WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: жесткий баг с неуязвимостью  (Прочитано 53390 раз)

Amarant

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Sporegar
Re: Diablo 3: жесткий баг с неуязвимостью
« Ответ #120 : 24 Июля, 2012, 11:04:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пофиксили уже ,? :-[

San4esss

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #121 : 24 Июля, 2012, 11:28:13 »
Пофиксили уже ,? :-[

только что раз 8 пробовал, походу реально пофиксили, млин а так по фану было вчера побегать)

фуриус

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: пиратская бухта
« Ответ #122 : 24 Июля, 2012, 11:31:29 »
да..походу fixed!

DT0wer

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #123 : 24 Июля, 2012, 11:49:07 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
нет денег - стим гавно!
есть деньги - как я раньше жил без стима?
Да вот прекрасно жил без стима. Как тут уже говорилось - купил диск, за 15 минут проинсталлил, играешь. Ничего не приходиться докачивать на скорости 12,5кбайт/сек в течении 100500 часов, постоянно менять регион на какую-нибудь Исландию, чтобы хоть как-то выжать лиший байт. В случае со Скайримом мое терпение лопнуло, когда после очередного "обновления" персонаж перестал двигаться в игре, пришлось качать и ставить пиратку (и это при купленном-то диске).

Вся эта ересь типа чятиков и социалок в стиме вообще не уперлась.
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2012, 11:54:30 by DT0wer »

kazantip151

• Новичок
  • *

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #124 : 24 Июля, 2012, 11:57:31 »
я удивляюсь, как вы вечно в любой теме разводите левый флуд, вообще не по теме... задрали уже....

mcmaker

• Новичок
  • *
« Ответ #125 : 24 Июля, 2012, 12:36:47 »
По ходу не работает

SMaRT

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Blackscar
« Ответ #126 : 24 Июля, 2012, 12:44:09 »
я удивляюсь, как вы вечно в любой теме разводите левый флуд, вообще не по теме... задрали уже....

всегда так было и будет)

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
« Ответ #127 : 24 Июля, 2012, 14:09:48 »
Нежелание заходить в игру с каких то пор является обоснованием для багоюза с целью закрытия инферно? Смысл в этом закрытии тогда, если оно не стоит и медного гроша, с неуязвимостью то и с нежеланием играть?
Для вас был создан нормальный уровень сложности, на нем, уверяю, даже багоюза не потребовалось бы. Заодно и время бы сэкономили в игре, в которой более 10 минут не в состоянии провести. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус - это про вас.
смысл в том, чтобы пройти просто для галочки, я очень ждал диблу, а в итоге во 2 акте ада стало абсолютно неинтересно играть, а тут можно было бы без напрягов закрыть.
Зачем вы льете воду про неинтерес и т.д.? Так и напишите, что дальше второго акта ада вы не смогли пройти, потому что каждый синий и через один белый паки вас отправляли на респ ввиду недостаточности нормального шмота и нежелания его фармить(покупать на ауке)/кривизны рук/лагов/еще чего-нить. Интересно - когда преодолеваешь трудности, а не когда кнопка I WIN!

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #128 : 24 Июля, 2012, 14:16:02 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Мне интересно что за кретин выкладывает такие вещи в сеть? Три месяца игре, ну фармил бы себе спокойно, голду бы набивал или баксы заколачивал на Aston Martin, нет, в поисках минутной славы, выкладывают такие чудо-ролики в сеть - смотрите какой я крутой! Я неуязвим!  :facepalm: И как звали этого мага? Да никто не помнит уже. Ему близзы спасибо скажут? Премию дадут? Нет. А вот использовать данную фишку он более не сможет, да и другие маги тоже не смогут. Тоже самое было со аркан-щитом, потом с гидрой. Да баланс хорошо конечно, но править его надо до выхода игры, а то что вышло - уже состоявшаяся игра. Походу бету тестили исключительно те "кто хотел бэтку Дьябло" и пели об этом.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

My torture lies within

• Завсегдатай
  • **

• Класс: RecklessMage
« Ответ #129 : 24 Июля, 2012, 15:31:10 »
А к Масс эффекту 3 до сих пор выпускают бесплатные обновления, дабы загладить вину перед игроками...

