WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дата выхода Mists of Pandaria  (Прочитано 107404 раз)

deathfury

• Новичок
  • *
Re: Дата выхода Mists of Pandaria
« Ответ #150 : 26 Июля, 2012, 09:23:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Где мой Изумрудный Сон??? :o :o :o
Кажется ты проспал изумрудный сон. Все осквернённые сном драконы - стражи порталов уже исчезли, а Малфурион благополучно покинул его и уже как почти 2 года с нами. :)
Изера потеряла власть над сном, Малфурион его больше не оберегает, т.к. есть дела в реале. Изумрудный сон теперь открыт для атаки Саргерасом. А если я правильно понял, то искажаясь, сон меняет и сам Азерот
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2012, 09:26:25 by deathfury »

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #151 : 26 Июля, 2012, 09:38:36 »
Кто кого заставлял платить сразу за год? Почему умные люди платили ежемесячно и в нужный момент просто отключили годовую подписку лишившись этого Диабло, раз ненужен.
Я и не платил за год... И я был несколько раз на грани отмены годовой подписки... Просто, как видите по моей подписи, мне есть, чем заняться в Вов даже сейчас... И потому я просто со спокойной совестью забил на Диабло... Это ведь намного лучше, чем тот баттхерт, который испытало куча народу по поводу того, что заплатил за игру бабки, теперь надо как бы играть, а никакого желания нету...

RaJet

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #152 : 26 Июля, 2012, 09:39:22 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
После того как поиграл в ГВ2, смотреть на унылую устаревшую Пандарию нет никакого желания. Непонятно, как люди в 2012 году делают унылые квесты "убей 20 мобов",  считают др****о бг полноценным ПвП и торгуют без нормального аукциона, и ходят на арену без намёков на баланс. Пожалейте себя люди, играйте в нормальные игры, купите ГВ2.
Сейчас налетят хейтеры. Согласен что после ГВ2 WoWовские квесты уже совсем не то. Но я нивкоем случае не считаю панд унылыми. Просто это все я уже видел 1000 раз. Да в Варкрафте отличные рейды. Но почему-то после каждый раз идя в рейд возникает чувство что это все уже было. Что моделька босса, конечно другая да и тактика вроде новая, но при этом ты уже тысячу раз выбегал из луж, сбегался в метку, отводил боса, прожимал сейвы или бурстил и так далее. Да первые три года это было круто. А сейчас уже просто надоело. Через 3-4 месяца после релиза уже будут составлены 1000 и один гайд по прокачки репы и получению дракона. Будет куча гайдов по классам с бис обвесом. И опять все превратится в рутину. Вспомните начало катаклизма-все было интересно, все было в новинку. Тоже будет и сейчас. Я не хочу говорить что ГВ2 станет убийцей ВоВа. Это так наши дорогие эксперты с НК называют все игры. Никто никого убивать не собирается. Просто ГВ2 АБСОЛЮТНО другая игра. И я жду её гораздо сильнее чем панд. Но это я. И дорогие хейтеры не лезте если даже не представляете о чем говорите. Без руки на лице читать что-то типа: "это тоже самое что линейка и графика отстой, и аниме", просто невозможно. Сидите и сритесь по поводу игр Близзард пожалуйста.
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2012, 09:46:44 by RaJet »

Irondust

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #153 : 26 Июля, 2012, 09:47:30 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Сейчас налетят хейтеры.
Согласен. Люди ненавидят всё, что выпущено не Близзард, и не замечают очевидных фактов. Близзы застряли на одном месте, и уже давно не развивают игру вперёд, а просто выпускают новые комнатки с боссами, новые бессмысленные квесты, новые загончики для пвп. Всё что нужно близзам - ваши деньги. Их уже не волнует вов, не волнует его лор, не волнует его развитие. Я не удивлюсь, если новым аддоном будет материк розовых пони, если это увеличит продажи. Вов для меня умер после катаклизма.

Clint174

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #154 : 26 Июля, 2012, 09:54:47 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Сейчас налетят хейтеры.
Вов для меня умер после катаклизма.
а потом ещё раз умрёт после панд, а потом умрёт ещё после очередного аддона и тд..........
Стандартное клише тех кто хаит вов, но при этом продолжает давиться этим продуктом

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #155 : 26 Июля, 2012, 09:55:35 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Хехе...как раз более всего непонятно что забыли люди, решившие перейти  на гилдвар2,  в этом топике ?  Такое ощущение что каждый упомянувший вов в негативном ключе и нечто другое в позитивном,  просто таки жаждет развернуть срач.  Идите.  Играйтесь во что хотите.  Если варкрафт уже не способен вас удержать, зачем от этом  так демонстративно заявлять ?  Вы ничего не добились в этой игре, так идите себе тихонько в следующую, может там вам будет интереснее, кто же вас держит ?

elbarbosso

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #156 : 26 Июля, 2012, 09:57:20 »
эх что то  рановато, думал хоть до зимы отдохнуть от вова.... :P
RaJet b Irondust чисто субъективное Ваше мнение на которое половине людей пофиг... все зависит от от одного зачем нужно играть и все...

