WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еще раз о симбиозе  (Прочитано 60880 раз)

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Варкрафт: +
    • Класс: Все
    • Сервер: Desolation
Re: Еще раз о симбиозе
« Ответ #15 : 28 Июля, 2012, 13:55:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Особенно для соло друида (кач там, дейлики).
у тебя рак. сочувствую.
присоединяюсь, значение слова симбиоз осталось за гранью понимания автора. Интересно и разнообразно. Негативно отвечают в основном не друли, без знания дела. Интересно, вспомнят ли совы Локов, бафавших их в рейдах на зло шп  ;D, по сути, на мой скромный взгляд, бафф не ок.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Sylvan

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 28 Июля, 2012, 13:55:46 »
Сам играю шаманом и могу сказать,что для энха в пвп будет ок сайленс в добавок к частому сбиванию... Да и элемам так же,взорвать хила под салом за 4секнды... Хм... Ну и для рестора ок))) инвиз шамке!  ::)

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #17 : 28 Июля, 2012, 14:04:51 »
Мне кажется, или локов больше всего обидели бафом от друля? :facepalm:
То есть то что дает друль магу это нормально?

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #18 : 28 Июля, 2012, 14:06:27 »
в пвп конечно будет веселуха) стока всяких сюрпризов при игре против друидов))))))чую тьму друидов на арене и бг) имхо очень грозное оружие в умелых руках) насчет локов) а вам не жирно и так дали?) имхо хрошая умная абилка у друидов. у тех кого есть мозг она будет иметь большой профит у раков конечно же нет)
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
« Ответ #19 : 28 Июля, 2012, 14:07:37 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Первое - хороший ПВЕ друид должен будет знать все полезные ПВЕ связки + особенности энкаунтера.
Второе - настакивание друидов в рейде(25). 2 друида + 2 шп = + 2 транквила. плохо ли?
Третье - новые мощные сочетания на арене - дерево с айс блоком, дерево с телепортом... а сдерживание для дерева от ханта... (куда ему атаковать то?), а кошка и рога? - свичаемся - свичнули все свои 10кп на двоих и гг
Ну и четвертое - неплохой синергизм в 10ке - дктанк и медвед очень хорошая связка

Все нормально - дерево в айс блок - маг прохилил ;D

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

« Ответ #20 : 28 Июля, 2012, 14:10:13 »
Первое - хороший ПВЕ друид должен будет знать все полезные ПВЕ связки + особенности энкаунтера.
Второе - настакивание друидов в рейде(25). 2 друида + 2 шп = + 2 транквила. плохо ли?
Третье - новые мощные сочетания на арене - дерево с айс блоком, дерево с телепортом... а сдерживание для дерева от ханта... (куда ему атаковать то?), а кошка и рога? - свичаемся - свичнули все свои 10кп на двоих и гг
Ну и четвертое - неплохой синергизм в 10ке - дктанк и медвед очень хорошая связка

Все нормально - дерево в айс блок - маг прохилил ;D
Для танков - танковый рай :) .
По магам локам вполне похожие абилки, локов не так уж и обидели.
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2012, 14:13:48 by Ounce »

JacktFxx

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 28 Июля, 2012, 14:13:47 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Это просто имба, я думал хоть заклинания будут отбирать, а в видео сказано, что никто не теряет свои заклинания, просто появляются новые! :o

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #22 : 28 Июля, 2012, 14:15:34 »
в пвп конечно будет веселуха) стока всяких сюрпризов при игре против друидов))))))чую тьму друидов на арене и бг) имхо очень грозное оружие в умелых руках) насчет локов) а вам не жирно и так дали?) имхо хрошая умная абилка у друидов. у тех кого есть мозг она будет иметь большой профит у раков конечно же нет)
О каких сюрпризах идёт речь, если заранее известны абилки, получаемые друидами и их союзниками?

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

« Ответ #23 : 28 Июля, 2012, 14:15:52 »
Хорошо только друлям дают такое, вот если несколько крассов то атас, голову сломаешь все запомнить.

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 28 Июля, 2012, 14:17:11 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Особенно для соло друида (кач там, дейлики).
у тебя рак. сочувствую.
присоединяюсь, значение слова симбиоз осталось за гранью понимания автора. Интересно и разнообразно. Негативно отвечают в основном не друли, без знания дела. Интересно, вспомнят ли совы Локов, бафавших их в рейдах на зло шп  ;D, по сути, на мой скромный взгляд, бафф не ок.
Видимо, мозга совсем не хватает понять, что для соло друида у него не будет абилки на 87 уровне. Придется на те же дейлики или квесты искать напарника, а не пойти и перед работой утром сделать 3-4 дейлика.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #25 : 28 Июля, 2012, 14:17:36 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
О каких сюрпризах идёт речь, если заранее известны абилки, получаемые друидами и их союзниками?
то есть ты думаешь все будут знать все связки? :facepalm: мне кажеься ты слишком хорошего мнения о комьюнити.

Серегаку

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #26 : 28 Июля, 2012, 14:20:24 »
с пристами опять какую то ерунду сделали(((

apolokrits

• Старожил

« Ответ #27 : 28 Июля, 2012, 14:22:18 »
котам дали бабл лол)))) жирновато как то имхо)

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 28 Июля, 2012, 14:23:40 »
котам дали бабл лол)))) жирновато как то имхо)
Но отобрали все остальные сейвы и половину дамаги ;) А так да, жирно.

Fredlol

• Новичок
  • *
« Ответ #29 : 28 Июля, 2012, 14:23:51 »

1) Действительно нужно будет знать все особенности абилки но это очень сильно ударит по ракам, это основной минус (вполне вероятно под тоннами вайна будет все порезано).
2) Это плохо. Настакивание определенных классов всегда плохо. Давайте вспомним спину.
3) Опять появятся имбовые связки. Одни будут на вершине а другие на дне. Это плохо.
4) Опять имбо связка танков. Танк друид best и обязателен, а все остальные выходит чисто для бафа друида. Это минус.

Вывод - плюсов этой абилки реально нет. Исключение возможно в 1 пункте. Игра друидом будет слегка сложнее и интереснее.

Так что делайте выводы сами. Провал ли это или нет. Я еще не говорю об адекватности распределения абилок.
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2012, 14:27:35 by Fredlol »

закрыть