Пожалуйста знающие товарищи просветите, я могу с честно наторгованных в д3 купить пандарию и отдать другу? Ты получаешь на руки ключ или она крепится к акку?
Мне кажется Близам, не надо будет ничего портить из за выхода ГВ2. Игра так себе, графика я вас прошу, такая же была в Вахе онлайн и что? Кто теперь помнит Ваху? Все будет торт 
В ГВ2 более-мение нормальная фишка это когда при разном оружии, у перса разные навыки, это как-то ново, а так всё остальное как-то не очень, если честно то первая ГВ мне куда больше понравилась.
Угу на всю игру, новая фишка в прокачке оружия, которое у тебя в руках, достойная инновация для целой игры. Мое мнение ГВ2 не соперник ВоВу, кто против?
я против. Они не могут конкурировать по одной простой причине - у них разные цели. Проект с подпиской, в отличии от б2п, требует постоянного наличия игроков и какой-то мотивации, чтобы они проплачивали каждый месяц. Отсюда уже разные подходы к созданию и поддержанию игры. Т.е. по сути игры совершенно разные. Для тех кто поиграл в гв2 разница между вов и гв более чем очевидна. Мнение проходил по ютубу никому особо не интересно

Более того, в отсутствие подписки, тебе ничего не мешает играть сразу в вов и гв2, т.к. финансово ты от этого никак не пострадаешь

Кстати насчет вахи - забвению её предали не игроки, а сами разработчики