WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дата выхода Mists of Pandaria  (Прочитано 107359 раз)

Марисфена

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Re: Дата выхода Mists of Pandaria
« Ответ #165 : 26 Июля, 2012, 10:22:29 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Мне надоел ВоВ. МНЕ. Понимаете? Я не хочу уже как на работу ходить в рейды. Мне надоело ковырятся в теорикрафте.
Убитый 4 раза в нормале десвинг, 1 раз в нормале нефариан и 5 раз чогал  и...(барабанная дробь!!! сюрприз, сюрприз!!) аж 15 раз рагнарос...   Это теперь  называется "ходить в рейды как на работу" ;D ?   Для завершения вышеописанных достижений, несомненно, необходимо глубокое "ковыряние"  теорикрафта !   Ах, может быть вы пвпшер ? Не похоже.  Ждем  ваших успехов в  ГВ2, обязательно держите нас в курсе.

Simcho

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: ДК, Варлок
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #166 : 26 Июля, 2012, 10:25:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А что принципиально нового ты хочешь увидеть в игре, которой 8 лет? :facepalm:
Что мешает сделать интересные ворлд-пвп ивенты? Что мешает дать возможность игрокам покупать собственные дома, пусть даже инстансом. Что мешает сделать действительно важный и интересный крафтинг? Что мешает сделать возможность исследовать моря на собственном корабле? Что мешает сделать конные бои на бг, как это было ещё в колизее? Что мешает придумывать НОВЫЕ режими бг, а не выпускать клоны варсонг и арати, или тырить из других игр?

Мне кажется вам уже пора посылать резюме в близзард. Такого ценного сотрудника они теряют.

Kodzou

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #167 : 26 Июля, 2012, 10:26:10 »
А что принципиально нового ты хочешь увидеть в игре, которой 8 лет? :facepalm:
Что мешает сделать интересные ворлд-пвп ивенты? Что мешает дать возможность игрокам покупать собственные дома, пусть даже инстансом. Что мешает сделать действительно важный и интересный крафтинг? Что мешает сделать возможность исследовать моря на собственном корабле? Что мешает сделать конные бои на бг, как это было ещё в колизее? Что мешает придумывать НОВЫЕ режими бг, а не выпускать клоны варсонг и арати, или тырить из других игр?
Мешает то, что это в реальности не так востребовано, как кажется лично тебе. Огромное кол-во игроков считает, что все это нах не нужно и ВСЕ изменения вводимые близами только во благо. Моря исследовать.. Чего там исследовать то? Чего ты там найти хочешь? Каких принципиально новых режимов БГ ты хочешь?

Rinsi

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман\ДК
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #168 : 26 Июля, 2012, 10:27:54 »
RaJet, если тебе надоел WoW, то что ты делаешь в этой теме? То же самое хотелось бы сказать и остальным "бросившим ВоВ". Если бросили - бросайте и сайты читать. А пока читаете новости про варкрафт и, уж тем более, комментируете - вы не бросили ничего. Не врите хотя бы сами себе.
Я тоже бросил, живу и радуюсь. Может и панд куплю - хз, хз...
А захожу сюда посмотреть что-как придумали в пандах. Пока ничем ни удивили.
Комменты почитать тоже порой любопытно. Чем-то МММ напоминает.

p.s. wot, age of empires online, minecraft хватает, когда поиграть хочется )))
p.p.s особенно повеселило - 600р за маунта из Е-коллекционки.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #169 : 26 Июля, 2012, 10:29:53 »
Блин... Скачал я опять бэту от нечего делать... Прикупил недавно еще один 1Тб винт... Надо же чем то забивать? Бои питомцев унылы более чем на 100%... Если уж делать пошаговую игру, то хоть стырили бы идею у Героев например... А то это даже примитивнее, чем первые РПГ на деньди... Да и не понятно мне, как они собираются релизить игру через два месяца, если крэшедром как был, так и остался... А ведь еще даже не врубили аддоны...

