WORLD OF WARCRAFT

Тема: Преимущества и недостатки бета теста  (Прочитано 28300 раз)

Shpuntix

• Завсегдатай
  • **
  • Не считаюсь с мнением толпы

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская тундра
Re: Преимущества и недостатки бета теста
« Ответ #30 : 23 Июля, 2012, 20:43:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чем больше будет вайна на Пандарию-тем качественнее будет она. Всегда вливаю в общую бочку мнений свое никого-не-интересующее.
  Пускай исследователи социума получают свои бабосы- Панды будут первым аддоном ДЛЯ ВСЕХ. Хардкорщики будут в шоколаде,
казуалы поймают эйфорию, те-кому-ничего-не-надо  опять пойдут на официальный форум. Они проплатят акк и будут вбрасывать на вентилятор форума свое теплое свежее...
  Я вот думаю, зря все мало вайнили на Д3- близы явно в релаксе его выпустили. Игра мягко говоря сыровата- но не в плане оформления, а в плане цифирей.
 А Панды преследуют цель вселенскую-Удовлетворить! Удовлетворить всех. Я долго изучал в себе , что мне не нравится в них- немногое. Но самое неприемлимое- это 1 раса- на 2 фракции. Ну не могу я принять Гражданскую Войну в Азероте. Близы могли сделать еще 1 расу и бросить монетку- панд кому? Коробит, чесслово.
 А локи красивые, зеленые. Пвп аддон-хорошо. Мировые боссы-отлично. Хардкор инсты- прекрасно.
 А почему в кате нельзя было все это сделать, ЧиорТ ПобьЕРИ?
Я вам не нравлюсь? Превосходно!

Stirex

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: ПБ
« Ответ #31 : 23 Июля, 2012, 20:58:59 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Fuck YEAHHHHH! Железо тестится у них, муахахахах каждый аддон лажа происходит, народ в игру возвращается, сервы почемуто ложатся, очереди ппц какие. Массовые пвп тестились что вы, опана прим на ОЛО опять серв положили?
Близам нечего было написать

seems

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 23 Июля, 2012, 21:24:19 »
А что они интересно думают об изменении игровой механики, например чтоб сделать нон-таргет, или вообще улучшить систему нацеливания без использования мудреных макросов. А что о задродстве, можно ли пройти хотя бы нормал 5 ппл пройти без аддонов? Вообще почему аддонами не занимаются Близзы, стремно чтоль. Ответ в одном - нет пока им равных в легенде и в мастшабности игры. Они этим и пользуются что сидят на самой, пока, макушке.

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #33 : 23 Июля, 2012, 21:52:06 »
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
А что они интересно думают об изменении игровой механики, например чтоб сделать нон-тарге
Иди как ты... в теру. Нонтагет не нужен.

Arigato

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 23 Июля, 2012, 21:55:48 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Близал, вов, диабло 3 не торт. насчет бета теста хз. с одной стороны да эффект новизны исчез почти, а с другой если бы не тстить так на лайве был бы пи..ц. золотая середина не найдена увы.
Золотая середина - это нанять много и дорогих тестеров. Тот же Эппл ведь не даёт новые ОС пользователям, а ошибок на порядок меньше, чем в ВоВ. Microsoft распространяет беты ПО только среди разработчиков с подпиской MSDN. Пользователи получают максимум Customer Preview версию, но цель её уже не отлов багов, а заинтересовать людей купить ПО.

Просто Близард монополист, который слишком завёрнут на получение прибыли.
эпл совсем недавно обосрался с 4ым айфоном. А за 30 лет существования компании фейлов навалом было, во многом благодаря покойнику джобсу

Arawilds

• Новичок
  • *

• Класс: Маго
    • Сервер: РФ
« Ответ #35 : 23 Июля, 2012, 22:12:35 »
Близзард не может себе позволить такой бета тест, как устраивают майкрософт. Плюс не забывай, для бета теста вова нужны собственно годные игроки в этот самый вов. Мне не хочется, чтобы до тестов 25 ппл рейдов дорвались только парагон и блад легион, ну вот совсем не хочется.
В БК до БТ и уж тем более в классике.
Тест они устраивали не плохой и "качественный")

Mokona

• Старожил

« Ответ #36 : 23 Июля, 2012, 22:32:25 »
В БК до БТ и уж тем более в классике.
Тест они устраивали не плохой и "качественный")
Я ни черта не понял, что ты имел в виду. 

