Такой вопрос: После переноса на реалм(Brill) смогу ли я перенести его на любой другой из тех, которые даны еще? И да что нужно будет сделать, если все таки это можно будет сделать?
При логине пишет что произошел диск, после повторного логина переводит на нобундо с очередью 50+, при попытке перейти на другой мир зависает на пункте Connected.У меня одного такая хрень или сча у всех так?
Цитата: Каста73 от 23 Июля, 2012, 00:17:47Такой вопрос: После переноса на реалм(Brill) смогу ли я перенести его на любой другой из тех, которые даны еще? И да что нужно будет сделать, если все таки это можно будет сделать?Для каждого сервера свое копирование персонажа Цитата: dartlane от 23 Июля, 2012, 01:22:24При логине пишет что произошел диск, после повторного логина переводит на нобундо с очередью 50+, при попытке перейти на другой мир зависает на пункте Connected.У меня одного такая хрень или сча у всех так?У всех, с вариациями
Сколько примерно ждать копирования персонажа на птр?
Еще один вопрос, чтобы потестировать монахов надо обязательно покупать МоП?
Цитата: dartlane от 04 Августа, 2012, 23:55:06Еще один вопрос, чтобы потестировать монахов надо обязательно покупать МоП?Где ты их собрался тестировать?) Если на Бете, то нет. Если на живом сервере, то да. ))
Цитата: Barbaz от 05 Августа, 2012, 01:03:23Цитата: dartlane от 04 Августа, 2012, 23:55:06Еще один вопрос, чтобы потестировать монахов надо обязательно покупать МоП?Где ты их собрался тестировать?) Если на Бете, то нет. Если на живом сервере, то да. ))на птре) или его уже нет, ток бета?