WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Спамим чайник в PvE  (Прочитано 560564 раз)

Волюнтарист

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
Re: [Шаманы - Исцеление] Спамим чайник в PvE
« Ответ #1155 : 30 Августа, 2010, 12:51:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B9&n=%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D0%B1%D0%B1%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%82%D1%82%D0%B0
Вот мой шама , прошу совета  , какие коррективы внести в шмот ,   по мане сливаюсь, даже в  первом квартале цлк  , по этой причине  дальше  1 квартала дальше не иду...

fir7

• Новичок
  • *
  • God? Who the f*uck is it?

• Класс: Шаман
    • Сервер: ткач смерти
« Ответ #1156 : 30 Августа, 2010, 13:55:44 »

Вот мой шаманчик, сливаюсь по мане онли на королеве, на всех остальных с маной проблем вообще не испытываю и при этом по хпсу либо первый либо в притирку с первым иду.
Кстати есть ли какие коментарии по моему шамке? ( да я знаю что наручи пвп, уже писал про то, ну не дропаются мне нормальные)))

Наручи волшебника с самоцветами всеж получше будут. Если по мане сливаешься, ставь мету на манареген или вторую тринку . Ну и на всякий случай проверь аптайм водного щита, всеж бой  королевой довольно короткий.

Несколькими постами выше сам писал, что надо постоянно обновлять водный щит) так что у меня самого с этим всё ок (мин 2 стака висит, а вообще страюсь всегда на 4 стаках держать)

Summ3r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #1157 : 30 Августа, 2010, 20:12:27 »
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B9&n=%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D0%B1%D0%B1%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%82%D1%82%D0%B0
Вот мой шама , прошу совета  , какие коррективы внести в шмот ,   по мане сливаюсь, даже в  первом квартале цлк  , по этой причине  дальше  1 квартала дальше не иду...

Во-первых вставьте камни так, как рекомендуется в гайде.
Во-вторых то, что Вы сливаетесь по мане, не обязательно зависит только от шмота. Было бы неплохо увидеть логи или что-то подобное для более точного, так сказать, анализа)
Ace#2138

Cobalt747

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1158 : 31 Августа, 2010, 18:07:08 »
Возможно, рейд без батарейки (сурва с талантом, ретрика или ШП).

s.7.a.1.k.e.r

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1159 : 01 Сентября, 2010, 02:24:23 »
Спасибо за советы, но проблема с Кликом решилась сама собой. У меня вопрос опытных ресторов, мне не хватает хаста, какие трини есть для поднятия (временного) скорости? Вот армори, может что нибудь еще сменить? http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&cn=%D0%A1%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B5%D1%80

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #1160 : 01 Сентября, 2010, 16:57:43 »
Спасибо за советы, но проблема с Кликом решилась сама собой. У меня вопрос опытных ресторов, мне не хватает хаста, какие трини есть для поднятия (временного) скорости? Вот армори, может что нибудь еще сменить? http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&cn=%D0%A1%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B5%D1%80
Из легкодоступных есть эта триня. Вовхед сломан, поэтому ссылка на армори.

Я бы сменил плечи на хиловские, взял бы плащик со скоростью, пусть даже пониже уровнем, поменял бы чант в грудаке на +10 ко всему, зачаровал и загемил бы наручи, сменил бы Руну бездны на вышеуказанную триню для начала. Плюс поразмыслил бы над камнями в сапогах - бонус не взят и стоит ненужный камень на силу заклинаний. Если уж так хочется бонусы, в синие гнезда тыкайте скорость+выносливость (или +манарег, хотя те копейки вас не спасут), а в красные спд+скорость.
И еще, не нужно зацикливаться на скорости. Со шмотом прибудет нужное количество скорости, главное поддерживать в порядке чанты и камни на этом самом шмоте.
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2010, 17:06:52 by Do_Not »

s.7.a.1.k.e.r

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1161 : 01 Сентября, 2010, 21:27:51 »
Спасибо за советы!! Про наручи я просто забыл. И еще вопрос, какие бонусы от камней в вещах брать в первую очередь? и стоит ли их брать вообще? ну то есть ставить камни по хуже чтоб сокет бонус получить?

Do_Not

• Старожил

« Ответ #1162 : 01 Сентября, 2010, 21:43:07 »
Брать можно бонусы с 8+ скоростью, 8+ спд. Но не всегда это оправдано. Лучше всего вставить один фиолетовый, один оранжевый камень, чтобы мета работала, а остальное забить на скорость, не обращая внимание на бонус. Когда достигните софт капа, уже можно думать, стоит ли брать бонус или нет.

marippe

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1163 : 03 Сентября, 2010, 14:07:12 »
нубский вопрос  ;D
какой цикл отхила лучше всего использовать на валитрии  :D?
смех без причины означает, что человеку ахуенно!))).

