Пхахаха. Если ты ВНИМАТЕЛЬНО прочитаешь свою историю сообщений, когда ты срался с другим пользователем на тему как раз про ВоВ "какой язык программирования лучше", мне показалось, что жиром изливаешься ты
. А твою логическую цепочку о том, что у меня батхерт-дешевые фильмы Безрукова - я изливаюсь жиром - я неудачник
. Сразу видно нестандартную логику программиста 
Что так сильно жжот?
Уважаемый, давайте сделаем проще. Дабы никого не засирать здесь, не флудить и в конце концов понять как есть на самом деле.
Есть заказ:
3 этапа. Общий бюджет 16.500$.
1) 3 месяца - сам код.
2) 1 месяц - положить на данный код веб морду.
3) 2месяца - end этап с доработкой мелочей и конечной компиляцией кода.
За каждый из этапов вам будет выплачиваться сумма из общего бюджета. По стандартно контракту(на free основе естественно) вам будут указаны сроки(с числами и местом сдачи) каждого из этапов.
Если все будет готово в срок и ваш код в последствии не придется переписывать, вами будет получена полная сумма из общего бюджета. В случае не выполнения ваших обязанностей, прописанных по контракту, вы будете обязаны выплатить неустойку фирме заказчика в размере 200% от полученного вами гонорара.
1) Оборудования(ip адреса самого оборудования, ip адреса абонентов сидящих на статике, количество абонентов подключенных к этому оборудованию, с их инициалами, если физики, названиями если юрики. Так же, на это оборудование, должен быть прямой доступ, то есть зайти посмотреть активные, диактивные линки, естественно с расшариванием этого самого доступа, в данном фрейме должен быть реализован поиск по ip, лицевым счетам, фактическим местам подключений, названиям и фамилиям)
2) Подключений\сессий\скорость\перекачено(подключения абонов, список ошибок выдаваемых им при подключении. Так же нужно видеть, начало и конец сессии, дату и время последнего пакета. Так же мониторинг скорости и скачивания, кол-во трафка скаченого сейчас\месяц\год и измерения скорости в реальном времени. Фрейм так же должен содержать поиск по логинам\лицевым счетам\ip адресам.)
3)Стандартный список абонентов с заявками(Включает в себя заявки мастерам, инженерам, абонентскому отделу и наоборот естественно от них. Так же имеет полную базу всех абонентов, физиков, юриков. Балансы, счета, платежи истории обращений естественно должны включаться, с возможностью закрытия и открытия тикетов, в том числе удаленным методом.)
4)Каждая перечисленная выше шняга должна открываться отдельным фреймом. Я думаю пока хватит.
У меня на данный момент горят пара заказов, у сишников тоже завал.
Но есть пара, свободно висящих проекта которые нужно реализовать, желательно в кратчайшие сроки.
Общение, передача, презентации непосредственно напрямую с заказчиком, то есть со мной, с оплатой всех проездов и затрат с нашей стороны.
Если осилишь это за пол года и без косяков, ибо если накосячишь изыматься неустойка будет именно с тебя, то смогу предоставить еще пару интересных работ.
По рукам?
Ах да, в случае отказа от работы, уже в ходе самой работы, например на втором или третьем этапе, вы так же обязуетесь выплатить неустойку.
ps: извиняюсь перед обитателями данного форума. Просто он сильно задел меня. Я больше так не буду))