--===>>> youtube <<<===--

Irondust

• Новичок
  • *

« Ответ #157 : 26 Июля, 2012, 09:58:51 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
а потом ещё раз умрёт после панд, а потом умрёт ещё после очередного аддона и тд..........
Стандартное клише тех кто хаит вов, но при этом продолжает давиться этим продуктом
Мимо, подписку вов я отменил после месяца игры в катаклизме. Потом несколько раз пытался снова начать играть, но всеобщая унылость убивает. Да и панды это извините, стыд и срам, как будто корейская гриндилка какая то.

elbarbosso

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #158 : 26 Июля, 2012, 10:01:38 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Мимо, подписку вов я отменил после месяца игры в катаклизме. Потом несколько раз пытался снова начать играть, но всеобщая унылость убивает. Да и панды это извините, стыд и срам, как будто корейская гриндилка какая то.
блин как это нытье достало от патча к патчу и так каждый год!!! не нравиться не играй, сиди в косынку рубись и паука ...
Хотя сам от панд не восторге, но рад одному что опять смогу друзьями весело  проводить время в рейдах....

--===>>> youtube <<<===--

Irondust

• Новичок
  • *

« Ответ #159 : 26 Июля, 2012, 10:04:28 »
блин как это нытье достало от патча к патчу и так каждый год!!! не нравиться не играй, сиди в косынку рубись и паука ...
Хотя сам от панд не восторге, но рад одному что опять смогу друзьями весело  проводить время в рейдах....
Зачем в косынку? Я могу в Гильд ворс 2 поиграть. Там гораздо веселее - можно с друзьями исследовать мир и убивать драконов, а не сидеть в комнатке с боссом.  :-[

Kodzou

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #160 : 26 Июля, 2012, 10:04:57 »
А от чего ты был бы в восторге? Сможешь сформулировать?

RaJet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #161 : 26 Июля, 2012, 10:09:19 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я не совсем понимаю почему мой ответ объединяют с ответом Irondust-а. Я не трогал ВоВ. Где я его эм "хаил"? Я сказал что он МНЕ надоел. Где написано что вов отстой - плохая графа, нет атмосферы, скучные классы, никакой ЛОР. ГДЕ Я ЭТО НАПИСАЛ? Мне надоел ВоВ. МНЕ. Понимаете? Я не хочу уже как на работу ходить в рейды. Мне надоело ковырятся в теорикрафте. И да я куплю панд. Побегаю по новым отлично нарисованным локациям. В ЛФРе посмотрю на боссов. В 5 ппл похожу. Дракона сделаю. Обязательно за World First-ами буду следить. Но у меня нет уже такого восторга как было раньше. Вот и все.
P.S. мне глубоко по фиг, насрать кому-то там на мое мнение или нет. Это комментарий, а не трактат цель которого перевернуть мнение народных масс, lol.
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2012, 10:11:08 by RaJet »

Kodzou

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #162 : 26 Июля, 2012, 10:15:10 »
Сейчас налетят хейтеры.
Согласен. Люди ненавидят всё, что выпущено не Близзард, и не замечают очевидных фактов. Близзы застряли на одном месте, и уже давно не развивают игру вперёд, а просто выпускают новые комнатки с боссами, новые бессмысленные квесты, новые загончики для пвп. Всё что нужно близзам - ваши деньги. Их уже не волнует вов, не волнует его лор, не волнует его развитие. Я не удивлюсь, если новым аддоном будет материк розовых пони, если это увеличит продажи. Вов для меня умер после катаклизма.
А что принципиально нового ты хочешь увидеть в игре, которой 8 лет? :facepalm:

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #163 : 26 Июля, 2012, 10:16:21 »
RaJet, если тебе надоел WoW, то что ты делаешь в этой теме? То же самое хотелось бы сказать и остальным "бросившим ВоВ". Если бросили - бросайте и сайты читать. А пока читаете новости про варкрафт и, уж тем более, комментируете - вы не бросили ничего. Не врите хотя бы сами себе.

Irondust

• Новичок
  • *

« Ответ #164 : 26 Июля, 2012, 10:20:31 »
А что принципиально нового ты хочешь увидеть в игре, которой 8 лет? :facepalm:
Что мешает сделать интересные ворлд-пвп ивенты? Что мешает дать возможность игрокам покупать собственные дома, пусть даже инстансом. Что мешает сделать действительно важный и интересный крафтинг? Что мешает сделать возможность исследовать моря на собственном корабле? Что мешает сделать конные бои на бг, как это было ещё в колизее? Что мешает придумывать НОВЫЕ режими бг, а не выпускать клоны варсонг и арати, или тырить из других игр?

закрыть