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1164 : 03 Сентября, 2010, 14:33:04 »
нубский вопрос  ;D
какой цикл отхила лучше всего использовать на валитрии  :D?
быстрина прокает приливные волны
с которыми ХВ кастуется значительно быстрее
т.е. грубо говоря за 3.5 сек ты впихиваешь быстрину и 2 волны, а так бы ты только 2 волны впихнул
плюс ко всему с 2т10 первая волна ещё на 20% быстрее. т.е. быстрина 2 волны за 3.3 сек
в общем получается: быстрина, 3-4 хв (в зависимости от хасты)

Pataponis

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1165 : 06 Сентября, 2010, 02:15:41 »
 Всем доброго времени суток!
 Отцы,гляньте плиз на моего троля......оч буду рад за советы и разумную критику шмота/билда/геминга!
 Собсна я : <iframe src="http://eu.wowarmory.com/character-model-embed.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&cn=%D0%9F%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%81&rhtml=true" scrolling="no" height="588" width="321" frameborder="0"></iframe>
 Сразу говорю,что плащ сменил на хилбэк с гей парада 10(с гемом на хаст и на хаст же чантом),а голову сменил на т10(251) с метагемом на манареген при спелах и красный камень спд/хаст(чант на спд/крит)
 Заранее спс всем))))

Do_Not

• Старожил

« Ответ #1166 : 06 Сентября, 2010, 08:44:42 »
Что не так: чистые камни на манареген, чистый камень на крит, кольцо с меткостью чант на грудаке на +10 манарега. В сапогах стоит слеза, но бонус все равно не взят.
Скажите, так ли вам нужны эти самые сокет бонусы, если у вас еще есть большая нехватка хасты?

fir7

• Новичок
  • *

« Ответ #1167 : 06 Сентября, 2010, 23:15:28 »
Ничего плохого не хочу сказать, но в этом разделе уже столько раз писали про это, но видимо придётся написать ещё разок.

По вопросам камней. Единственный камень который у вас должен стоять на ману это мета в голове. Остальные камни до набора софт капа скорости вставляться на СКОРОСТЬ. После набора софт капа уже можно думать о взятии айтем бонусов и добавления спд.

Можете запомнить старую пословицу: "Ложка дорога к обеду". Так и с чайниками, рейду уже не будет нужен ваш убер-мега-всевыхиливающий чайник после вайпа. Кстати говоря даже название темы этой как бы намекает на это ;D

Pataponis

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1168 : 06 Сентября, 2010, 23:32:04 »
Что не так: чистые камни на манареген, чистый камень на крит, кольцо с меткостью чант на грудаке на +10 манарега. В сапогах стоит слеза, но бонус все равно не взят.
Скажите, так ли вам нужны эти самые сокет бонусы, если у вас еще есть большая нехватка хасты?

Ок!Тогда,ещё один вопрос!!?Перебив все камни на клирМП5,получается я ещё больше просяду по манарегу(даже,при условии,что поставлю .../мп5),вопрос:"Как этого избежать/сохранить минимальный уровень манарега,для комфортного существования в сетапе хилов(дрЮ,ДЦприст и я).Хилю,в основном через RT+ch/RT+hw,lhw.
 Вариант со сменой кольца с меткостью прошу не повторять,это и так ясно!
 Заранее благодарю!

fir7

• Новичок
  • *

« Ответ #1169 : 06 Сентября, 2010, 23:58:02 »

Ок!Тогда,ещё один вопрос!!?Перебив все камни на клирМП5,получается я ещё больше просяду по манарегу(даже,при условии,что поставлю .../мп5),вопрос:"Как этого избежать/сохранить минимальный уровень манарега,для комфортного существования в сетапе хилов(дрЮ,ДЦприст и я).Хилю,в основном через RT+ch/RT+hw,lhw.
 Вариант со сменой кольца с меткостью прошу не повторять,это и так ясно!
 Заранее благодарю!

Весь твой показатель мп5 должен идти со статов на шмотках, водного щита, тотема (баф пала) и триньки на ману (не обязательно). Остальная мана у тебя придёт за счёт...ммм... значения крита если я не ошибся (поправьте коль не прав)

закрыть