WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR: Серверные форумы и пожелания игроков  (Прочитано 4502 раз)

beshere

• Старожил
  • Jedi way is to severe.
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Как известно, вскоре после запуска SWTOR, BioWare сделали оригинальный ход - открыли форумы для пачек серверов, сгруппировав их по типу и по первой букве в названии: Server Names A - C, Server Names D - H и т.д. Прошло время, ситуация с серверами сильно изменилась, и недавно BioWare анонсировали открытие серверных форумов - свой отдельный раздел под каждый рилм:

(источник)
Серверные форумы будут открыты этим летом, сразу после автоматического переноса персонажей.

Этот желтый пост появился в ответ на вопросы со стороны игроков. В принципе, BioWare уже не раз декларировали свою заинтересованность в мнении сообщества. Более того, уже довольно давно существует отдельный раздел форума под названием "Suggestion Box", где каждый может оставить свои пожелания про "корованы". Что же предлагают игроки сегодня? :cut:

Ребята, уменьшите респаун-таймер для ворлд-боссов. После объединения серверов их просто невозможно убить.

Дайте возможность крафтерам анбиндить персональные вещи. Столько экипировки пропадает зря...

Дайте награды за активность в Outlaws Den, а то сейчас он никому не нужен.

Выделите как-то NPC, которые дают хероик-миссии, а то непонятно.

Хочу что-то вроде свитка воскрешения.

Дайте возможность закачивать обновления в виде файлов, а то ваш лончер не очень.

Хочу присоединиться к Малгусу или Ревану. Прикольно же!

Сделайте сетовые бонусы переносимыми, как моды! Хочу одеваться, как хочу.

Запилите возможность отличить заюзанный датакрон от незаюзанного. Как-то измените свечение, я не знаю. Верните, хотя бы, квестовую иконку, как было раньше.

Да когда же уже платные переносы персонажей?!

Дайте награду в виде социальных поинтов за голосование после окончания варзоны, а то много MVP пропадает зря.

Даешь возможность сменить имя, модель и расу персонажа!

Хочу, чтобы GTN запоминала цены, по которым я выставлял раньше товары и проставляла их по-умолчанию.

Необходима возможность отключать кат-сцены во время прохождения хард-модов. Обязательно найдется, какой-нибудь оригинал, который хочет смотреть все это снова и снова.

Когда, наконец, появятся чат-баблы?

Дайте возможность обменять вагон тиониз-коммендаций, которые скопились у игроков, на что-то стоящее.

Сделайте общее хранилище для всех персонажей внутри наследия. Сделайте персонализацию предметов на легаси, а не на персонаже.

Как видим, в некоторых предложениях есть дельные идеи. Воспользуются ли ими в BioWare?
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2012, 08:51:16 by beshere »

Shae

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Борейская тундра
ИМХО, реально полезное предложение только последнее))

hex0r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
ИМХО, реально полезное предложение только последнее))

Я бы так не сказал. На мой взгляд тут больше половины нужно, от Даешь возможность сменить имя, модель и расу персонажа! и до Ребята, уменьшите респаун-таймер для ворлд-боссов. После объединения серверов их просто невозможно убить. Предложения насчет квест гиверов героик квестов или о свечении датакронов тоже было бы круто увидеть в игре, но это менее важно. Ну а Хочу присоединиться к Малгусу или Ревану. Прикольно же! это уже на любителя :) Я вот тоже хотел бы в WoW-e присоединится к Сумеречному Молоту.

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
Последнее актуально реально. Перекидывать реги с перса на перса тяжко. Сделали бы просто банковскую ячейку общей. Пусть даже с закладками за деньги.

deathwind

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Гордунни
"Сделайте нормальный контент!", "Когда же меня перестанет лагать в толпе?" уже не постят? :facepalm:

Shae

• Завсегдатай
  • **

"Сделайте нормальный контент!", "Когда же меня перестанет лагать в толпе?" уже не постят? :facepalm:
Там уже нет, а тут ещё да. Oh shi....

Gaz

• Завсегдатай
  • **
Перекидывать реги с перса на перса тяжко.
Да что там тяжелого то, до почтового ящика лень дойти  ;)?
А по просьбам, хрень какую-то постят  :facepalm:. Надо вводить арены, нормальный шмот за рейтинг (чтобы не только цветом отличался), а так же хоть какие-то награды за впвп (которое из-за остутствия стимулов вобще загнулось). Но буржуи такие буржуи, вечно какую-то ерунду просят  :(.

beshere

• Старожил
  • Jedi way is to severe.

А что контент? Чай, не в декабре вышел хыхы. Лаги в толпе теперь побеждаются отдельной настройкой.

deathwind

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Гордунни
Заходил я не триале после 1.3...побегал на вз те же лаги, фпс как был 25 так и остался и это при 8 на 8. После этого побегал на триале в Тере где графика в разы выше по всем параметрам и там фпс ниже 50 не опускался(пвп на нубо локациях), а еще на выходных побывал на бете гв2...50 на 50, везде аое и еще используеться осадная техника...30 фпс вполне сносно и это еще бета. Короче, Hero Engine погубил свтор как успешную игру.

beshere

• Старожил
  • Jedi way is to severe.
Заходил я не триале после 1.3...побегал на вз те же лаги, фпс как был 25 так и остался и это при 8 на 8. После этого побегал на триале в Тере где графика в разы выше по всем параметрам и там фпс ниже 50 не опускался(пвп на нубо локациях), а еще на выходных побывал на бете гв2...50 на 50, везде аое и еще используеться осадная техника...30 фпс вполне сносно и это еще бета. Короче, Hero Engine погубил свтор как успешную игру.

Ну, наверно, надо огласить конфигурацию вашего компьютера и какие настройки? Лично у меня на хаях на варзонах в районе 60фпс.

Shae

• Завсегдатай
  • **

Re: SWTOR: Серверные форумы и пожелания игроков
« Ответ #10 : 25 Июля, 2012, 18:38:56 »

Ну, наверно, надо огласить конфигурацию вашего компьютера и какие настройки? Лично у меня на хаях на варзонах в районе 60фпс.
Все пишут что проблемы с лагами, фризами, фпс.. Откуда?! У меня средний комп и на хай настройках глючить начинает тока на флоте когда человек 40 у PVP-терминала..

закрыть