WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: изменения в расчетах дропа золота  (Прочитано 62948 раз)

vbulakov

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: вар
    • Сервер: СС
Re: MoP: изменения в расчетах дропа золота
« Ответ #30 : 26 Июля, 2012, 15:20:01 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
после введения АоЕ лута скорость фарма старого контента увеличится =>снизили дроп голды

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #31 : 26 Июля, 2012, 15:23:14 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
У всех коллективная амнезия? Или вы не способны связать воедино несколько новостей, таких как введение черного аука, срезание голда за дэйлики, заявление разрабов о борьбе с голдселлерами и как и следовало ожидать срезание дропа голды в старом контенте? Голову включайте уже.
Не думаю что они сами начнут "барыжить" или введут RMAH в WoW, что ещё ты мог предположить не знаю, наверное я глуп.
Зачем им это? они хотят наоборот убить голдселлеров, для этого сделана мощная воронка слива голды (маунт с перековкой, черный аук) при этом деньги уходят в никуда, тоесть полностью обнуляются, а это суммы очень серьезные, с другой стороны усложняемый всеми возможными способами фарм энтой голды.
Те кто продают голд не будут сливать через маунтов и чёрные рынки =) Так то бы хорошо конечно, но пока люди играют будут продавать и внутриигровую валюту. Чем будет меньше золота на кармане тем оно будет дороже у голдселлеров - профит.
напрямую конечно они не будут сливать, но у них будут покупать голд и его уже будут сливать. а получить голд тем же ботам теперь сложнее. впринципе правильно близард делает. а то инфляция огромная. и ничего в дэйликах страшного нет. никто их делать не заставляет. хочешь делай хочешь не делай. или вы хотите получать голд увообще ничего не делая?имхо половитна народа обленилась до такой степени что уже забыла что такое дэйлики и фарм руды или травки.что такое фарм вообще.
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2012, 15:25:02 by apolokrits »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Fredlol

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 26 Июля, 2012, 15:24:40 »
  • Рейтинг:4 (+12 | -8)
Хм, мне кажется в посте Кермита не хватает рекламы эльфа торговца. Теперь то он действительно станет Скруджем Макдаком.
Близзард ничего этим не изменят, а только подтолкнут людей к покупке голдеца на стороне.
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2012, 15:26:25 by Fredlol »

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #33 : 26 Июля, 2012, 15:25:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хм, мне кажется в посте Кермита не хватает рекламы эльфа торговца. Теперь то он действительно станет Скруджем Макдаком.
чувак бьет рекорды) при 9 сообщениях 40+ минусов)
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Fredlol

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 26 Июля, 2012, 15:27:17 »
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
чувак бьет рекорды) при 9 сообщениях 40+ минусов)

Стараюсь ради процветания нуб-клаба :). Было бы 60+ если бы не плюсовали.
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2012, 15:29:14 by Fredlol »

Opensave

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Dota 2
« Ответ #35 : 26 Июля, 2012, 15:27:39 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Умеют когда могут.

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #36 : 26 Июля, 2012, 15:43:10 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
т.е. я так понимаю то что у того же Магтеридона был даааавно порезан дроп голды именно из-за его изи фарма народ не в курсе или всем было пофиг? А раз на НК написали, то "гого срач?"
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

verggil

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 26 Июля, 2012, 15:47:18 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
У всех коллективная амнезия? Или вы не способны связать воедино несколько новостей, таких как введение черного аука, срезание голда за дэйлики, заявление разрабов о борьбе с голдселлерами и как и следовало ожидать срезание дропа голды в старом контенте? Голову включайте уже.
Не думаю что они сами начнут "барыжить" или введут RMAH в WoW, что ещё ты мог предположить не знаю, наверное я глуп.
Зачем им это? они хотят наоборот убить голдселлеров, для этого сделана мощная воронка слива голды (маунт с перековкой, черный аук) при этом деньги уходят в никуда, тоесть полностью обнуляются, а это суммы очень серьезные, с другой стороны усложняемый всеми возможными способами фарм энтой голды.
Те кто продают голд не будут сливать через маунтов и чёрные рынки =) Так то бы хорошо конечно, но пока люди играют будут продавать и внутриигровую валюту. Чем будет меньше золота на кармане тем оно будет дороже у голдселлеров - профит.
напрямую конечно они не будут сливать, но у них будут покупать голд и его уже будут сливать. а получить голд тем же ботам теперь сложнее. впринципе правильно близард делает. а то инфляция огромная. и ничего в дэйликах страшного нет. никто их делать не заставляет. хочешь делай хочешь не делай. или вы хотите получать голд увообще ничего не делая?имхо половитна народа обленилась до такой степени что уже забыла что такое дэйлики и фарм руды или травки.что такое фарм вообще.
Разве сложнее ботам голд получать? Даже если и так, то они могут сутки на пролет фармить, да и голд при сильном выводе из игры будет только дорожать. Пока на них метелица охоту не обьявит ничего не поменяется. Зато будет весело тем, у которых больше 10к на руках и не было никогда.
Фарм,конечно, штука хорошая, но я прекрасно помню времена на том же оло, когда помимо тебя за травой летает явно по заданной траектории ботов 5-10. В итоге то, что ты фармил 2 часа уходит за копейки и сливается на подготовку к рейду.  ТУт дело далеко не в лени.

KillingJoke

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #38 : 26 Июля, 2012, 15:47:35 »
т.е. я так понимаю то что у того же Магтеридона был даааавно порезан дроп голды именно из-за его изи фарма народ не в курсе или всем было пофиг? А раз на НК написали, то "гого срач?"
Прочти внимательнее. Порежут голд со всех соло-убийств. И неважно убил ты соло Сапфириона или Лича, Риолита или КельТузэда...

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #39 : 26 Июля, 2012, 15:57:38 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну вот мы так постепенно постепенной переходим от концепции сундука с золотом и шматками к индивидуальному луту...

Fredlol

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 26 Июля, 2012, 16:00:44 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Ну вот мы так постепенно постепенной переходим от концепции сундука с золотом и шматками к индивидуальному луту...

Называется - оказуаливание. :)

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий-Альянс
« Ответ #41 : 26 Июля, 2012, 16:04:54 »

Вынуждают работать по старинке, квесты,квесты,квесты-героики, героики, героики!

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #42 : 26 Июля, 2012, 16:06:21 »
Ну да... С нетерпением жду рейдов на одного человека... Правда жду...

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #43 : 26 Июля, 2012, 16:10:20 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Ну да... С нетерпением жду рейдов на одного человека... Правда жду...
А зачем? ВоВ  ведь говно, неторт и давно скатился в пучину, зачем ты до сих пор играешь в него и следишь за новостями и ради чего пишешь чепуху, которую дурачки-хомячки время от времени неистово поддерживают?

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
« Ответ #44 : 26 Июля, 2012, 16:17:35 »
Прочти внимательнее. Порежут голд со всех соло-убийств. И неважно убил ты соло Сапфириона или Лича, Риолита или КельТузэда...
иии что дальше? в кате порезали дроп в БК, в пандах порежут дроп дальше. тенденцию можно было угадать?
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

закрыть