WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дата выхода Mists of Pandaria  (Прочитано 107327 раз)

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
Re: Дата выхода Mists of Pandaria
« Ответ #135 : 26 Июля, 2012, 05:30:52 »
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
Они хотят урвать последний кусок пирога, пока ГВ2 не выкинул их на обочину. ВоВ морально устарел, он изжил себя. Количество латок на старых штанах ограничено, со временем все штаны становятся одной большой латкой и их пока выбросить и купить новые...
О да, гв2 это точно та игра, которой светит 10летний успех и трон великой ммо. :D
Хочу напомнить что Гв 1 всё ещё имеет свою аудиторию, а судя по тому что показали из ГВ2 , да она вполне может состоятся как лучшая ммо на ближайшие пару лет.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #136 : 26 Июля, 2012, 05:34:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Они хотят урвать последний кусок пирога, пока ГВ2 не выкинул их на обочину. ВоВ морально устарел, он изжил себя. Количество латок на старых штанах ограничено, со временем все штаны становятся одной большой латкой и их пока выбросить и купить новые...
О да, гв2 это точно та игра, которой светит 10летний успех и трон великой ммо. :D
Хочу напомнить что Гв 1 всё ещё имеет свою аудиторию, а судя по тому что показали из ГВ2 , да она вполне может состоятся как лучшая ммо на ближайшие пару лет.
Угу, все предыдущие ванги уже сидят в уголке и тихо помалкивают. :D Ближайшие, к примеру, сидят в уголке свтора. :)

Жриплазму

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #137 : 26 Июля, 2012, 06:02:04 »
Где мой Изумрудный Сон??? :o :o :o следущий? или сразу BURNING CITADEL?

25 сентября, ЗП получил в отпуск укатил
Кто на дачу,кто на море,
я качаю шаму в МОРе
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2012, 06:04:41 by Жриплазму »

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #138 : 26 Июля, 2012, 06:09:08 »
Где мой Изумрудный Сон??? :o :o :o
Кажется ты проспал изумрудный сон. Все осквернённые сном драконы - стражи порталов уже исчезли, а Малфурион благополучно покинул его и уже как почти 2 года с нами. :)

Мартинус

• Новичок
  • *
« Ответ #139 : 26 Июля, 2012, 07:20:21 »
25 Сентября - последнее начало конца некогда великой игры.
и хорошо, господа хэйтеры, титан быстрее выйдет)

чего вы так титан ждете? титан будет - худший кошмар олдскул ВОВера, т.к. он будет казуальным. как пишут близарды - "там вам не надо будет проводить кучу часов за выбиванием шмота"..

Begicyka

• Завсегдатай
  • **
  • Adae purpe

• Класс: Рдру
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #140 : 26 Июля, 2012, 07:26:14 »

Лол что? Скажи мне количество игроков, играющих на данный момент в гв1?
Просто одно число, хотя бы приблизительно точное...
Да гв2 найдет свою целевую аудиторию. но не более того. Не то это.
Я больше бы поверил в то, что СВТОР убьет вов, нежели ГВ2.
ГВ2 конечно это хорошо, не плохая механика, довольно хорошая динамичность, современная графика. Но увы и ах, сейчас это на каждом углу. Графика\динамика\механика - тера и прочий шлак. Эпичные впвп бои аля недельные осады, где-то я уже это видел... По моему в линейке 5\6 летней давности... Все одно и тоже. Играл в гв1, был на бетке гв2, впечатлило не особо.

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
« Ответ #141 : 26 Июля, 2012, 07:52:10 »
  • Рейтинг:18 (+20 | -2)
Вот мне интересно, кол-во "хейтеров" на форуме... Ну 1 к 20, скажем. Почему, если им перестало нравиться играть в Вов они говорят в такой форме, будто цитируют новостную ленту?
"Господа, мне прискорбно это сообщать, но WOW официально признан устаревшим унылым говном"...
Никому не интересно что вам не интересно. Валящиеся на ваши посты минусы должны вам об этом намекнуть.