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #170 : 26 Июля, 2012, 10:32:06 »
А ведь еще даже не врубили аддоны...

Видимо ты играешь в какой-то другой вов. Хотя чего видимо то, ты и играешь в какой-то свой вов. Который тебя привлекает запахом гавна, но при этом ты говоришь что запах этот не можешь переносить, но продолжаешь им намазываться. :D
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/4796711811 уже месяц прошел.
А и ты не подумал, что криты могут быть связаны с тестированием рейдов или чем-то другим, что ещё тестится? Нене, до тебя такое дойти не может и ты будешь думать, что криты будут такие до самого конца аддона.
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2012, 10:36:13 by Barbaz »

Irondust

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
« Ответ #171 : 26 Июля, 2012, 10:32:16 »
Мешает то, что это в реальности не так востребовано, как кажется лично тебе. Огромное кол-во игроков считает, что все это нах не нужно и ВСЕ изменения вводимые близами только во благо. Моря исследовать.. Чего там исследовать то? Чего ты там найти хочешь? Каких принципиально новых режимов БГ ты хочешь?
Откуда ты знаешь что это не востребовано? Игрокам в вов ничего такого даже не давали попробовать, хотя в других ММО это есть, и людям нравится. Но блззам пофиг на то что хотели бы люди, и им нужны только бабки. И фанаты у них такие же, неважно какую кучу им навалят, если сбоку поставить бирочку "Близзард" - съедят и ещё попросят.

Дай угадаю, в ММО кроме вова ты не играл и даже не пробовал?

RaJet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
« Ответ #172 : 26 Июля, 2012, 10:32:48 »
RaJet, если тебе надоел WoW, то что ты делаешь в этой теме? То же самое хотелось бы сказать и остальным "бросившим ВоВ". Если бросили - бросайте и сайты читать. А пока читаете новости про варкрафт и, уж тем более, комментируете - вы не бросили ничего. Не врите хотя бы сами себе.
Мне просто интересно, а в книгах там или газетах ты читаешь тоже только первые 2-3 строчки? Я написал что я бросил вов? Сейчас я иногда бегаю в бете. Рейдить я бросил уже 4 месяца назад, да, но где я написал что я бросил вов и никогда в него не вернусь?
Раз уж мы перешли на личности дорогой вар 26 лвла (видимо мейн настолько крут, что от его великолепия у меня глаза вытекут), то я уверен что ты рейдишь как минимум в Парагоне. И видимо дата последнего полученного предмета мной не дает тебе возможность посчитать как давно я не заходил в игру, а в рейд тем более. В 4.1 были проблемы с Гильдией. К 4.2 нашел и как видишь рейдил. Да я никогда не стремился в топы и рагну в ХМ, в актуальное время не убил. Но для меня рейд 4 из 7 сравним с работой. Уверен что для тебя и 7 из 7 норма жизни. И мне глубоко насрасть на степень моей "крутости" в игре.
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2012, 10:34:58 by RaJet »

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #173 : 26 Июля, 2012, 10:35:58 »
Раз уж мы перешли на личности дорогой вар 26 лвла (видимо мейн настолько крут, что от его великолепия у меня глаза вытекут), то я уверен что ты рейдишь как минимум в Парагоне. И видимо дата последнего полученного предмета мной не дает тебе возможность посчитать как давно я не заходил в игру, а в рейд тем более. В 4.1 были проблемы с Гильдией. К 4.2 нашел и как видишь рейдил. Да я никогда не стремился в топы и рагну в ХМ, в актуальное время не убил. Но для меня рейд 4 из 7 сравним с работой. Уверен что для тебя и 7 из 7 норма жизни. И мне глубоко насрасть на степень моей "крутости" в игре.
Вы полностью раскрылись, благодарю  :-*

