ЦитироватьОсталось перелить рейтинг на арене в wow, набить побед в SC-2 с помощью мапхака\дропхака, поиграть в cs с авто-аимом и можно будет считать, что жизнь удалась.Видимо, мсье не понял, что суть не в баге, а в нежелании заходить в игру как таковую. Только незаконченное дело с Диабло сподвигло залогиниться впервые за месяц и по-быстрому разобраться с этой игрой, ибо провести в ней более 10 минут я не в силах.
Осталось перелить рейтинг на арене в wow, набить побед в SC-2 с помощью мапхака\дропхака, поиграть в cs с авто-аимом и можно будет считать, что жизнь удалась.
а теперь они еще забанят всех кто воспользовался?
Цитата: фуриус от 23 Июля, 2012, 20:28:15а теперь они еще забанят всех кто воспользовался? вообще все равно. все равно там делать нечего особоно меня больше интересует - как такие баги находят? случайность, или люди знают ччто конкретно искать?p.s. у кого не работает - нужно одновременно прожимать архона и телепорт.
Цитата: luiquao от 23 Июля, 2012, 21:01:40Цитата: фуриус от 23 Июля, 2012, 20:28:15а теперь они еще забанят всех кто воспользовался? вообще все равно. все равно там делать нечего особоно меня больше интересует - как такие баги находят? случайность, или люди знают ччто конкретно искать?p.s. у кого не работает - нужно одновременно прожимать архона и телепорт.Дык так и делаю) может надо какую руну определенную поставить?)
Да, вроде бы там руна на копии после телепорта нужна.
Цитата: far100ker от 23 Июля, 2012, 21:04:23Цитата: luiquao от 23 Июля, 2012, 21:01:40Цитата: фуриус от 23 Июля, 2012, 20:28:15а теперь они еще забанят всех кто воспользовался? вообще все равно. все равно там делать нечего особоно меня больше интересует - как такие баги находят? случайность, или люди знают ччто конкретно искать?p.s. у кого не работает - нужно одновременно прожимать архона и телепорт.Дык так и делаю) может надо какую руну определенную поставить?)только что обновил предыдущий пост:) в общем, на телепотре - руна Fracture, на архоне - Improved Archon. Прожимать как в старые добрые времена на консолях - ОДНОВРЕМЕННО. Если вы увидели копии от телепорта - значит фейл. Релог и повторить)удачного фарма!