Пандария будет для меня новыми ощущениями, это факт... Пускай меня не хватит на много месяцев активного рейдинга, но я получу от нее удовольствие. Спасибо Близзард за старания!

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
« Ответ #142 : 26 Июля, 2012, 08:04:57 »
Меня радует, то, что панды выходят раньше чем кончается моя годовая подписка, 100% успею прокачать монаха, глянуть на пару ХМ, а там уже выбирать дружить с пандами или махнуть на них рукой...

День

• Новичок
  • *

« Ответ #143 : 26 Июля, 2012, 08:17:48 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)

cramen

• Новичок
  • *
  • рч и пул! /afk

• Класс: рестор шаман
« Ответ #144 : 26 Июля, 2012, 08:20:13 »
в варкрафт начал играть в 20 лет, в 25 стало просто не интересно.
появились другие приоритеты (элементарно сменилась учёба на работу)
но то что игра стала скучной для меня, это вопрос и претензии не к игре. а наверно каждому, кто просто перешагивает определённый барьер: будь то время, или новые интересы или увлечения.

з.ы. в панды поиграю, посмотрю. но скорее всего чувство новизны пропадет через 3-4 месяца.
Но все, что мне нужно - это несколько слов
И место для шага вперёд.  ©

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #145 : 26 Июля, 2012, 08:33:11 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Меня радует, то, что панды выходят раньше чем кончается моя годовая подписка, 100% успею прокачать монаха, глянуть на пару ХМ, а там уже выбирать дружить с пандами или махнуть на них рукой...
Нее... Все наоборот... Годовая подписка заставла вас обменять кота в мешке, в виде провального в итоге Диабло, на целый год оплаты не менее провального Катаклизма, +1 к статистике в квартальном отчете Близзард и к тому, что вы просто вынужденны будете купить новый аддон весьма сомнительного качества...

Деви

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #146 : 26 Июля, 2012, 09:03:46 »
Выбор простой или прислушиваться к бреду (и не играть) на этом форуме или играть в то что здесь считают бредом, то во всяком случаешь лучше второе. Как ни посмотри те кто делают игры и те кто тут пишут в крайне недовольные посты отличаются как земля и небо. От игрух близарда можно хоть какое то удовольствие получать. А от вашей раздирающей вас же самих попоболи становится, только жалостнее и по сути вы ну нихера не делаете, так за что вас уважать? За то что вы в их же игре ачивки набили? Это просто смешно. Вы блин похоже на котёнка без лап: вроде милые и вас жалко, но кому вы извините на *** сдались.
Выбор очевиден.

m4rv1n

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #147 : 26 Июля, 2012, 09:12:14 »
отличная новость. как раз отпуск в этих числах.
думал махнуть на юга, а тут на тебе.

Irondust

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
« Ответ #148 : 26 Июля, 2012, 09:18:04 »
  • Рейтинг:-6 (+2 | -8)
После того как поиграл в ГВ2, смотреть на унылую устаревшую Пандарию нет никакого желания. Непонятно, как люди в 2012 году делают унылые квесты "убей 20 мобов",  считают др****о бг полноценным ПвП и торгуют без нормального аукциона, и ходят на арену без намёков на баланс. Пожалейте себя люди, играйте в нормальные игры, купите ГВ2. 

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #149 : 26 Июля, 2012, 09:19:26 »
Нее... Все наоборот... Годовая подписка заставла вас обменять кота в мешке, в виде провального в итоге Диабло, на целый год оплаты не менее провального Катаклизма, +1 к статистике в квартальном отчете Близзард и к тому, что вы просто вынужденны будете купить новый аддон весьма сомнительного качества...
Кто кого заставлял платить сразу за год? Почему умные люди платили ежемесячно и в нужный момент просто отключили годовую подписку лишившись этого Диабло, раз ненужен.

закрыть