WORLD OF WARCRAFT

Тема: Урезанный пивной фестиваль  (Прочитано 38625 раз)

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Варкрафт: +
    • Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
Re: Урезанный пивной фестиваль
« Ответ #45 : 29 Июля, 2012, 01:10:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Какие нафиг нинзя в пати?  :facepalm: Новая система распределения добычи в аддоне? Не не слышал.
иногда полезно читать сообщение целиком  ;D

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #46 : 29 Июля, 2012, 01:11:15 »
ну в кате был один охрененный ускоритель кача это ФЛАЙ Маунты. тут намного дольше
не настолько решающий фактор, чтобы с часов сразу на дни кач переводить
Ну 80-85 брался за пару дней, не думаю что для достижения 90 уровня придется качаться почти 10 дней в задрот моде.
я взял 85 менее чем за 8 часов и до этого момента считал что это нормально =/
xtcnyj честно решающий фактор причем очень . мало того что скорость передвижения намного ниже плюс туча ганкеров. а на 1 фракционных нехватка мобов. просто поменю кач бк и волк и ката. ката намного быстрее и проще
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2012, 01:15:37 by apolokrits »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #47 : 29 Июля, 2012, 01:21:27 »
Рес мобов зависит от количества народу их убивающих, а пвп в первые дни не будет волновать никого.

L0L4ik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 29 Июля, 2012, 01:29:36 »
xtcnyj честно решающий фактор причем очень . мало того что скорость передвижения намного ниже плюс туча ганкеров. а на 1 фракционных нехватка мобов. просто поменю кач бк и волк и ката. ката намного быстрее и проще
видимо у нас разный подход к качу... В том же вотлк не испытывал особых проблем из-за отсутствия флая.
Рес мобов зависит от количества народу их убивающих, а пвп в первые дни не будет волновать никого.
именно так :)

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
« Ответ #49 : 29 Июля, 2012, 01:30:04 »
я всё же надеюсь найдётся пара-рог фералов при моём каче  :)

apolokrits

• Старожил

« Ответ #50 : 29 Июля, 2012, 01:45:54 »
пвп не будет волновать никого?)) ганкерам все равно ) есть те кто ставит цель быстрее покачаться а есть те кто будет не давать. если при флае вы могли выйдя из боя взлететь и кружить или улететь тот тут фиг. бесконечные битвы. я когда качался не разу не видел чтобы альянс и орда бегали рядом и делали квесты друг друга не трогая на старте аддона на сервах с примерным паритетом.  да и тут близы спецом делают все чтобы нас столкнуть просто так на сервах с балансов не качнутьяс не разу не убив или не отбившись. единственное первая волна кторая оторветься может быть да а потом будет мясо.
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2012, 01:50:21 by apolokrits »

L0L4ik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 29 Июля, 2012, 01:53:33 »
видел такое постоянно и даже старался по возможности помогать алым с убийством особо крепких квестовых мобов. Не раз и мне помогали с той стороны, целая пати альянсеров мне арена-квест помогали делать. Сдается мне что проблема в тебе самом :) Дай волю - подловишь на мобах и "понагибаешь", а потом удивляешься что тишины и спокойствия нет кругом и "сплошное пвп". Я не особо ярый фанат пвп в вове, видимо поэтому вокруг меня его и нет, либо в очень малых кол-ах :)
ну фералов это вряд ли. Из котов сделали кусок мяса отлетающий с 4 ударов и абсолютно не дамажащий. А вот роги вполне себе может быть :)
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2012, 01:55:09 by L0L4ik »

apolokrits

• Старожил

« Ответ #52 : 29 Июля, 2012, 02:05:34 »
видел такое постоянно и даже старался по возможности помогать алым с убийством особо крепких квестовых мобов. Не раз и мне помогали с той стороны, целая пати альянсеров мне арена-квест помогали делать. Сдается мне что проблема в тебе самом :) Дай волю - подловишь на мобах и "понагибаешь", а потом удивляешься что тишины и спокойствия нет кругом и "сплошное пвп". Я не особо ярый фанат пвп в вове, видимо поэтому вокруг меня его и нет, либо в очень малых кол-ах :)
ну фералов это вряд ли. Из котов сделали кусок мяса отлетающий с 4 ударов и абсолютно не дамажащий. А вот роги вполне себе может быть :)
это что за серв где орда альянсу помогает? не скрою вижу альянсера примерно одного со мной лвла нападаю сразу. ибо война же.да и когда качался в той же кате в хиджале война целая была толпа на толпу. видимо у вас сервак такйой любвеобильный. в день старта каты у нас хиджал весь в трупах был.

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
« Ответ #53 : 29 Июля, 2012, 03:11:27 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
это что за серв где орда альянсу помогает? не скрою вижу альянсера примерно одного со мной лвла нападаю огребаю сразу.
Fixed.

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азу
« Ответ #54 : 29 Июля, 2012, 03:51:38 »
это что за серв где орда альянсу помогает?

На Азу лично помогал малолетним Уркам на Арене нагорья ;)

Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

L0L4ik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 29 Июля, 2012, 04:48:17 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
это что за серв где орда альянсу помогает? не скрою вижу альянсера примерно одного со мной лвла нападаю сразу. ибо война же.да и когда качался в той же кате в хиджале война целая была толпа на толпу. видимо у вас сервак такйой любвеобильный. в день старта каты у нас хиджал весь в трупах был.
что и требовалось доказать... ты ганкаешь, тебя ганкают. Порочный круг) Моя статистика основывается не на 1 сервере. За время своих прокачек успел кучу серверов европесйких сменить, пока не приехал на ру вкладку. Если память не подводит успел 9 персонажей 85 вкачать пока играть не бросил... Так вот за все время твинководства этого меня всего 1 раз ганкнули на каче и было это во времена начала лича на славном сервере Auchindoun-EU. На капе(80, 85 лвл) полно ганков было и сам ловил и ганкал. На каче всего 1 раз... хочешь верь, хочешь нет:)

Естьже

• Новичок
  • *
« Ответ #56 : 29 Июля, 2012, 09:08:00 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Главное, что бы все ачивы можно было сделать!

Кротэ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #57 : 29 Июля, 2012, 09:34:58 »

(источник)
Пивной фестиваль будет обновлен под Mists of Pandaria. Это означает, что у вас будет примерно 10 дней после релиза аддона для того, чтобы достичь 89-го уровня и встать в очередь на

Не буду исключать вероятности того, что все изменится, но на данный момент требования по уровню остаются одними и теми же на протяжении всего фестиваля. Таким образом, вы не сможете получить доступ к Корену Худовару до того, как выйдет Mists of Pandaria.

Если ничего не изменится , отличный повод проплатить акк числа 24 , а не в начале фестиваля.
Для тех кому остались 1 или оба маунта.
Вылез,написал,закопался.

Ктоя

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
« Ответ #58 : 29 Июля, 2012, 09:42:23 »
прежде чем разглагольствовать о времени кача - можно  было бы спросить - сколько он занял на ПТР времени :)

DartTAPAH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #59 : 29 Июля, 2012, 09:49:49 »
В первую ночь выхода каты в вайшире все "пвпшеры" так и остались на первом квесте, стоило его пройти и уйти чуть дальше по цепочке, так все сразу добрели и качались бок о бок имея четкую цель получить 85й первыми, а пвп отнимает время. В пандах думаю будет все тоже самое.

закрыть