DEMONesa

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #174 : 26 Июля, 2012, 10:36:49 »
Кому как, меня и в катаклизме всё устраивает (ДД конечно поднадоел). я прошёл весь контент (и не раз). Осталось конечно получить ачивку " Круто мне заложило уши" на которую мы наконец таки стали ходить (как не как думаю Великий подвиг будет), получил всех практически маунтов (эксперимента не видел в луте за всё время), сейчас фаново бегаем на БГ и получаем удовольствие). Годовая подписка  как раз я думаю предназначена для таких как я, которые играют давно имеют много друзей в ире с которыми хочется общаться ;D, правда были временна когда хотелось бросить но это было связано с распадами гильдий, но все преграды преодолены хотя формат рейда был сменён с 25 на 10. 

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок/Монк
« Ответ #175 : 26 Июля, 2012, 10:38:00 »
Блин... Скачал я опять бэту от нечего делать... Прикупил недавно еще один 1Тб винт... Надо же чем то забивать? Бои питомцев унылы более чем на 100%... Если уж делать пошаговую игру, то хоть стырили бы идею у Героев например... А то это даже примитивнее, чем первые РПГ на деньди... Да и не понятно мне, как они собираются релизить игру через два месяца, если крэшедром как был, так и остался... А ведь еще даже не врубили аддоны...
Госпади Пауль. Твои НИЧЕМ не доказанные "факты" никого не интересуют. А то, что ты купишь МОР и будешь как ребенок радоваться, а тут лить свою бесконечную желчь про унылость игры, в этом никто никогда не сомневался будь спокоен. ТЫ ЛИЧНО писал гору сообщений, что годовая подписка это "кабала, близзы сдирают деньги ни за что", а теперь в прошлом и этом сообщении пишешь, что ее оформил? Ты жалок если твои сообщения рознятся с твоими мнениями, либо у тебя хроническая стадия шизофрении..
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2012, 10:39:47 by ShestOFF »
[

RaJet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
« Ответ #176 : 26 Июля, 2012, 10:38:09 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Вы полностью раскрылись, благодарю  :-*
Всегда пожалуйста. Я в общем-то никогда и не прятался О_о

Kodzou

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #177 : 26 Июля, 2012, 10:38:45 »
Откуда ты знаешь что это не востребовано? Игрокам в вов ничего такого даже не давали попробовать, хотя в других ММО это есть, и людям нравится. Но блззам пофиг на то что хотели бы люди, и им нужны только бабки. И фанаты у них такие же, неважно какую кучу им навалят, если сбоку поставить бирочку "Близзард" - съедят и ещё попросят.

Знаю оттуда, что как ты верно сказал, близов интересуют бабки. А бабки зарабатываются лишь на том, что действительно востребовано. Про другие ММО вообще ненадо мне ничего рассказывать, я поиграл во всех "убийц" варкрафта. Горстка фанатов там, и такие же как я, кто пришел попробовать и ушел обратно. Да, есть интересные моменты, но в общем и целом значительно уступает. И по качеству и по интересности. Дело тут не в фанатстве, а в желании получить лучшее, из возможного. Для широкой массы людей вов - наиболее подходящий продукт.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #178 : 26 Июля, 2012, 10:42:42 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

А от куда ты знаешь, что это востребовано? Из других игр, где база подписчиков дай бог 1млн насобирается?))
Огромнейшее кол-во людей, от 8 до 12млн(в разные годы), играют в ВоВ уже на протяжении 8 лет почти и видимо их устраивает этот мир, а не ваши вымышленные миры, иначе бы у варкрафта не было бы таких цифр?)
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2012, 10:45:29 by Barbaz »

Irondust

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
« Ответ #179 : 26 Июля, 2012, 10:43:48 »
А бабки зарабатываются лишь на том, что действительно востребовано.  Для широкой массы людей вов - наиболее подходящий продукт.
Дом2 - лучшее телешоу?
Джастин Бибер - лучший певец?
Сумерки - лучший фильм?
Можешь не продолжать, твоя логикауже понятна  :facepalm:

закрыть