Хм. Проблема в том, что в той организации, в которой я работаю, нет начальников отделов безопасности. Увы, но это истина. Вернее у нас пара типов, которые олицетворяют собой безопасность, но смысла в них меньше чем ноль
Насчет зарплаты начальника отдела IT - забавно. Вижу тут некоторое непонимание. Начальник IT отдела - такая должность которая существует в организациях, которые ничуть не являются software development company. То есть это вспомогательная служба, типа IT в банке, крупной торговой сети, строительной компании и т.д. Где IT ничем не лучше отдела уборки.
В компаниях, которые разрабатывают свой продукт начальника IT отдела нет и быть не может. Структура компаний по разработки sofware весьма разительно отличается, особенно на руководящих позициях.
В рамках поставленной задачи весьма неразумно требовать, чтобы "начальник" что-то разработал, пусть даже за указанные деньги. У него другие обязанности. Глупо требовать, чтобы разработчик с опытом в 2 года что-то разработал.
Если подрядили индусов кодить за указанные деньги - удачи. Дасаулт системс - мне честно сказать пофиг, мне вообще начхать на CAD и прочее - мне моих задач до гроба хватит.
Я, в свою очередь, не ожидаю комментов по поводу того, что есть правильнее string.Compare (s1, s2) vs s1 == s2 vs s1.Equals(s2) и где там различие. Уверен junior вышеотписавшийся это еще помнит. Также могу типа спросить, знает ли постановщик задачи чем реализация оной морды на MVC будет проще/сложнее чем Silverlight vs ASP.NET vs PHP vs ASP и прочая и прочая и сделать важное лицо.

Могу подискутировать где хранить билинговые данные, какую схему хранилища надо пользовать и прочая и прочая.