Atonnote

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #130 : 24 Июля, 2012, 16:29:34 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
нет денег - стим гавно!
есть деньги - как я раньше жил без стима?
Да вот прекрасно жил без стима. Как тут уже говорилось - купил диск, за 15 минут проинсталлил, играешь. Ничего не приходиться докачивать на скорости 12,5кбайт/сек в течении 100500 часов, постоянно менять регион на какую-нибудь Исландию, чтобы хоть как-то выжать лиший байт. В случае со Скайримом мое терпение лопнуло, когда после очередного "обновления" персонаж перестал двигаться в игре, пришлось качать и ставить пиратку (и это при купленном-то диске).

Вся эта ересь типа чятиков и социалок в стиме вообще не уперлась.

Ололо выкинь свой модем.
И в скайриме я отыграл примерно 200 часов суммарно, ни разу не было никаких багов. Нет вру, один раз не грузилась игра... Но это из за того что понавтыкал туеву хучу аддонов и все конкретно переглючило. Но в этом явно не стим виноват:)

Сорри за оффтоп
TastyBeef Channel
http://www.youtube.com/channel/UC70WZJxlmeh6lghOSx0Qacw
Hearthstone, WoW, Steam игры, записи стримов.

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
« Ответ #131 : 24 Июля, 2012, 19:14:16 »
Мне интересно что за кретин выкладывает такие вещи в сеть? Три месяца игре, ну фармил бы себе спокойно, голду бы набивал или баксы заколачивал на Aston Martin, нет, в поисках минутной славы, выкладывают такие чудо-ролики в сеть - смотрите какой я крутой! Я неуязвим!  :facepalm: И как звали этого мага? Да никто не помнит уже. Ему близзы спасибо скажут? Премию дадут? Нет. А вот использовать данную фишку он более не сможет, да и другие маги тоже не смогут. Тоже самое было со аркан-щитом, потом с гидрой. Да баланс хорошо конечно, но править его надо до выхода игры, а то что вышло - уже состоявшаяся игра. Походу бету тестили исключительно те "кто хотел бэтку Дьябло" и пели об этом.
А кто вам сказал, что это последний баг подобного рода? Может он нашел аналог не только с неуязвимостью, но и с 5000% бустом ДПС.

Походу бету тестили исключительно те "кто хотел бэтку Дьябло" и пели об этом.
Эм. А как можно было протестировать это на бете, если тот же архонт, если память не изменяет, дается на 30 уровне, а на бете кап был 13 (15?)?

Hetzer

• Новичок
  • *
« Ответ #132 : 24 Июля, 2012, 19:50:05 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Прикольно. Бета тест длится уже 2 месяца 9 дней, а такие серьезные баги всплывают. Позорище близзард.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #133 : 24 Июля, 2012, 20:24:00 »
Эм. А как можно было протестировать это на бете, если тот же архонт, если память не изменяет, дается на 30 уровне, а на бете кап был 13 (15?)?
То что нам дали на выходных перед выходом игры это был не бета тест. Это был стресс тест серверов. А Бета Тест был на всех уровнях и сложностях, Близзард заявляли о том, что никто из бета тестеров так и не смог пройти инферно.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Жриплазму

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #134 : 24 Июля, 2012, 20:24:38 »
Есть ОБТ и ЗБТ(разработчики тестируют весь контент)другой вопрос как они тестируют,нажираются в хлам играют пока не уснут

ОБИДНО ДОСАДНО что пофиксили,теперь буду наслаждаться инферно и искать новые эксплоиты
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2012, 23:07:18 by Жриплазму »

закрыть