Именно этой табличкой с первой страницы этой темы я руководствовался, когда не стал менять мп5 камни на чисто хастовые. С бафом от быстрины и 2т10 я кастом большого хила упираюсь в гкд 1 сек(ну примерно; на Валитрии проверено). Вообще никто ни разу не жаловался на мой хил с тех самых пор как я начал считать свой рестор спек "одетым".
сказочник
у меня ~ 1120 хасты
с проком 2Т10 и приливными каст хв = 1.00 сек
с твоей ~700 будет совсем не 1 сек
но это только первая хв после быстрины. потом хв около 1.2, а далее около 1.7 сек
т.е. 3 остальные хв - далеко до гкд
чтобы укладывать 4 хв за кд быстрины нужно порядка 1250 хасты или больше

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1182 : 07 Сентября, 2010, 14:20:49 »
Я 4 и не укладываю. А про 1 сек я говорил примерно. Глаз не заметит разницы в 1-2 сотых секунды. И мне этого достаточно.

Favorit

• Новичок
  • *
« Ответ #1183 : 07 Сентября, 2010, 14:21:54 »
на валитрии решает не шмот, а понимание тупово псевдо 3д близов и умение круто собирать шары.
если чел круто собирает шары, а не елозит по ним жопой чтобы они прокнули как 80+% всех прыгающих он и голый нахилит норм. ну и наоборот если чел теряет стаки то не далеко уйдет от хилеров наверху будь он даже в бис шмоте и правильно загеман.

смотреть хпс надо на боях где идет аое и спам, все стоят кучно. например вальки в ивк.
ну и если ты точишься на крит+мп5, то у тебя наверняка остается куча лишней маны после боя. что не есть гуд.

з.ы.: что значит не учитывается бафф быстрины? и ты удалил все логи как перестал проплачивать?

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1184 : 07 Сентября, 2010, 14:29:54 »
и ты удалил все логи как перестал проплачивать?
Они по дефолту где-то сохраняются?

закрыть