Прикольно, но проверять не охота. Я вообще на время збт GW2 забыл про Diablo
.
А у меня и не только постоянный баг в D3, некое дежавю, когда перс бежит потом, опа, и опять назад отскакивает.
Как сбой в Матрице 
В Д3 играю часик в день максимум, и норм, хорошо время убивает.
Бэта ГВ 2 не впечатлила. У игры есть будущее, но 2 дня на бэте не впечатлили. ПВП так вообще огорчило(уныло както или я уже ничего не понмаю в фэйсроле), а вот пве часть понравилась даже очень. Вот думаю может полсе релиза какнить и прикуплю чтобы квесты поделать и по данжам поносаться.
И опять же ДОНАТ, в игре куча предметов и всяких плюшек с ценами 0 и с непонятными картинками вместо валюты... Не нравится игры где надо чтобы побеждать надо платить.
Я пока мало поиграл, времени не было.
GW2 просто другая игра, ее не надо сравнивать с набившим оскомину WOW и тп. Меня очень впечатлили евенты, постоянно что-то происходит. Чуть, помню замешкал - опа уже ивент идет и ты в нем учавствуешь, хотя у тебя уже есть задание. Именно задание, я не называл бы их квестами с простыней текста, а именно конкретно просьба от НПЦ просьба по существу. Меняющиеся в зависимости от обстановки скилы. Шанс выжить после смерти. Вообщем - куча эмоций. Такого еще не было. Словами не передать. Вобщем, вин, одним словом, вин.
Если не будет прямой зависимости от вложения бабок в игру, то это будет однозначно супер. Будем надеяться.PVP меня мало интересует. PVE главное чтобы не страдало от этого, имхо.