Цитата: apolokrits от 24 Июля, 2012, 19:11:57ну причина одна решила срубить еще бабла на тех кто хочет плюх но раньше не хотел заморачиваться с приобретением. в принципе резонно.единственно, что все таки стоило за мат версию добавить что нибудь особенное, что только у мат версии.лично мне не тюлень не псина мелкая не импонируют и выкладывать за них не буду.Я про это и говорю. У меня есть деньги. У меня есть время в очереди(или на ebay заказать) постоять и купить коробку. И получить плюхи которые не могут получить обычные игроки. А теперь все подряд это получат. Это не справедливо. Ещи и наверняка ачивы получат за коллекционку. Печаль в общем...
ну причина одна решила срубить еще бабла на тех кто хочет плюх но раньше не хотел заморачиваться с приобретением. в принципе резонно.единственно, что все таки стоило за мат версию добавить что нибудь особенное, что только у мат версии.лично мне не тюлень не псина мелкая не импонируют и выкладывать за них не буду.
ПОкупатели цифровой версии этого точно не получат
Цитата: L0L4ik от 24 Июля, 2012, 20:30:36ПОкупатели цифровой версии этого точно не получат Почему нет? Могут дать скачать официально. Если нет - в торрентах это все можно закачать, вплоть до сканов книжек
Чтож вы такие жадные? Хочешь выделиться - купи, например, бентли. Вот уж точно у всех врядли будет.
Цитата: NewUser от 24 Июля, 2012, 20:33:11Цитата: L0L4ik от 24 Июля, 2012, 20:30:36ПОкупатели цифровой версии этого точно не получат Почему нет? Могут дать скачать официально. Если нет - в торрентах это все можно закачать, вплоть до сканов книжек скан книжки и книжка это не тоже самое особенно для вот таких вот повернутых коллекцинеров обожающих выделиться из толпы )