Кстати вполне возможен вариант что за цифровой делюкс будут не обе "награды". Учитивая что за предыдущие коллекционки давали только одну плюшку такое вполне возможно.
Надеюсь стоить будет дорого. Иначе будет обидно, что каждый нищеброд будет иметь те же плюхи, что и ты.
цифровая коллекционка это круто, но уже что то не то. Как пиво безалкогольное.А как же подержать в руках, потеребить, перечитывать мануалы, кинуть в шкаф эту коробку, смять ее в хлам в итоге.Можно даже игру то саму при этом не оплачивать.
кроме как за игру,ни за какие плюхи вова не платил
максимум 200р доплачу за эти 2 убожества , офицально еще не подтвердили что они будут идти бонусом за что тонадеюсь что нет
ну причина одна решила срубить еще бабла на тех кто хочет плюх но раньше не хотел заморачиваться с приобретением. в принципе резонно.единственно, что все таки стоило за мат версию добавить что нибудь особенное, что только у мат версии.лично мне не тюлень не псина мелкая не импонируют и выкладывать за них не буду.
Цитата: apolokrits от 24 Июля, 2012, 19:11:57ну причина одна решила срубить еще бабла на тех кто хочет плюх но раньше не хотел заморачиваться с приобретением. в принципе резонно.единственно, что все таки стоило за мат версию добавить что нибудь особенное, что только у мат версии.лично мне не тюлень не псина мелкая не импонируют и выкладывать за них не буду.Я про это и говорю. У меня есть деньги. У меня есть время в очереди(или на ebay заказать) постоять и купить коробку. И получить плюхи которые не могут получить обычные игроки. А теперь все подряд это получат. Это не справедливо. Ещи и наверняка ачивы получат за коллекционку. Печаль в общем...
Цитата: Диего от 24 Июля, 2012, 19:19:56Цитата: apolokrits от 24 Июля, 2012, 19:11:57ну причина одна решила срубить еще бабла на тех кто хочет плюх но раньше не хотел заморачиваться с приобретением. в принципе резонно.единственно, что все таки стоило за мат версию добавить что нибудь особенное, что только у мат версии.лично мне не тюлень не псина мелкая не импонируют и выкладывать за них не буду.Я про это и говорю. У меня есть деньги. У меня есть время в очереди(или на ebay заказать) постоять и купить коробку. И получить плюхи которые не могут получить обычные игроки. А теперь все подряд это получат. Это не справедливо. Ещи и наверняка ачивы получат за коллекционку. Печаль в общем...Тем особенным и будит коробка, за которой ты очереди стоять собираешься.