Barbarian

• Завсегдатай
  • **
  • В Новый год я сижу за компьютером и играю в WoW
« Ответ #37 : 23 Июля, 2012, 22:38:10 »
Вам не кажется что всё исправить на бете просто невозможно и это нормально когда попадаются такие баги, игры вообще то сырая ещё, но если такое будет и через год в д3 то можно смело пинать разработчиков.
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2012, 22:42:53 by Barbarian »

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #38 : 23 Июля, 2012, 22:58:21 »
Да что вы все про бэту? Забыли чтоли, что разаботчики еще продолжают фиксить и доделывать игру весь стаовый тир... Так что о каком закрытом тестировании может идти речь, если им на пол года приходится устраивать по сути уже оплачиваемое тестирование на лив серверах... Вы че, не помните мою фразу со старта каты "Ну когда мы уже смож поирать в настоящий Катаклизм? Если вы не хотите портить ощущения от нового аддона всякого рода багодромами, дисбалансом, толпами народа на квестах, ажиотажем в инстах и т.д., а так же хотите увидеть не такой обсосаный контент, тооследуйте примеру моего знакомого и забейте на игру до 5.1...

Mokona

• Старожил

« Ответ #39 : 23 Июля, 2012, 23:04:57 »
Если вы не хотите портить ощущения от нового аддона всякого рода багодромами, дисбалансом, толпами народа на квестах, ажиотажем в инстах и т.д., а так же хотите увидеть не такой обсосаный контент, тооследуйте примеру моего знакомого и забейте на игру до 5.1...
Что делать тем, кто играет ради челенжа?)

Barbarian

• Завсегдатай
  • **
  • В Новый год я сижу за компьютером и играю в WoW
« Ответ #40 : 23 Июля, 2012, 23:19:16 »
Если вы не хотите портить ощущения от нового аддона всякого рода багодромами, дисбалансом, толпами народа на квестах, ажиотажем в инстах и т.д., а так же хотите увидеть не такой обсосаный контент, тооследуйте примеру моего знакомого и забейте на игру до 5.1...
Что делать тем, кто играет ради челенжа?)
что делать с теми кто набивает посты?

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #41 : 23 Июля, 2012, 23:32:37 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Да всё они могут. Только зачем? Когда есть миллион хомячков, готовых искать баги за бесплатную дьяблу.
То есть ты хотел сказать, что прослакал момент с годовой подпиской и теперь ощущаешь жжение ниже спины?

Вы че, не помните мою фразу со старта каты...
Да кому ты нужен то?  :facepalm:
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Рка

• Новичок
  • *
« Ответ #42 : 24 Июля, 2012, 00:08:45 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Близзард не может себе позволить такой бета тест, как устраивают майкрософт.
Да вы чо О_о-о_О
Люди некоторые видать считать не умеют )
Берем КАЛЬКУЛЯТОР,умножаем количество подписчегов на Обаненку(хотя бы на 359р мин плату(в других странах поболе будет переводя в рублек))
И что же мы видим,Етить Колотить совсем хуйня получилась)
И это не считая Людей которые делают трансверы ренеймы рассы и т.д,покупка всякого хлама через близ-стор )
И после этих цифар(бомж близы  :o) О ДА они не в состоянии провести тест ))))))))))
Бля читаешь и куеешь)
Как многие и уже не раз правильно писали и пишут) народ хавает и ладно)

Mokona

• Старожил

« Ответ #43 : 24 Июля, 2012, 00:11:59 »
Близзард не может себе позволить такой бета тест, как устраивают майкрософт.
Да вы чо О_о-о_О
Люди некоторые видать считать не умеют )
Берем КАЛЬКУЛЯТОР,умножаем количество подписчегов на Обаненку(хотя бы на 359р мин плату(в других странах поболе будет переводя в рублек))
И что же мы видим,Етить Колотить совсем хуйня получилась)
И это не считая Людей которые делают трансверы ренеймы рассы и т.д,покупка всякого хлама через близ-стор )
И после этих цифар(бомж близы  :o) О ДА они не в состоянии провести тест ))))))))))
Бля читаешь и куеешь)
Как многие и уже не раз правильно писали и пишут) народ хавает и ладно)
Негодяи, а они все деньги себе забирают!

Рка

• Новичок
  • *
« Ответ #44 : 24 Июля, 2012, 00:14:49 »
Негодяи, а они все деньги себе забирают!
Уху МакроСофт точно они же могут!!!!!!!!  )))
пиндец )
Я ф шоке )

закрыть