Лишний повод качнуться побыстрее
о каких твинках идет речь в данной дискуссии? реально чтоли - вы на старте аддона качаете твинков, а не изучаете новое?
Цитата: chukovskiy от 28 Июля, 2012, 23:03:50о каких твинках идет речь в данной дискуссии? реально чтоли - вы на старте аддона качаете твинков, а не изучаете новое? да хз я тоже.тут на мэйна то времени нет они собрались всех твинков апнуть. еще может и репы им всем фул качнуть!
Хотите получить в этом году кодо с Пивного фестиваля? Плохие новости, народ! Из пятнадцати дней фестиваля кодо будет доступен лишь десять, минус то время, которое вам потребуется на прокачку.(источник)Пивной фестиваль будет обновлен под Mists of Pandaria. Это означает, что у вас будет примерно 10 дней после релиза аддона для того, чтобы достичь 89-го уровня и встать в очередь на пивного босса в подземелье. К счастью, большая часть контента фестиваля не имеет требований по уровню, поэтому вы сможете проходить его даже если у вас нет 89-го уровня.Можно ли будет захватить часть фестиваля до выхода MoP?Не буду исключать вероятности того, что все изменится, но на данный момент требования по уровню остаются одними и теми же на протяжении всего фестиваля. Таким образом, вы не сможете получить доступ к Корену Худовару до того, как выйдет Mists of Pandaria.
Цитата: apolokrits от 28 Июля, 2012, 23:08:01Цитата: chukovskiy от 28 Июля, 2012, 23:03:50о каких твинках идет речь в данной дискуссии? реально чтоли - вы на старте аддона качаете твинков, а не изучаете новое? да хз я тоже.тут на мэйна то времени нет они собрались всех твинков апнуть. еще может и репы им всем фул качнуть! Если ты докачаешь 5 персов до 89, то шанс полутать маунта увеличится в 5 раз, нежели ты будешь ходить только мейном. Профит.
Цитата: chukovskiy от 28 Июля, 2012, 23:03:50о каких твинках идет речь в данной дискуссии? реально чтоли - вы на старте аддона качаете твинков, а не изучаете новое? да хз я тоже.тут на мэйна то времени нет они собрались всех твинков апнуть. еще может и репы им всем фул качнуть! куча дэйликов новое пвп бг. битвы питомцев. 16 рейдовых босса и 2 ворлд. сценарии.когда вы находите время на твинков? просто поделитесь плиз мне интересно!!!!
Цитата: apolokrits от 28 Июля, 2012, 23:08:01Цитата: chukovskiy от 28 Июля, 2012, 23:03:50о каких твинках идет речь в данной дискуссии? реально чтоли - вы на старте аддона качаете твинков, а не изучаете новое? да хз я тоже.тут на мэйна то времени нет они собрались всех твинков апнуть. еще может и репы им всем фул качнуть! куча дэйликов новое пвп бг. битвы питомцев. 16 рейдовых босса и 2 ворлд. сценарии.когда вы находите время на твинков? просто поделитесь плиз мне интересно!!!!Какой мейн, когда ГВ2 выходит!
линканите на кастера чо там с хмель феста будет
Цитата: Xsizer от 28 Июля, 2012, 22:58:48линканите на кастера чо там с хмель феста будетhttp://mop.wowhead.com/item=87572
Цитата: Pa6inovi4 от 28 Июля, 2012, 23:16:31Цитата: Xsizer от 28 Июля, 2012, 22:58:48линканите на кастера чо там с хмель феста будетhttp://mop.wowhead.com/item=87572так се конечно но на первое время и на халяву попрет. а вот карта меня впечатлила. пожалуй лучшая карта на кастера за все времена.